Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

101

Freitag, 14. Dezember 2012, 10:12

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, jetzt habe ich das nächste Problem entdeckt.
Wenn ich auf USB Betrieb habe und eine Ordner auswähle,
dann den Wagen aus und wieder an mache ist der Memory weg
und es kommt wieder das erste Lied vom Usb Stick.
Kann es auch am Stick liegen?
Und noch was, ich habe die Klima immer auf Sync,
und machmal ist diese Einstellung auch weg.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

102

Freitag, 14. Dezember 2012, 10:15

Zu 1: Ich würde einfach mal den Stick wechseln.Könnte der Grund sein.
Zu 2: Ne, das hatte ich noch nicht.Nicht mal nach der 5-tägigen Standzeit wo dann die Bakterie leer war...Fremdgestartet vom ADAC und gut wars.Das einzige was "weg" war war die persöhnliche Einstellung des Equalizers vom U-Connect.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

103

Freitag, 14. Dezember 2012, 10:57

Wenn ich auf USB Betrieb habe und eine Ordner auswähle,
dann den Wagen aus und wieder an mache ist der Memory weg
und es kommt wieder das erste Lied vom Usb Stick.

Ich hatte das selbe Problem...das liegt am Stick
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

104

Freitag, 14. Dezember 2012, 12:35

Hab nen unglaublichen billigen 64GB USB Stick von ScanDisk in schickem schwarz mit roten Streifen (passt quasi zu den Autofarben im Cockpit), und da gibt es das Problem nicht.
Das mit dem synchronen Heizen ist mir auch aufgefallen, aber das kann eine Fehlbedienung meinerseits auch gewesen sein.
Das war beim Skoda cleverer gelöst: Da hat man auf "Auto" geschaltet bei der Klimaanlage, dann war die Synchronisierung nänlich die Voreinstellung. Also mit 1 Knopfdruck einstellbar.

Wobei die 2 x antippen am uConnect jetzt auch nicht tragisch sind...

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

105

Samstag, 15. Dezember 2012, 07:33

Ich habe normalerweise auch eine sd Karte von SanDisk.
Die ist aber leider nach einer Woche kaputt gegangen und
wurde jetzt eingeschickt.

Um nochmal auf dieses Thema zu kommen,
es lang am Stick.
Habe einen anderen Probiert und der ging.

Kann mir nochmal einer sagen woran es liegt dass die
Telefonbedienung mal auf Deutsch und mal auf Englisch ist?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

106

Samstag, 15. Dezember 2012, 08:49

Interessant, dass so viele von dieser Deutsch-Englisch-Umstellung des Telefon-Moduls berichten. DAS habe ich bei meinem Radio noch nie beobachtet. Oder es ist mir nie aufgefallen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

107

Samstag, 15. Dezember 2012, 09:44

Ist bei mir auch passiert. Irgendwann war es wieder deutsch :?:

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

108

Samstag, 15. Dezember 2012, 09:55

Das Problem dass es sich auf englisch umschaltet hatte ich auch schon zweimal. Aber was mich viel mehr nervt,wenn ich angerufen werde nur die Nummer des Anrufers im Display steht. X( zum Glück weiss ich die meisten Nummern. Trotzdem ist es sehr sehr ärgerlich :cursing:
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blondmaus73« (15. Dezember 2012, 10:04)


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

109

Sonntag, 16. Dezember 2012, 07:04

Ich sehe bei mir auch den Namen - so wie er im Handy hinterlegt ist.
.




Freemont Prime

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

110

Sonntag, 16. Dezember 2012, 07:38

Bei mir sind die Namen am Handy auch hinterlegt und wenn ich anrufe,stehen die Namen auch im Display. Nur wenn mich jemand anruft,zB . Mein Sohn,steht seine Nummer im Display und nicht sein Name. X(
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

111

Sonntag, 16. Dezember 2012, 08:35

und am Handy selbst? Siehst du hier den Namen?
Vielleicht legt es an der Handy Einstellung, dass die Nummer nicht in den Namen gewandelt wird?
.




Freemont Prime

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

112

Sonntag, 16. Dezember 2012, 08:41

Die Zuordnung der Namen macht das Uconnect selbst. Evtl. könnte es auch daran liegen, inwelcher Form die Nummern in Uconnect abgespeichert sind. Ich meine entweder 01xxxxxxx oder +491xxxxxx. Das sollte man mal testen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

113

Sonntag, 16. Dezember 2012, 08:56

Also ich habe im Uconnect nix gespeichert - die Daten kommen immer vom jeweiligen Handy, welches gerade aktiv ist.
Alle Daten wie Namen, Nummern sowie auch die letzten Anrufe, werden bei jeder Verbindung (also beim Einsteigen) automatisch vom Handy geladen.
Wenn ich im Uconnect ein anderes Handy (Zweithandy oder das von der Frau) aktiviere, werden diese Daten wieder vom Handy neu übernommen.

Darüber bin auch sehr froh, es wäre ziemlich umständlich, wenn ich im Uconnect ein zweites Mal meine Kontaktdaten pflegen müsste.
.




Freemont Prime

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

114

Sonntag, 16. Dezember 2012, 09:53

Bei mir werden die Namen angezeigt. Hast du mal in deinen Handy-Einstellungen gecheckt, ob es seine Daten mit Uconnect abgleicht? Vielleicht ist das ja eine Voraussetzung, dass die Nummern angezeigt werden.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

115

Sonntag, 16. Dezember 2012, 10:13

Mal was anderes: Hat es jemand schon hinbekommen, dass das Uconnect bei einem eingehenden Anruf einen Klingelton von sich gibt? Bei mir wir das nix. Weder mit iPhone 4 noch mit dem 5er. Es wird nur die laufende Musik ausgeblendet und ich höre das klingeln vom Handy irgendwo in der Jackentasche. Im Display angezeigt wird der Anruf auch und ich kann ganz normal den Anruf annehmen. Nur klingeln tut nix.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

116

Sonntag, 16. Dezember 2012, 10:31

Bei mir klingelt auch das Uconnect mit dem eingestellten Klingelton. Iphone 4 und 5.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

117

Sonntag, 16. Dezember 2012, 11:15

Bei mir klingelt auch der eingestellte Klingelton, daran erkenne auch schon mal den Anrufer, wenn nur die Nummer angezeigt wird. Ich habe das Gefühl. daß die Nummernanzeige dann kommt, wenn mehrere Nummern einem Anrufer zugeteilt sind. Allerdings, wenn dieser ein zweites Mal anruft, wird der Name angezeigt. Muß das noch beobachten.

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

118

Sonntag, 16. Dezember 2012, 11:29

Klingelt bei mir einwandfrei. Nummern habe ich noch nie drauf geachtet. Muss ich mal machen.

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

119

Sonntag, 16. Dezember 2012, 12:43

In Heft 27...

...von auto motor und sport ist ein Vergleichstest drin über Bluetooth-Systeme. Das U-Connect wird m.E. Zu Unrecht weniger gut bewertet. Getestet wurde das kleine im Fiat 500L.
Also ich habe mit dem (großen) System bisher mit allen möglichen Musikquellen gute Erfahrungen. Bei guter Bandbreite sogar Internetradio vom Smartphone auf die Anlage im Auto. Passend mit amerikanischem Sender. Boston The River.
Volker P. Andelfinger 8)

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

120

Sonntag, 16. Dezember 2012, 12:53

Also bei mir (Sony Xperia S mit Android) klingelt das Uconnect immer gleich (egal wer anruft, bekannte und unbekannte Nummern) "ring ring ... old phone ringtone".
Die Nummer wird immer im Display angezeigt und der Name nur von den 5 im Uconnect eingestellten Favoriten.
Habe es eben getestet. Habe meine Festnetznummer mal kurz aus den Favoriten gelöscht ... und siehe da, es wird nur noch die Nummer angezeigt ... sonst immer der Name.

Finde es auch blöd, das der Name aus dem Handyadressbuch nicht bei Rufeingang angezeigt wird, obwohl er ja beim Blättern im Adressbuch am Uconnect auch angezeigt wird.
Aber ich kann damit leben, habe das Auto hauptsächlich zum fahren gekauft, weniger zum telefonieren.

Klar, wer beruflich viel unterwegs ist, für den wäre dieses kleine Feature wichtig.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!