Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lana

Mitgliedschaft beendet

21

Montag, 2. Juli 2012, 12:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das hatten wir schon mal. Mußt 2x bestätigen, daß du keine Luft in den Reifen hast :pfeifen: , aber dann meckert er nicht mehr.

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

22

Montag, 2. Juli 2012, 21:34

Ich hoffe das man das TPS deaktivieren kann. ( Hat noch bei keinem meiner Fzg. richtig funktioniert). is für mich genauso wichtig wie
Grippe!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

23

Montag, 2. Juli 2012, 21:43

Wenn mich nicht alles täuscht dann geht das so: fahren, ca. 20 Minuten Motor-aus...wieder fahren.Diesselbe Prozedur wieder zum aktivieren wenn der Radsatz mit den Sensoren drauf ist.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

24

Montag, 2. Juli 2012, 22:01

:beifall: :beifall:

lerchelchen

Freemont-Profi

  • »lerchelchen« ist weiblich

Beiträge: 467

Registrierungsdatum: 24. Februar 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 3. Juli 2012, 20:37

Wenn es so ist, wie beim Chrysler, dann meckert er mal kurz und merkt aber recht schnell, dass es sinnlos ist zu meckern und schaltet sich automatisch aus. Er merkt dann selbst, wenn Ventile drin sind und stellt sich ohne zutun selbständig wieder ein.
Seit 05.09.14 nicht mehr im Besitz eines Freemont`s.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 3. Juli 2012, 21:31

Ich habe keine Raddrucksensoren bei meinen Sommerrädern montiert. Hat nur beim ersten mal gemeckert... Jetzt meckert er nicht mehr :D bin gespannt, was passiert, wenn ich im Winter die Originalfelgen mit den Radsensoren montiere....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

hotchi

Freemont-Fahrer

  • »hotchi« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 18. September 2012

Wohnort: Porta Westfalica

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M I
-
* * * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 25. September 2012, 01:00

falls es jemanden interessiert:
habe bei der abholung direkt beim händler gefragt: die original sensoren (ventil mit sensor) kosten 65€ inkl mwst. pro stück!
aber was solls... man kann sie inzwischen problemlos weiterverwenden übrigens. und daher werd ich mir dann auch für die größeren sommerreifen nächstes jahr 4 sensoren holen. wenn der freemont die option bietet will ich sie auch nutzen können :)
2012er Urban, 140PS, Underground Black, 8,4" UConnect mit Navi, Sitzheizung, ClimAir Windabweiser.

Wunschliste:
- RÜCKFAHRKAMERA
- Einstiegsleisten
- Ladekantenschutz
- Tagfahrlicht
- Unterfahrschutz vorn und hinten in Silber (!)


:anhimmeln:

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

28

Samstag, 13. Oktober 2012, 08:25

Wenn man in ebay.com die Suchbegriffe

Dodge journey 2012 tpms

Eintippt, bekommt man das Set für 50-160$

Das erschiene mir ein sehr sinnvoller Preis.

Wie wird sowas montiert?

Kann man das selber? Braucht es dazu einen Reifenmonteur?

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

29

Samstag, 13. Oktober 2012, 08:28

bei drm preis würde ich meine Winterreifen auch damit ausstatten

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

30

Samstag, 13. Oktober 2012, 08:32

Zitat

Kann man das selber? Braucht es dazu einen Reifenmonteur?
Selbst machen kannst es wenn du den Reifen runter und wieder drauf bekommst ;)

Ne im Ernst, die Sensoren sitzen Innen, also unter dem Reifen und somit wird das selbst machen ein Problem. Außerdem musst du die Räder nach Montage neu Wuchten lassen.

Weiterhin müsstest du erst einmal in Erfahrung bringen was bei dir genau drin ist. Beachte die unterschiedlichen Frequenzen und dann noch +50$ Versandkosten!


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

31

Samstag, 13. Oktober 2012, 10:00

Die Versandkosten könnte man in den Griff bekommen.
Wenn zwei oder drei sich auf das Wagnis einlassen, wird es deutlich günstiger.
Ansonsten könnte ich sie auch in den Staaten bestellen lassen, und privat verschicken. Das müsste auch gehen.

Eine Werkstatt die mir die Teile montiert und die Reifen wuchtet, habe ich auch.

Wichtig ist nur die Frage, ob sie wirklich passen. Und das, ohne einen Testlauf zu machen!


Was für Teile sind denn in dem Freemont drin?

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

32

Samstag, 13. Oktober 2012, 11:38

Also da habe ich keine Ahnung. Bin halt bei so etwas immer ein wenig Vorsichtig, vieleicht auch Übervorsichtig aber die Dinger sind am Rad und wenn das Schrott ist, da was Kaputt geht oder so wirds halt schnell verdammt teuer bis hin zu gefährlich. Daher gehe ich bei solchen Sachen lieber zum Händler, lass den das Bestellen und Einbauen und wenn was passiert, dann weis ich auch wen ich in den Hintern treten kann.

Wenn z.B. dein Reifenmensch die Dinger beim Aufziehen der Reifen kaputt macht - wie willst beweisen, dass ers kaputt gemacht hat oder umgekehrt, woher willst wissen ob sie vorher OK waren? Dann gehts los mit Reklamieren - schick mal das Zeugs hin und her nach Amiland. Reifen drauf, Reifen runter usw.

Daher halt MEINE Einstellung, dass ich sowas nicht im INet kaufen würde - unabhänig vom Ort.

hotchi

Freemont-Fahrer

  • »hotchi« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 18. September 2012

Wohnort: Porta Westfalica

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M I
-
* * * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

33

Samstag, 13. Oktober 2012, 12:38

seh ich auch so.

ich hab die dinger gestern aber genau angesehen. es sind die gummi-snap-on-teile. nicht die stahlventile drin.
nur die frequenz fürn funk weiß ich nicht...
2012er Urban, 140PS, Underground Black, 8,4" UConnect mit Navi, Sitzheizung, ClimAir Windabweiser.

Wunschliste:
- RÜCKFAHRKAMERA
- Einstiegsleisten
- Ladekantenschutz
- Tagfahrlicht
- Unterfahrschutz vorn und hinten in Silber (!)


:anhimmeln:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

34

Samstag, 13. Oktober 2012, 13:48

Montage ist heutzutage kein Problem. Da kann eigentlich nix passieren. Aufpassen sollte man aber beim Abziehen der Reifen. Auf jeden Fall den Monteur auf die Sensoren hinweisen, damit der da nicht mit dem Montiereisen rangeht. Dafür gibts Maschinen mit einer Abdrücke-Rolle.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

hotchi

Freemont-Fahrer

  • »hotchi« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 18. September 2012

Wohnort: Porta Westfalica

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M I
-
* * * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

35

Samstag, 13. Oktober 2012, 19:58

richtig!
aber selbst bei der maschine sollten die monteure aufpassen. haben sie bei mir auch gemacht und immer am am weitesten vom ventil entfernten punkt angesetzt mit der maschine, denn sonst kann auch das gedrückte gummi die ventile/sensoren killen. mein monteur war etwas genervt weils so "umständlich" war, aber er hat das seht gut und vorsichtig geregelt.
2012er Urban, 140PS, Underground Black, 8,4" UConnect mit Navi, Sitzheizung, ClimAir Windabweiser.

Wunschliste:
- RÜCKFAHRKAMERA
- Einstiegsleisten
- Ladekantenschutz
- Tagfahrlicht
- Unterfahrschutz vorn und hinten in Silber (!)


:anhimmeln:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

36

Samstag, 13. Oktober 2012, 20:23

Bei mir haben sie beim ersten Reifenwechsel auch einen Sensor gekillt und mussten dann einen von einem Vorführer ausbauen. Der stand dann mit 3x17-Zoll und 1x16-Zoll im Showroom. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 09:47

Wir haben gerade mit dem Thema RDKS für einen Kunden zu tun und haben die interessante Broschüre dazu bekommen. Beim BRV gibt es auch noch viele weitere Infos dazu auch einen Konfigurator.

Hier der link http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&e….78597519,d.ZWU

Der link sieht zwar kompliziertz aus ist aber ok.

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 17:47

http://vroe.at/docudb/psfile/doc/50/T_F54219e2e94e10.pdf

Dimitri

Freemont-Schrauber

  • »Dimitri« ist männlich

Beiträge: 351

Registrierungsdatum: 31. August 2014

Wohnort: Holzgerlingen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 17:56

Ich habe mir für die neuen Winterreifen inkl. Felgen ebenfalls die TPMS dazu gekauft. Direkt bei meinem Reifenhändler. Kosten online genau so viel (70 Euro pro Stück = 280 Euro) wie bei meinem Reifenhändler. Ich finde die Dinger eine sinnvolle Idee. Sollte ich mal schleichend ein Plattfuß haben ist das ziemlich hilfreich. Sicherlich gibt es hierzu unterschiedliche Meinungen jedoch fahre ich damit mit einem sichereren Gefühl.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 18:52

http://www.amazon.de/TireMoni-Reifendruc…4&keywords=TPMS

Das Teil ist auch sehr gut.Hatte ich vor dem Free im Ulysse drinn.Gibts aber woanders billiger.Der Link dient nur zur Veranschaulichung.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!