Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

brummbär

Freemont-Fan

  • »brummbär« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 23. September 2013

Wohnort: wachtberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 25. Dezember 2013, 21:25

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hatte das mit dem garmin link nur aus der anleitung.
dämlich das die ein nicht brauchbaren link rein schreiben!
sorry!

swr

Freemont-Fan

  • »swr« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 17. Juli 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 18. Februar 2014, 11:23

neues Navi

Ich habe jetzt ein neues Navi-System bekommen. Die Daten von diesem Gerät sind:
Modell: CTP14
Softwareversion: 4.25
Audio: 1.40 (Deutsch-Anna)
Voice: 2.20 (Germany)
Text: 3.04 (Deutsch)
GPS: 4.15.03

Detailkarten: 2013 Navteq

Bisher alles problemlos und schnell
Fiat Freemont Lounge, Automatik, AWD, Modell 2014, Schwarz (Tenore), helles Leder, Glasdach, Deluxe Alarm, DVD Video Paket

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 25. September 2014, 09:27

Mein Free ist jetzt ein Jahr alt und das Navi hat angezeigt das es inzwischen neue Software gibt und wo ich diese runterlasen kann. Leider hatte ich keine Zeit mir das alles zu notieren. Ich konnte anklicken Wann ich wieder erinnert werden möchte 28 Tage oder in einem Jahr. Ich hoffe in 28 Tagen habe ich mehr Zeit mir den link zu notieren. Hat das schon jemand gemacht oder am besten über die Werke?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 25. September 2014, 10:00

...und wo ich diese runterladen kann

Du meinst wohl, wohin du deine 200 Euro downloaden sollst. :P
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

toerni

Mitgliedschaft beendet

25

Donnerstag, 25. September 2014, 13:16

Meiner ist auch ein Jahr alt und ich habe solch eine Meldung nicht bekommen.

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 25. September 2014, 14:29

Ich bekomme solche meldung Zeit mehr als einem Jahr , 14.05. 2012 zugelassenen und das Kartenmaterial stammt noch von 2011 , ist zum kotzen sowas aber , 200€ bezahlte dafür niemals !!! Habe noch eine von Blaupunkt für 135€ mit aktuelle Karte
Version von 2014 also?!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 25. September 2014, 17:57

Was das betrifft, bin ich froh, ein mobiles Navigon zu haben. Habe eben die Mitteilung erhalten, dass die aktuellen Karten des 4. Quartals zur Verfügung stehen und runtergeladen werden können. Sowas gehört sich eigentlich auch – gegen einen vernünftigen Aufpreis (20€) für ein festinstalliertes Navi!
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

28

Donnerstag, 25. September 2014, 18:22

Das ist aber bei allen Automarken. Einzig, die ein Garmin verbaut haben, so wie Opel, besteht die Möglichkeit, gratis (Raubkopie) oder zu einem vernünftigen Preis ein Update zu erwerben.
Ich habe jetzt auch 187,- für eine DVD 2014 hingelegt. 20% günstiger in Holland, als sonst wo. Gratis ist die amerikanische Ausgabe, aber eben nur mit USA und Kanada. :)

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 25. September 2014, 18:39

Da haben wir ja "Glück", dass wir ein Garmin Navi haben ;-)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 25. September 2014, 18:58

Bei allen Automarken ist das nicht so. Kia hat 7 Jahre kostenlose Updates, Toyota 3 Jahre
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P


kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 25. September 2014, 19:32

Bei allen Automarken ist das nicht so. Kia hat 7 Jahre kostenlose Updates, Toyota 3 Jahre
Das hilft mir aber eher wenig . was Kia oder Toyota hat ;( Ich habe das alte zeug drauf ,und freue mich einfach wenn was neues haben kann :beifall: :beifall:

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

32

Freitag, 26. September 2014, 09:27

Kia hat 7 Jahre kostenlose Updates

Rein rational betrachtet müssten wir eigentlich alle KIA fahren: 7 Jahre Neuwagengarantie, 7 Jahre kostenloste Navi-Updates, günstiger Preis und gute Zuverlässigkeit

Aber zum Glück ist der Mensch ja durchaus zu einem nicht unwesentlichen Teil noch emotionsgesteuert, sonst würden auch alle Fahrzeuge so aussehen wie KIAs (z.B. der Soul EV... muuhahaha)
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Lana

Mitgliedschaft beendet

33

Freitag, 26. September 2014, 09:38

günstiger Preis
hat in den letzten Jahren gewaltig nachgezogen. Ebenso Hyundai.
Freemont ähnliche Fahrzeuge sind nicht unter 35000,- zu bekommen. Sicher ist mehr verbaut und auch die lange Garantie und die Sicherheit, muss ja irgendwie wieder reinkommen.

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

34

Freitag, 26. September 2014, 09:40

Habt Ihr Euch "damals im analogen Zeitalter" auch alle zwei / drei Jahre neues Kartenmaterial geholt? Und mit Kartenmaterial meine ich
gescheite Karten und nicht irgendwelche "Kinderzeichnungen im groben Maßstab"?

Ich nicht - also brummel ich nur vor mich hin. Natürlich gibts heutzutage einfachere U N D preiswertere U N D bessere Lösungen als unser
integriertes Navi.
Aber tauschen möcht ichs trotzdem nicht, denn es ist eine "saubere, aufgeräumte Sache".
Und außerdem: die Kosten eines eventuellen Navi-Updates habe ich beim Preisvergleich "jetzige Freemont-Inspektionen vs. frühere Alfa-Inspektionen"
längst reingeholt....natürlich brummel ich trotzdem, tät auch lieber Essen gehen vom Geld.

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

35

Freitag, 26. September 2014, 12:33

Stimmt alles , klar von der Geld schön essen gehen ist was feines , aber bin oft solche Städte unterwegs wo noch nie vorher wahr (und zwischen zeitlich einiges umgebaut worden !!! Dan möchte hätte ich schon gerne aktuellen Karte weil Essen gehen muss ich sowieso!!!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

36

Freitag, 26. September 2014, 13:04

günstiger Preis
hat in den letzten Jahren gewaltig nachgezogen. Ebenso Hyundai.
Freemont ähnliche Fahrzeuge sind nicht unter 35000,- zu bekommen. Sicher ist mehr verbaut und auch die lange Garantie und die Sicherheit, muss ja irgendwie wieder reinkommen.

Das Stimmt. Der Sorento kostet in D ab 45.500,-. Somit war der gleich aus dem Rennen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

37

Freitag, 26. September 2014, 13:12

:wacko:
Wow....ist das dann schon Premium oder muss da erst 'ne 6 davor stehen?

Lana

Mitgliedschaft beendet

38

Freitag, 26. September 2014, 13:33

Santa Fee ist auch raus gefallen. Ebenfalls neu ab 42000,-

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

39

Freitag, 26. September 2014, 15:08

Das ist doch alles Jammern auf hohem Niveau :wacko: Wenn man so ein Auto fährt, muss man doch in der Lage sein, sich alle zwei Jahre so ein Update leisten zu können. Versteht mich nicht falsch, ich hab das Geld auch nicht zum aus dem Fenster werfen, aber ich möchte schon gerne mit aktuellen Karten unterwegs sein und es gibt doch nichts schöneres und aufgeräumteres, als das eingebaute Navi im Free :thumbup: allerdings finde ich nirgends ein Update, wenn ich die Daten bei Navteq eingebe, heißt es immer "Ihr Fahrzeug ist auf dem aktuellen Stand" :whistling: Ich war jetzt ein paar Tage im bayerischen Wald unterwegs und dort gab es sehr häufig Straßen, die das Navi nicht kannte.
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

40

Freitag, 26. September 2014, 15:30

Du hast Recht mit dem Jammern wegen dem Kartenmaterial.
Zwischen "aktuellem Kartenmaterial" und der Wirklichkeit liegen oftmals bis zu zwei Jahre.


Ich fide aber dass berechtigt gejammert wird über die manchmal lahme Software, abbrechenden Verbindungen etc...
Ausserdem ist es befremdlich, dass man sein Design der Strassen nicht selbst einstellen kann.
Ich hätte z.B. meinen Weg gerne grün statt aktuell lila. Und die Autobahn auf keinen Fall rot (ohne Stau).
Das ist alles des Preises nicht würdig.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!