Partner:
Feiertag?
  • Hallo Freunde
    Mein Fiat Freemont 2.0d ist letzte Woche einfach so beim anfahren ausgegangen und nach ca 5 min wieder angesprungen im Display leuchtete keine Anzeige und es war nur noch das Radio an mehr nicht....................

    Mein Freemont: Bitte hier die Ausstattung von Deinem Freemont eingeben.
  • Er möchte halt wissen, was das sein kann.
    Ich weiß es nicht, da ich nie in die Verlegenheit kam, das "ER" nach dem Anfahren nicht mehr wollte. :rotfl:


    Spaß beiseite, eine kurze Vorstellung, von dir und deinem Auto und etwas mehr Satzzeichen, dann wird dir sicher geholfen.

  • Die Satzzeichen sind bei ihm ganz hinten ... Lana, kannste dir dann setzen wo du willst ;)

    bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

    Mein Freemont: 140 PS Urban in schwarz mit Sitzheizung, Navi/Alpine-Soundpaket und Notrad, EZ 06/12
  • Hallo Freunde
    Ich bin gestern ,Samstag den 5 Dezember sehr aufmerksam mit meinem Freemont gefahren,dabei habe ich festgestellt das nach dem Starten das Display in Armaturen ca 20 sek dunkel war (grauer Hintergrund)
    Auch beim Eisteigen leuchtete diese Anzeige nicht gleich,erst als ich den Startknopf gedrückt habe kurzes aufleuchten dann grauer Hintergrund
    schönen 2 Advent gewünscht

    Mein Freemont: Bitte hier die Ausstattung von Deinem Freemont eingeben.
  • Dieses Problem mit dem Display hatte ich, du wirst mir jetzt nicht glauben, meistens dann, wenn ich erst die hintere Seitentüre geöffnet habe und mein Hund beim Einsteigen trödelte. Da ging das Display nach ein paar Sekunden wieder aus und ich musste mit dunklem Display starten. Dann war es allerdings gleich wieder da.

  • ist das hier eine Hilfe Seite oder nur zum Spaß gemacht
    ich habe ein Problem mit meinen Freemont
    ich brauche keine Hilfe zum bremsen mit Alufelgen, kein Deutschunterricht, u.s.w
    und danke an Lana, meine Frau musste auch einmal hinten rechts die Tür aufmachen und wieder schließen damit die Sensoren es erkannt haben obwohl Sie einfach nur über die Fahrerseite eingestiegen ist

    Mein Freemont: Bitte hier die Ausstattung von Deinem Freemont eingeben.
  • Sorry Onkel Juppi wenn der ein oder andere dich verärgert haben sollten. Dies hier ist ein Forum in welchem man auch geholfen bekommt wenn man mal eine Frage stellt und nicht einfach nur eine Tatsache im Telegrammstil schreibt und dann auf Sachdienliche Hinweise wartet. Ob und wie du mit oder ohne Alufelgen bremst ist mir gelinde gesagt sch.... egal. Das ist nur meine Signatur mit der ich niemanden belehren will. Ich, für meinen Teil, bin so erzogen worden, das man sich erst einmal Vorstellt (im Bereich Mitgliedervorstellung).

  • Wie im Real Life eben auch^^

    Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
    Unverbindlicher Liefertermin
    :
    29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
    Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit

    style8,Freemont-spc-Forum.png

    Mein Freemont: <p><a href="http://www.sloganizer.net"><img src="http://www.sloganizer.net/style8,Freemont-spc-Forum.png"></a></p><p>Allrad/Automatik 170 PS in Blau 7-Sitzer, Lounge-Ausstattung, Webasto Standheizung Thermo Teletop Evo5+ mit FB Telestart 100 HTM, <br>Front-Sensoren von Fiat, Kofferraumwanne von Fiat</p>
  • Ich bin auch noch ein ganz frischer hier und mein erstes Posting war eben, daß ich mich im "Empfang" vorgestellt habe.
    Man kann aber auch mit der Tür ins Haus fallen, oder?


    Eine detailgetreue Beschreibung des Problems hilft auch....

    Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

    Mein Freemont: Baujahr 05/2015 Black Code 170 PS Schaltwagen Tenore Schwarz
  • Hallo Freunde
    Ich bin gestern ,Samstag den 5 Dezember sehr aufmerksam mit meinem Freemont gefahren,dabei habe ich festgestellt das nach dem Starten das Display in Armaturen ca 20 sek dunkel war (grauer Hintergrund)
    Auch beim Eisteigen leuchtete diese Anzeige nicht gleich,erst als ich den Startknopf gedrückt habe kurzes aufleuchten dann grauer Hintergrund
    schönen 2 Advent gewünscht


    Na dann will ich mal den Ruf des Forums wieder herstellen.
    Das was Lana schon geschrieben hat, geht schon in die richtige Richtung. Im Detail sieht es so aus: Das Display geht kurze Zeit nach Öffnen der Tür wieder aus, und zwar in zwei Stufen. Zuerst verschwindet nur die Schrift, die Hintergrundbeleuchtung bleibt noch an. Dann dauert es noch mal etwas, bis die Hintergrundbeleuchtung ausgeht. Drückt man nun den Anlasser, während die Hintergrundbeleuchtung noch an ist, tritt genau das Phänomen auf, dass das Display nach dem Start des Motors erst mal schwarz bleibt. Sieht erst mal blöd aus, ist aber kein Problem. Nach ein paar Sekunden kommt das Display normal wieder zurück und funktioniert weiter. Also, don't worry m8.

    Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

    Mein Freemont: Jeep Compass Limited 2,0 Mjet, 170 PS, Pearl White, Leder schwarz, uConnect 8.4 4th Generation mit Beats Audio

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!