Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. März 2012, 11:27

Komfortöffnen der Fenster

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Für allle die es noch nicht herausgefunden haben wieder etwas Neues,

wenn Ihr auf der Fernbedienung die Taste zum Öffnen 2x drückt und dann festhaltet, könnt ihr die Fenster (Fahrer und Beifahrer) öffnen.

Schließen geht leider nicht.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. März 2012, 11:30

Merci! Sowas hatte ich beim Stilo JTD auch.Wobei bei meinem auch noch das "Skywindow" mit aufging.Schließen funktionierte aber auch via FB...und auch mit
dem Skywindow :D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


freemont2012

Freemont-Fan

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 12. September 2011

Freemont: Nein

W E N
-
J F * *

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 14. März 2012, 11:51

ja mein stilo kann das auch. schade dass der freemont nur auf kann. zu wäre brauchbarer.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 14. März 2012, 11:57

Beim 500ter kann ich das Dach zu 2/3 mit der Fernbedienung öffnen...und zu 1/3 schließen...dazu muss ich aber die Heckklappe öffnen
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 14. März 2012, 13:56

Danke ... wenn man die Fenster damit auch Schließen könnte, wäre das erheblich besser.
Aber vielleicht gibt es da auch noch eine versteckte Funktion.

Wieder eine Funktion, welche nicht in der BDA beschrieben ist.
.




Freemont Prime

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 14. März 2012, 13:59

Hmmm...wenn das Öffnen mit der Öffnungsfunktion geht...warum sollte das schließen nicht umgekehrt mit der Verriegelung funktionieren...hat das schon jemad probiert?
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

freemont2012

Freemont-Fan

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 12. September 2011

Freemont: Nein

W E N
-
J F * *

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 14. März 2012, 14:12

ja ich, beim vorführer. ging bis dahin wirklich nicht. vielleicht gibts da nochn softwareupdate. kann mir vorstellen dass das aus sicherheitsgründen nicht geht. (kind im auto, hund im auto). aber des is so praktisch im sommer wenn du vom haus aus, zb. weil regnet die fenster eben zumachen kannst.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 14. März 2012, 14:15

Das wird bei Fiat absichtlich nicht mehr gemacht, da dies sehr sicherheitskritisch ist. Es könnte ja jemand den Finger reinstecken, wenn die Fenster automatisch hochfahren. Dazu müssten die Fensterheber mit einem Einklemmschutz ausgerüstet sein und das will man sich einfach sparen.

Evtl. ist die Komfortschließung für Deutschland nur nicht im Body-Computer freigeschalten (war beim 159er so).

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 14. März 2012, 16:14

Also bei mir funktioniert das nicht...weder auf noch zu ;)
Kann man da evtl. beim U-Connect was einstellen???

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 14. März 2012, 16:43

Doch, habe es gerade selbst getestet: Man muss nur länger gedrückt halten, damit die Fenster runterfahren - das tun sie auch nur solange man gedrückt hält, sie fahren also nicht automatisch komplett auf.
Und zu geht es bei mir auch nicht.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 14. März 2012, 17:32

Ok, werde ich morgen mal testen...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 14. März 2012, 19:28

Das wird bei Fiat absichtlich nicht mehr gemacht, da dies sehr sicherheitskritisch ist. Es könnte ja jemand den Finger reinstecken, wenn die Fenster automatisch hochfahren. Dazu müssten die Fensterheber mit einem Einklemmschutz ausgerüstet sein und das will man sich einfach sparen.

Laut BDA gibt es allerdings einen Einklemmschutz. So gesehen wäre das Schließen über die Fernbedienung wirklich kein großer technischer Aufwand.
.




Freemont Prime

StiloTino83

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 14. März 2012, 20:11

Das wird bei Fiat absichtlich nicht mehr gemacht, da dies sehr sicherheitskritisch ist.

Gruß, Robert
Falsch :!: Der Alfa 147 von 2001 kann auch nur die Fenster runter fahren mit FFB. Mein Stilo von 2006 kann BEIDES :!: :!: :!:

Tempest1965

Freemont-Fan

  • »Tempest1965« ist männlich

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 24. Januar 2012

Wohnort: Hamburg

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 14. März 2012, 21:41

Mein MiTo EZ 12/10 kann auch beides.
Bitte warten: Fiat Freemont Lounge FWD 170 PS Bossa Nova White
Bestellt am 31.01.2012
Gebaut am 30.03.2012
Geliefert am 08.06.2012

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 14. März 2012, 21:52

Mein Ex-Fiat Idea oder mein Ex-Peugeot 406 Coupé konnten auch beides.... muss es morgen gleich mal bei unserem Vorführer ausprobieren.... freu mich schon auf die Fahrt mit ihm nach Genf :-) mal sehen, ob sich die Automatik nach den 600 km dann verhält....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

makl

Freemont-Fan

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 3. Januar 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 14. März 2012, 23:09

Schock ! wieder so eine Sache über die ich mir keine Gedanken im Vorfeld gemacht habe, weil ich davon ausgegangen bin, das heute JEDES Auto das hat - egal ob aus Japan, Mexico, USA, Wolfsburg, Stuttgart .... (ok bei TATA würde ich auch nicht fragen :-) )

Komfortschließung (alle Fenster u Schiebedach ZU per FB) und in die ZV integrierter Tankdeckel/-klappe .... ach, nee wat wär das schöööönnnn...

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

17

Mittwoch, 14. März 2012, 23:31

Komfortschließung (alle Fenster u Schiebedach ZU per FB) und in die ZV integrierter Tankdeckel/-klappe ....
Tja, der Freemont-Vorgänger: ein Octavia II von 2005, der hatte das... der neue Ami-Schlitten nicht ?(

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 15. März 2012, 06:25

mein Vorgänger konnte beides nicht: Chrysler Sebring
So gesehen bin ich nicht verwöhnt und es kein großes Problem für mich.
Schön wär es trotzdem gewesen, weil es mir des öfteren passiert ist, dass ich die Fenster vergessen habe. Dafür hat der Freemont die Funktion nach dem Ausschalten, die Fenster von innen zu schließen, solange die Fahrertür noch nicht geöffnet wurde (einstellbares Timeout).
.




Freemont Prime

detewald

Mitgliedschaft beendet

19

Donnerstag, 15. März 2012, 08:51

Diese funktion war mir bisher auch nicht bekannt. Habe seit über 6 Jahren einen Alfa 159 und eben die Funtionnen getestet. Es funktioniert in beiden Richtungen und es werden alle 4 Fesnter geöffnet und geschlossen.

"Man kann alt sein, wie `ne Kuh, man lernt immer noch dazu!"

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 15. März 2012, 08:54

detewald, mir geht es wie Dir....Jetzt kurz bevor mein Idea weg ist...hab ich es auch probiert...und es geht...

Kann man so eine blöde Bedienungsanleitung, in der das steht, nicht mal als Hörbuch verfassen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!