Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. Januar 2012, 08:49

USB Stick

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Gemeinde

Seit gestern habe ich ja nun endlich meinen Freemont und gleich ne frage zum USB-Stick.
Wenn ich den Stick einstecke bekomme ich nur "USB-Fehler" Die Titel sind ganz normal als MP3 ohne Ordnerstruktur auf dem Stick.
Woran kann es denn sonst noch liegen?

Gruß
Marco

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

BellaItalia

Freemont-Fahrer

  • »BellaItalia« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2011

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. Januar 2012, 08:56

Hast Du einen Stick mit Schreibschutz? Die können schon mal Probleme machen. Auch sollten ausschließlich MP3-Daten drauf sein...
:thumbup: "Heute wird 5x mehr in Medikamente für die männliche Potenz und Silikon für Frauen investiert, als für die Heilung von Alzheimer-Patienten. Daraus folgernd haben wir in ein paar Jahren alte Frauen mit großen Titten und alte Männer mit hartem Penis, aber keiner von denen kann sich erinnern, wozu das gut ist." ;(

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. Januar 2012, 08:59

Ne, ist ohne schreibschutz und wie schon gesagt ganz normale mp3. spielen die dateinamen eventuell eine rolle? (zu lang?)

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

BellaItalia

Freemont-Fahrer

  • »BellaItalia« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2011

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. Januar 2012, 09:44

Das wäre das 1. Mal, das das mit den Dateinamen zu tun hat. Probiere doch einmal testweise einen anderen Stick aus.
:thumbup: "Heute wird 5x mehr in Medikamente für die männliche Potenz und Silikon für Frauen investiert, als für die Heilung von Alzheimer-Patienten. Daraus folgernd haben wir in ein paar Jahren alte Frauen mit großen Titten und alte Männer mit hartem Penis, aber keiner von denen kann sich erinnern, wozu das gut ist." ;(

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. Januar 2012, 09:47

ja, so werd ich tun.
DANKE

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. Januar 2012, 10:13

Vielleicht kein FAT-32-Dateisystem?
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. Januar 2012, 10:17

das kann sein das es NTFS ist

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. Januar 2012, 10:21

Das ist in den meisten Fällen externer Benutzung von Datenträgern außerhalb von Windows-Betriebsystemen leider nicht gut; viele Geräte laufen z.B. mit Linux-Derivaten.
Am Besten formatierst Du den USB-Stick nach FAT-32 um und spielst die MP3s neu ein; das müsste funktionieren.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 18. Januar 2012, 10:25

guter Plan ;-) werd ich versuchen

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. Januar 2012, 11:01

kurioserweise hatte ich den stick vorher in einem FM-Transmitter drinn, da lief er einwandfrei

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic


Freestyle20

Freemont-Fahrer

  • »Freestyle20« ist männlich

Beiträge: 169

Registrierungsdatum: 31. August 2011

Freemont: Ja

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 18. Januar 2012, 15:38

Bitte schnellstens Info ob es am Dateisystem liegt!!
Hab meiner Frau gerade einen neuen USB Stick gekauft, weiß aber nicht wie dieser standardmäßig formatiert ist.
Wenn die dann den Stick anwendet und nichts geht mehr ist große Kapelle zuhause ;)
Weiß bei der Gelegenheit jemand hier welche Größe des USB Sticks max. unterstützt wird??
Meiner hat 8GB...

mostermeier

Freemont-Fahrer

  • »mostermeier« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2011

Wohnort: Obereulenbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * * *

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 18. Januar 2012, 18:13

Könnte es vielleicht an den variablen Bitraten der MP3s liegen?
Würde mal probieren ein MP3 auf einen FAT formatierten Stick abzuspielen.


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=48.750020,11.975370
Sent from my iPhone using Tapatalk

Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. Januar 2012, 19:47

Ich habe mir soeben mal die U-Comnect-Bedienungsanleitung durchgelesen und leider leider nichts gefunden zur max. akzeptierten Kapazität eines USB-Sticks oder die max. MP3-Bitrate :cursing:
Da wird uns wohl nur "Probieren" weiterhelfen... Leider muss ich auf "Meinen" wohl noch 2-3 Monate warten, so dass ich mich hieran z.Zt. praktisch noch nicht beteiligen kann.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 18. Januar 2012, 22:32

Neuer Stick, neues Glück. Und siehe da, es funktioniert. Bis auf die üblichen Aussetzer hin und wieder.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk.

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 597

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 18. Januar 2012, 23:07

Bei mir gibt’s seit dem letzten Software-Update Mitte Dezember keine Tonaussetzer mehr. Weder per Bluetooth, noch USB (iPod).
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

wolli

Mitglied

  • »wolli« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2011

Wohnort: 31712 Niedernwöhren

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 24. Januar 2012, 18:05

Habe das gleiche Problem mit meinem HTC Smartphone: USB Verbindungsfehler.
Habe heute - Fiat customer care - mit der Lösungssuche beauftragt.
Es kann ja nicht sein, daß man irgendwelche "Verrenkungen" machen muß
um Musik via USB zu hören!!!

Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 24. Januar 2012, 19:36

Ist das ein Windows Mobile- oder eine Android-Gerät?
Bei einem Windows-Mobile-HTC (ich habe selbst das HTC-HD2) existieren 2 Synchronisationsmöglichkeiten:
1. als Active-Synch.-Partner und
2. die eingelegte Micro-SD-Karte als HDD.

Nur der 2. Modus wird im Freemont funktionieren können, weil Du im HDD-Modus eine universelle USB-Schnittstelle aufbaust, aber eben nur bezogen auf die eingelegte SD-Karte.
Auf den internen Gerätespeicher kommst Du über den HDD-Modus nicht ran. Und die Software "Active Synch." läuft im Freemont natürlich nicht.
Hast Du den HDD-Modus aktiviert und es läuft trotzdem nicht, dann schalte mal den schnellen Übertragungsmodus aus!
So, das war die Hilfestellung für Windows Mobile, für Android muss Dir jemand anderes helfen.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

wolli

Mitglied

  • »wolli« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2011

Wohnort: 31712 Niedernwöhren

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 26. Januar 2012, 18:46

Ist tatsächlich ein Android Phone

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Ja

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 26. Januar 2012, 19:53

Hallo wolli
Ich würde mal folgendes testen.
Am Telefon unter Einstellungen-Drahtlos und Netzwerk-USB-Verbindung die Option USB-Massenspeicher aktivieren.
Kann es mangels Fahrzeug leider noch nicht selbst testen.

Thomas
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

20

Donnerstag, 26. Januar 2012, 20:15

Das hätte ich auch vorgeschlagen.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!