Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Moho

Mitglied

  • »Moho« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. Februar 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. Mai 2015, 11:31

POI Blitzer in Navi integrieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus zusammen,

habe mir jetzt doch alle Beiträge zum Thema POI und Blitzer angesehen, aber wie ich leider feststellen musste, gibt es entweder den Anbieter für die Dateien nicht mehr oder ich finde nicht das passende Modell (Freemont).

Suchen würde ich eine POI Datei für Europe (mit Warnton, Geschwindigkeitsüberschreitung und Blitzanlagen), damit auch die Urlaubsfahrten usw. mit berücksichtigt werden. Könnte mir jemand sagen, ob er erst kürzlich Daten mit aktuellem Stand (Ende 2014 Anfang 2015) gezogen hat und woher. Die Installationsanleitung habe ich mir natürlich schon abgespeichert und auch die Software zur POI Erstellung von Garmin, aber ohne entsprechender Datei macht das natürlich keinen Sinn.

Oder ist es am Ende Egal, welche Garmin Datei ich ziehe? Auf der Garmin Seite gibt es Fiat und Mobil, wobei Fiat ohne Freemont bzw. uconnect.

Würde mich freuen, wenn ich hier Unterstützung bekomme.

Danke

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Mai 2015, 14:51

Die Geschwindigkeitsüberschreitung siehst Du doch im Display, ansonsten halte Dich an die vorgegebene Geschwindigkeit!

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. Mai 2015, 15:04

Die Geschwindigkeitsüberschreitung siehst Du doch im Display, ansonsten halte Dich an die vorgegebene Geschwindigkeit!

Schlimm das hier Leute nach Rat fragen.

Wie kannst du es wagen, Du siehst doch die Geschwindigkeitsüberschreitung im Display, ansonsten halte Dich an die vorgegebene Geschwindigkeit!!!!

P.S. Such mal, ich habe die Anleitung schon einmal hier gepostet, finde ich im Moment nicht.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. Mai 2015, 15:27

Meinst Du das jetzt ernst?

Lana

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 11. Mai 2015, 16:00

Die Geschwindigkeitsüberschreitung siehst Du doch im Display, ansonsten halte Dich an die vorgegebene Geschwindigkeit! :D
Er meint es nicht ernst Leute, vergebt ihm LOL


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. Mai 2015, 16:01

Lupo heißt Ernst????? :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 11. Mai 2015, 16:35

Ja, aus Spaß wurde nach 9 Monaten ERNST :D

Moho

Mitglied

  • »Moho« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. Februar 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

8

Montag, 11. Mai 2015, 17:23

Servus zusammen,

ich verstehe zwar nicht, was an meinem Wunsch so falsch ist, aber selbst mein AYGO Kleinstwagen hat sowes integriert und warnt mich, wenn ich lt. GPS mehr als 6 KmH (und ist flexibel einstellbar) über der vorgeschriebenen Geschwindigkeit fahre. Natürlich sehe ich auch auf den Tacho, aber eben nicht die ganze Zeit.
Das Thema Blitzer ist im Forum ja auch schon behandelt worden und warum ich hier neu gestartet habe, habe ich ja bereits geschrieben.

Hoffe trotz allem, dass Ihr mich nicht ABBLITZEN lässt und mit normaler GESCHWINDIGKEIT antwortet. Oder vielleicht habe ich auch nur die falschen Begriffe verwendet, die verwirren.

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. Mai 2015, 17:35

Ja, aus Spaß wurde nach 9 Monaten ERNST :D


:rotfl:

Lana

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 11. Mai 2015, 20:29

soviel ich mitbekommen habe, ist die Integrierung der POI's, das sind im Grund genommen ja die fixen Blitzer, nur in die Garmin-Navis möglich. ZB.: im Opel Antara.
In meinem Outlander geht das leider auch nicht. Ich verwende daher das Handy mit dem App "Blitzer.de PRO". Funktioniert ausreichend gut und ist sehr günstig. Für Deutschland würde ich sogar den Zusatz "Mobile Blitzer" kaufen. In Österreich wird leider noch zu wenig gemeldet, daher hier sinnlos.


Fandy

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 12. Mai 2015, 09:01

Ich habe die Blitzer-App auch und mir die mobile Blitzer-App dazugekauft. Schon den ersten mobilen Blitzer, den das Radio (Gott sei Dank!) gemeldet hat, hat die App natürlich NICHT angesagt!

Lana

Mitgliedschaft beendet

12

Dienstag, 12. Mai 2015, 10:27

hat die App natürlich NICHT angesagt!
zuwenige Melder, das ist in den Ballungszentren sicher besser. Bei uns hatte ich in der Probezeit gerade mal 3 Mobile Blitzermeldungen. Da verlass ich mich auf mein geschultes Auge und die gelegentliche Kameradschaft der anderen, die eventuell Zeichen geben. :D

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

13

Dienstag, 12. Mai 2015, 11:46

Den Blitzerwarner bei TomTom finde ich besser. Die BlitzerApp hab ich nicht mehr aus den zuvor benannten Gründen.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

istdasmeinneuer

Freemont-Schrauber

Beiträge: 182

Registrierungsdatum: 29. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 12. Mai 2015, 12:33

Die Geschwindigkeitsüberschreitung siehst Du doch im Display, ansonsten halte Dich an die vorgegebene Geschwindigkeit!
Ganz ehrlich? Voll daneben der Beitrag!! Zwingt Dich ja keiner, das bei Dir auch zu installieren, aber hier oberlehrerhaft zu maßregeln finde ich sowas von dreist... Ich möchte und werde das auch installieren, genau wie bei meinem TomTom davor, daher freue ich mich über diesen Thread.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Beowulf (01.02.2016)

Lana

Mitgliedschaft beendet

15

Dienstag, 12. Mai 2015, 13:11

He, lies doch alles mit, dann merkst du, dass er nur Spaß macht

istdasmeinneuer

Freemont-Schrauber

Beiträge: 182

Registrierungsdatum: 29. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 12. Mai 2015, 13:40

He, lies doch alles mit, dann merkst du, dass er nur Spaß macht
Aha, und das merke ich woran? Ne, komm, ganz ehrlich. Wenn's lustig sein soll, dann gehört da mindestens ein lustiger Smiley dazu. Aber ansonsten kann man sowas nicht einfach so raushauen, besonders nicht, wenn jemand neu im Forum ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Beowulf (01.02.2016)

Lana

Mitgliedschaft beendet

17

Dienstag, 12. Mai 2015, 14:10

Aha, und das merke ich woran?
Er ist Italiener und er findet die Smileys nie.

Aber denke dir nichts, mir erging es ebenso, als ich nach einem Blitzer-App für das Handy gefragt habe. Und wenn du fragst, ob die Reifen bei Regen und 140 km/h noch herhalten, bekommst du die gleichen sinnlosen Antworten und Mahnungen. Dass du dich eigentlich umbringen willst, wissen die ja nicht. :thumbsup:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 12. Mai 2015, 14:20

Er ist Italiener

...sagt ein Östereicher... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 12. Mai 2015, 14:22

Die Geschwindigkeitsüberschreitung siehst Du doch im Display, ansonsten halte Dich an die vorgegebene Geschwindigkeit!
Ganz ehrlich? Voll daneben der Beitrag!! Zwingt Dich ja keiner, das bei Dir auch zu installieren, aber hier oberlehrerhaft zu maßregeln finde ich sowas von dreist... Ich möchte und werde das auch installieren, genau wie bei meinem TomTom davor, daher freue ich mich über diesen Thread.


Kannst de doch machen wie Du willst. :abgelehnt:

Lana

Mitgliedschaft beendet

20

Dienstag, 12. Mai 2015, 14:54

Kannst de doch machen wie Du willst.
Gibt es keinen Sonnenschein dort, wo du bist? Weilst gar so grantig rüber kommst. X(

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!