Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 21. Juli 2013, 10:09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ok versuche ich nochmal, thx Alex.

Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 21. Juli 2013, 12:05

Geschafft, hier mein Softwarestand, gestern vom Händler geholt das Auto. Lt. Händler neueste Software

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 21. Juli 2013, 14:04

Den Stand habe ich auch bei Auslieferung Ende Mai
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:10

Geschafft, hier mein Softwarestand, gestern vom Händler geholt das Auto. Lt. Händler neueste Software

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

Über diese Anzeige zu diskutieren ist eigentlich völlig sinnfrei, da niemand von uns weiß, was die Zahlen zu bedeuten haben. ?(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:43

Ich habe diesen Link gefunden um uConnect Updates zu prüfen.

https://rsur.extra.chrysler.com/rsur/Uconnect.do

Gibt mal die letzten 8 Zeichen der FGN ein.

Ich habe folgendes Ergebnis bekommen:
There are no updates available for your 2013 equipped with the Uconnect 8.4N CD/DVD/MP3/WMA/MW/FM radio

Ist halt die Frage ob das zusammenhängend ist mit den Werten im Bild

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:48

Übrigens meine Navifirmware (CTP) (Nicht Kartenversion) ist 3.14, hierfür gibt es schon 3.15. Hoffe nächste Woche diese mit dem Kartenupdate 2013 zu bekommen; habe nämlich bei ziemlich aktueller CTP Version 2011er Kartenmaterial.

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:54

Übrigens meine Navifirmware (CTP) (Nicht Kartenversion) ist 3.14, hierfür gibt es schon 3.15. Hoffe nächste Woche diese mit dem Kartenupdate 2013 zu bekommen; habe nämlich bei ziemlich aktueller CTP Version 2011er Kartenmaterial.

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

3.14 hatte ich auch bei Auslieferung (mit 2011er Karten), beides vom Autohaus ohne weitere Probleme gerade aktualisiert worden.
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:58

Geschafft, hier mein Softwarestand, gestern vom Händler geholt das Auto. Lt. Händler neueste Software
Über diese Anzeige zu diskutieren ist eigentlich völlig sinnfrei, da niemand von uns weiß, was die Zahlen zu bedeuten haben. ?(


Du hast in dem Sinne recht, ich (wie vermutlich fast alle hier) habe keine Ahnung, was sich hinter den Zahlen verdeckt, aber es gibt in sofern Aufschluss, als das Fahrer, die vielleicht noch irgend eine 3xx xxx Version haben wissen, dass es Updates gibt.
Postet jetzt jemand eine höhere Version, gehe ich auch davon aus, dass ich nicht auf dem aktuellsten stand bin, und klopfe freundlich im Autohaus an...
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alex_freemont_lounge« (21. Juli 2013, 16:19)


neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 21. Juli 2013, 16:03

Gerade aktualisiert, sprich heute? Ich muss noch auf Klärung seitens Händler warten, soll aber Morgen sein.

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

50

Sonntag, 21. Juli 2013, 16:23

Gerade aktualisiert, sprich heute? Ich muss noch auf Klärung seitens Händler warten, soll aber Morgen sein.

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta



"Gerade" heißt:

Auto Ende Mai neu gekauft,
Kartenmaterial und Software nach gut einer Woche als nicht aktuell reklamiert,
Händler hat die Situation / Beschwerde mit Fiat geklärt,
gerade diese Woche Termin für beide Updates auf Kosten von Fiat gehabt
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!


mipo1967

Mitgliedschaft beendet

51

Sonntag, 21. Juli 2013, 16:40

Hi Alex,

Was genau hast du gemacht um die Softwareversion anzuzeigen? Hab meinen FM heute bekommen, ist ein Serie 2 und die o.b. Kombinationen funktionieren nicht. Danke!

Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2


Hi neothehacker,
bei mir hat's auch nicht gleich geklappt, aber dann meine ich, bin ich so dran gekommen:
aufschließen, einsteigen
Füße nicht auf die Pedale!
auf dem Lenkrad Pfeil nach unten (neben back drücken - gedrückt halten
Startknopf zweimal drücken (1x auf ACC, zweitesmal für RUN!)
dann sollte das Display erscheinen
Super Klasse :thumbsup: so hat es jetzt bei mir auch funktioniert. Meiner ist Bj. 2013!
Ich habe auch die Version 980516 :D

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 21. Juli 2013, 19:52

Hi Alex,

Was genau hast du gemacht um die Softwareversion anzuzeigen? Hab meinen FM heute bekommen, ist ein Serie 2 und die o.b. Kombinationen funktionieren nicht. Danke!

Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2


Hi neothehacker,
bei mir hat's auch nicht gleich geklappt, aber dann meine ich, bin ich so dran gekommen:
aufschließen, einsteigen
Füße nicht auf die Pedale!
auf dem Lenkrad Pfeil nach unten (neben back drücken - gedrückt halten
Startknopf zweimal drücken (1x auf ACC, zweitesmal für RUN!)
dann sollte das Display erscheinen
Super Klasse :thumbsup: so hat es jetzt bei mir auch funktioniert. Meiner ist Bj. 2013!
Ich habe auch die Version 980516 :D



Gerne! :thumbup:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 24. Juli 2013, 13:21

Ich habe diesen Link gefunden um uConnect Updates zu prüfen.

https://rsur.extra.chrysler.com/rsur/Uconnect.do

Hmm, bei mir kommt da immer nur "Sorry... Encountered an Application Error"
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 24. Juli 2013, 13:29

Semmel, Du gibst die letzten 8 Zeichen deiner Fahrgestellnummer ein?

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 24. Juli 2013, 13:41

Ich meine, die Seite wird schon gar nicht geladen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 24. Juli 2013, 14:28



Gerade geladen ohne Probleme (handy) . Nimm mal Chrome oder Firefox

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 24. Juli 2013, 15:07

Ich hab jetzt Safari und Firefox auf Mac OS X, Firefox und IE auf Windows 8 und Chrome auf dem iPad ausprobiert. Bei mir kommt immer dieser dämliche Application Error.
»Semmelrocc« hat folgendes Bild angehängt:
  • screenshot.jpg
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

58

Mittwoch, 24. Juli 2013, 15:20

Geht auch nicht bei XP und IE8. Kommt die selbe Fehlermeldung wie bei Semmel. Auch wenn man sich über driveuconnect.com durchhangelt.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 24. Juli 2013, 15:30

Neo, greifst du vielleicht aus der Matrix auf die Seite zu? :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Diesel-Fan (24.07.2013)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 24. Juli 2013, 15:34

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...aus dem verlorenen 4. Matrix-Teil :thumbsup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Verwendete Tags

How to, Software

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!