Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. Mai 2014, 23:10

Wie erkenne ich welche Serie mein Freemont ist?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freemont Forum, ich bekomme einen Freemont Black Code in schwarz der beim Händler steht , wie erkenne ich welche Serie er ist bzw.wie aktuell das Navi ist?
Gruß davinci :)

TGNSys

Freemont-Profi

  • »TGNSys« ist männlich

Beiträge: 418

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Neunkirchen-Seelscheid Oberdorst

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S U
-
T G 1 4 0 1

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. Mai 2014, 23:23

Der Baumonat steht in der Fahrertür am Holm bzw. in der Tür. Navi beim einschalten CP2013 ist angeblich aktuell.
Grüße aus Oberdorst

Andreas


*** Freemont Lounge AWD, 2.0 MultiJet2 (125 KW/170 PS), Alegro Rot Metallic, 19" Sommer, 17" Winter ***
*** Premium Alarmanlage, 7 Sitzer, Tankdeckel abschließbar, Modell 2014 ***

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

davinci (19.05.2014)

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. Mai 2014, 08:21

Bei mir steht bereits CP2014 im Navi!
Karten sind aber noch 2013. Da werde ich auch nochmal beim Freundlichen nachfragen! :-)
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. Mai 2014, 20:05

Black Code gibt es nur in der Serie 3 !!! Gabs als Serie 2 nie.

Die Serie 4 wird aber in kürze bestellbar sein. Die Serie 3 ist zum bestellen schon geschlossen... seit letzter Woche.

Aber bis die Serie 4 zu uns nach Europa kommt, geht es noch eine weile.... so um die 6 Monate.
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

davinci (21.05.2014)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 21. Mai 2014, 22:12

Ist bei der Serie 4 dann auch der Freemont Cross dabei?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Mai 2014, 08:11

Und wurde mit Serie 4 irgendwas geändert!?
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. Mai 2014, 10:48

So wie es aussieht, startet die 2015er Produktion schon im Juli.

Quelle: http://www.us.leaseplan.com/pu/enUS/2014…5_startup-dates
»Toy4ever« hat folgendes Bild angehängt:
  • Production Scedule.JPG
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

fcc03

Freemont-Fan

  • »fcc03« ist männlich

Beiträge: 56

Registrierungsdatum: 2. Februar 2014

Wohnort: Jena

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 23. Mai 2014, 07:26

Was ist der Unterschied zur vorherigen Produktion?
Design? oder?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

9

Freitag, 23. Mai 2014, 07:38

Es wird mit Sicherheit keine großen technischen Änderungen mehr geben, da dies ja nun das letzte Jahr für den Freemont I sein wird. Vielleicht kommt nur die Gangwechsel-Anzeige, weil die jetzt Pflicht für alle Neuwagen wird. Angekündigt ist auch noch die Ausstattungslinie "CROSS". Das wird's dann aber gewesen sein, bis der Freemont II zum Modelljahr 2016 kommt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

10

Freitag, 23. Mai 2014, 08:31

Gangwechselanzeige hat er schon bekommen.
Mein Freemont gebaut im Februar/März hat mit der Automatik die Gangwechselanzeige...die wird jedoch nur eingeblendet wenn man mit dem Autostick auf manuell fährt! :-)
Lustigerweise zeigt die schon schalten an wenn er im AT-Modus noch nicht schaltet *lach*
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar


Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

11

Freitag, 23. Mai 2014, 09:18

Bei mir ist die Schaltanzeige auch schon integriert. Allerdings auch nur im Handschaltmodus, ansonsten nur D.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!