Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

1

Montag, 17. Juni 2013, 18:23

Umluft-Taste - und sie funktionier!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sodele, damit es nicht untergeht hier als eigener Fred und Hinweis:

Trotz aller Unkenrufe hat Fiat es mit dem letzten Update (bei mir am vorletzem Samstag eingespielt) erfolgreich geschafft, die Umlufttaste zu aktivieren. Wohl gemerkt in allen erdenklichen Klappen-Positionen und auch bei der Automatik.

Habe wirklich alles durchprobiert und konnte bei allen Einstellungen jederzeit die Umluft aktivieren. Habe es auch Thomas gezeigt und er kanns bezeugen :thumbsup:

Also Umlufttaste -> ERLEDIGT :thumbup:

Am Klimakompressor bzw. der Anzeige wenn der an ist, hat sich aber leider nichts geändert :thumbdown:

Lana

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 17. Juni 2013, 18:42

Also Umlufttaste -> ERLEDIGT :thumbup:

NÖ, erst wenn das mindestens 15 andere bezeugen können. Ich glaube nicht mehr an den Weihnachtsmann. :rotfl:

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 17. Juni 2013, 18:46

Tja, du warst halt zu schnell weg. Hätte es dir gerne auch vorgeführt.... ;)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. Juni 2013, 19:01

Gut zu wissen. Werde sowieso in den nächsten Wochen mal beim Freundlichen aufschlagen, um einen letzten Check vor Garantieablauf durchführen zu lassen. 8)
Dann sollen sie das Update gleich einspielen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. Juni 2013, 19:58

Ich kann es bestätigen...ich hab es gesehen...zumindest die Lichter an den Tasten haben so funktioniert wie sie sollten....ob die Umluft wirklich kommt weis ich nicht...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. Juni 2013, 20:16

Na denn, da müssen wir mal beim freundlichen nachhacken!



Gruß 96weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

7

Montag, 17. Juni 2013, 20:45

Aber erschlag ihn nicht. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

8

Montag, 17. Juni 2013, 20:47

Nö, hab eigentlich einen guten Draht zu IHM:

Gruß
97weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Lana

Mitgliedschaft beendet

9

Montag, 17. Juni 2013, 20:59

Da am 4.6. beim Service, das übrigens 399,- gekostet hat, auch ein Update aufgespielt wurde, habe ich mir jetzt meine Umlufttaste angesehen.
Ergebnis: Im Automatikbetrieb lässt sich die Umluft einschalten. Sobald ich aber die Ausströmrichtungen ändere, schaltet sich die Automatik und die Umlufttaste ab. Ebenso, wenn die Heizung hochgedreht wird.
Also so 100% bin ich nicht überzeugt, ich glaube hier immer noch an Zufall. :whistling:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

10

Montag, 17. Juni 2013, 22:17

wird wohl am kleinen Display liegen.... ?(

Muss mal nachfragen.... aber so wie ich mich kenne.... vergesse ich das wieder... ;(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:


alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

11

Montag, 17. Juni 2013, 22:37

Also Umlufttaste -> ERLEDIGT :thumbup:

NÖ, erst wenn das mindestens 15 andere bezeugen können. Ich glaube nicht mehr an den Weihnachtsmann. :rotfl:
Aber Du als eine von zwei lebenden Legenden müsstest doch wissen, dass die Aussage von der einzig neben Dir existierenden Legnde soviel Wert ist wie das Wort von 20 Sterblichen, also sind die 15 anderen dich gar nicht nötig! LOL LOL
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Lana

Mitgliedschaft beendet

12

Dienstag, 18. Juni 2013, 09:06

Ich war auch schon mal überzeugt, daß die Taste jetzt funzt, war aber nur Zufall.
Wir haben über 1000 Mitglieder. Da wird sich doch sicher noch der eine oder andere melden, um die Funktion zu bestätigen.
Übrigens wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, dass das Update, das mir beim Service aufgespielt wurde, war nur für das Motorsteuergerät war.

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

13

Dienstag, 18. Juni 2013, 12:33

Ich weis nicht recht, was ich von der Umlufttaste halten soll. Ich habe die Klimaanlage auf Automatik laufen und war gestern den ganzen Tag mit Umluft an gefahren. Die konnte ich manuel ein und aus schalten. Ich habe die letzten Monate kein Update erhalten.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

14

Dienstag, 18. Juni 2013, 14:13

Also ich habe auch eine Änderung der Umlufttaste feststellen können. Genauer hänge ich es noch nicht beobachtet, werde es aber tun.
Mein Service hat 260 € gekostet.

Vom Galaxy Note 10.1

Lana

Mitgliedschaft beendet

15

Dienstag, 18. Juni 2013, 14:52

Ich weis nicht recht, was ich von der Umlufttaste halten soll. Ich habe die Klimaanlage auf Automatik laufen und war gestern den ganzen Tag mit Umluft an gefahren. Die konnte ich manuel ein und aus schalten. Ich habe die letzten Monate kein Update erhalten.
Ja, das ist bei mir auch, weil bei der Hitze die Luftklappen ideal stehen. Dreh oder drück mal die Temperatur nach oben, zum Heizen, dann wird sich die UT wieder aus- und nicht wieder einschalten lassen.
Ansonsten bist du der 2., bei dem das funktioniert. ^^

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!