Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. April 2012, 14:27

Tempomat nur bis 160 km/h ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe von einem Kollegen erfahren, daß der Tempomat im Freemont bei 160 km/h schluss macht.

Nicht dass ich zu den sogenannten "Tieffliegern" auf der Autobahn gehören würde, aber ich bin eben ein Vielfahrer

und da wäre ein Tempomat der bis 180 km/h geht schon sehr nützlich. Klar mein neuer Freemont AWD läuft sowieso

nur etwas schneller als 180, trotzdem die Frage ans Forum, ob jemand die Tempomatsteuerung erhöhen hat lassen und

ob das überhaupt funktioniert? ?(
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 745

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 502

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. April 2012, 14:51

Es gab dazu schonmal ein Thema, zur Kenntnis:
Tempomat bis 160 km/h darüber Ausrede "Ami-Auto; Pech gehabt"

Vielleicht erfährst du hier ja was Neues.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. April 2012, 15:09

Danke für die Info.

Offensichtlich bin ich einer der wenigen die viel fahren und so einen Wagen bestellt haben. Das Verständniss für

diese Fage hält sich ja in Grenzen. Dennoch ich finde es als sehr entspannend mit Tempomat zu fahren, auch bei Geschwindigkeiten über 160 :!:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 745

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 502

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. April 2012, 15:54

Vielfahrer haben wir hier schon einige, aber das heißt ja nicht automatisch, dass die sich gern den Tempomat auf 180 einstellen wollen. Jedenfalls hat bisher offenbar niemand versucht, das Limit anheben zu lassen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. April 2012, 15:55

Angenommen Du fährst 180 km/h mit dem Tempomaten...dann bist Du, sofern Du es eine Stunde schaffst um 20 km weiter und 10 min. schneller...Ist es das wert bei den Spritpreisen?
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. April 2012, 16:09

Es geht mir nicht darum irgendwo schneller oder langsamer anzukommen, sondern lediglich darum ob es technisch möglich

ist die Steuerung des Tempomat bei Freemont zu verändern.

Diskussionen über Sinn und Unsinn werden schon im anderen Thread geführt, das langweilt eher. :!:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. April 2012, 16:12

Dann würde ich sagen die richtige Antwrt kann nur Fiat selber geben.
Aber ich denke wenn die Abregelung der Geschwindigkeit verändert werden kann...warum nicht der Tempomat.
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. April 2012, 16:47

Da hast Du wohl recht...und genau da beginnt das Dilemma. Mein Verkäufer wusste nicht mal, daß der Tempomat bei 160 abregelt.

Deshalb habe ich mir gedacht, fragst du einfach mal hier. ;(
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. April 2012, 16:52

Das hab ich hier schon öfter gelesen...ich frag mich welche Pfosten da teilweise arbeiten...ich konnte meine Händler bisher alles fragen und habe auch richtige Antworten bekommen...
Aber Kopf hoch...irgendwann tauch hier jemand auf der das beantworten kann... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

MLD

Mitglied

  • »MLD« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

Wohnort: Hessen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 5. April 2012, 22:29

Hallo BGMW, musste das mit dem TempMat heute gleich mal bei meinem Dicken ausprobieren, meiner geht das ganze Leistungsprogramm bis ende. :thumbup:


mariofan

Mitgliedschaft beendet

11

Freitag, 6. April 2012, 12:59

Das mit den Verkäufern ist so ein Problem meiner wußte noch nicht einmal die richtige Steckdosen anzahl im Freemont also alles nur Luftpumpen.

roki

Mitglied

  • »roki« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 26. Januar 2012

Wohnort: LINZ AN DER DONAU

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Freitag, 6. April 2012, 14:25

ich geb dir recht
die meisten sind die typischen autoverkäufer viel blabla sonst nichts..........................

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

13

Freitag, 6. April 2012, 14:36

Meiner sagt auch das der Freemont in Texas gebaut wird und mit dem Schiff 6 Wochen braucht..HaHa.Ein anderer Händler hat gesagt für denn Freemont gibt es keine Frontsensoren und es wäre auch nicht möglich welche zu montieren.Ich habe ihn dann mal vorgeschlagen denn Zubehörkatalog vom Freemont durchzulesen.Da sind welche drin.Original Fiat.Er hat geguckt wie ein Auto. :thumbup:
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 348

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

14

Freitag, 6. April 2012, 16:45

:) Ich bin mir zu 100% sicher, dass es technisch möglich ist.

:( Welchen technischen Aufwand das bedeutet, weiß ich allerdings nicht.
.




Freemont Prime

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

15

Samstag, 7. April 2012, 19:51

Hi MLD,

also wenn deiner bis zum Schluss funktioniert, dann frage ich mich ob deiner evtl. neuer ist als

der von meinem Kollegen. Er hat ihn 11/2011 bekommen 170PS Schalter. Vielleicht haben ja auch noch

andere glückliche die Ihren Wagen schon haben, die Möglichkeit mal zu testen ob bei 160 wirklich schluss ist.

Vielen Dank für den kleinen Test im voraus.

Gruß BGMW ^^
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

16

Samstag, 7. April 2012, 20:07

Ich werds mal bei der nächsten Autobahnfahrt testen...
Bericht folgt!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Helmut

Freemont-Fan

  • »Helmut« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Koblenz

Freemont: bestellt

* *
-
* * * * *

  • Nachricht senden

17

Samstag, 7. April 2012, 20:31

Heute Nacht lt. Tacho 175 kmh mit Tempomat.
Mehr ging nicht.


Keine Lounge.
170 PS Schaltgetriebe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Helmut« (7. April 2012, 20:56)


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

18

Samstag, 7. April 2012, 20:36

Hast du evtl. die Lounge-Ausstattung mit Navi? Dann könnten die 175 km/h "echte" 160 sein.Müßte man via Navi checken.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 589

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

19

Samstag, 7. April 2012, 21:55

....also bei diesen Geschwindigkeiten mit dem CW-Wert einer Schrankwand, dürfte der Freemont ziemlich viel verbrauchen, das wäre es mir nicht wert....
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

hefla

Freemont-Fahrer

  • »hefla« ist männlich

Beiträge: 152

Registrierungsdatum: 23. Juli 2011

Wohnort: ANSBACH

Freemont: Ja

A N
-
* * * * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 8. April 2012, 07:26

Also meiner geht bis 162, was auf dem Navi genau 160 sind. hab die orgialen 17" Sommersandalen drauf...

Bei 100 ist genau 1 km/h Differenz zu meinem Navi (Digitale Anzeige)

Mir reichen auch die 160 mit dem Tempomaten, denn überall in Europa kannst sowieso nicht so schnell.

Und bei uns ist doch auch höchstens noch ein Drittel der Bahn nicht beschränkt

Verwendete Tags

Tempomat

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!