Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 195

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

461

Freitag, 1. Februar 2019, 17:00

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So hab' ich es auch gemacht mit den Steckern.

Du musst Dich etwas durch das Programm wühlen, keine Angst, ist nicht schwer. Ich habe es mit Multicuscan aktiviert.
Einfach mehrere Sachen anklicken und testen ---> learning by doing. Du kommst schon auf den Programmpunkt.

Dort steht dann "Canada Version", diese nehmen, testen, glücklich sein :D ;)
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sarastro (01.02.2019), R.Pilz (06.02.2019)

sarastro

Freemont-Fan

  • »sarastro« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 26. Januar 2019

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

- L
-
Y * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

462

Freitag, 1. Februar 2019, 18:00

So, Stecker ist bestellt und auch schon die Lizenz für die Software gekauft.
Mal sehn, wann alles da ist. Software kann man sich ja wohl als Freeware mit eingeschränkten Funktionen schon mal downloaden...
Freemont Lounge - 2.0 Diesel Automatik 170 PS AWD - metallic braun - Leder schwarz

R.Pilz

Mitglied

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

463

Mittwoch, 6. Februar 2019, 11:14

Hallo zusammen,

Habe auch den Stecker bestellt.
Wo kann man jetzt die Software für 55€ kaufen? Finde nur eine Lizenz für 89€.

Danke.
Mfg. Robert

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

464

Mittwoch, 6. Februar 2019, 13:54

Wo kann man jetzt die Software für 55€ kaufen? Finde nur eine Lizenz für 89€.

MultiECUScan? - nirgendwo - sie haben die Preise angepasst. 59€ kostet sie NUR wenn man auch die dafür vorgesehen Hardware kauft, ohne Hardwäre sind es tatsächlich 89€ :cursing:
Da würde ich eher AlfaOBD empfehlen - kostet in etwa das gleiche (für Android über playstore sogar noch günstiger - 38€!, über offiziellen Vertriebspartner electronic-fuchs.de: 79€ ?( ) und kann viel mehr!
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

R.Pilz (09.02.2019)

sarastro

Freemont-Fan

  • »sarastro« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 26. Januar 2019

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

- L
-
Y * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

465

Mittwoch, 6. Februar 2019, 14:53

Hallo zusammen,

Habe auch den Stecker bestellt.
Wo kann man jetzt die Software für 55€ kaufen? Finde nur eine Lizenz für 89€.

Danke.


https://www.multiecuscan.net/Register.aspx


multiecuscan REGISTERED License

Purchase - 50 EUR
Freemont Lounge - 2.0 Diesel Automatik 170 PS AWD - metallic braun - Leder schwarz

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

R.Pilz (06.02.2019)

R.Pilz

Mitglied

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

466

Sonntag, 10. Februar 2019, 08:43

Hab die Canada Version aktiviert, auf die Foglight mit 6,0 V. Aber es leuchtet nicht. Hab ich noch was übersehen?


Gesendet von meinem HUAWEI Nova mit Tapatalk
Mfg. Robert

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 195

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

467

Sonntag, 10. Februar 2019, 10:36

Löse mal die Handbremse.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

468

Sonntag, 10. Februar 2019, 12:16

@Pilz
du musst diese Einstellungen in dem "Body Computer Marelli" aktivieren:
- Tageslichter: vorhanden
- Tageslichtkonfiguration: Canada
- Tageslicht-Lampe: Fog lights

dann Zündung aus - warten, bis die USB-LED in der Armlehne aus ist - somit ist die Steuereinheit komplett runtergefahren und schon läuft es wie es soll. Der Lichtschalter muss natürlich auf "Auto" stehen!
Und, wie Harry schon geschrieben hat, Hand- bzw. Fussbremse (falls Automatik) lösen - bei angezogener sind die TFL aus.
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

R.Pilz

Mitglied

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

469

Sonntag, 10. Februar 2019, 12:18

Danke,
Habe gesehen, dass er nicht in Park sein darf, und die Handbremse gelöst sein muss, ....
Mfg. Robert

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 195

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

470

Sonntag, 10. Februar 2019, 12:58

Und, geht es denn jetzt?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet


R.Pilz

Mitglied

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

471

Sonntag, 10. Februar 2019, 17:44

Ja, danke vielmals für eure Unterstützung!
Werde mich die nächsten Tage noch durcharbeiten.

Gesendet von meinem HUAWEI Nova mit Tapatalk
Mfg. Robert

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 195

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

472

Sonntag, 10. Februar 2019, 18:17

Sehr schön :D
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

sarastro

Freemont-Fan

  • »sarastro« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 26. Januar 2019

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

- L
-
Y * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

473

Sonntag, 10. Februar 2019, 23:50

Gleich mal noch eine Frage in die Runde, hat jemand das US-TFL aktiviert und damit Erfahrungen in Bezug auf Blendung am Tag?
US-Tagfahrlicht = Fernlicht gedimmt

Hab das mal ausprobbiert, gefällt mir auch optisch recht gut, da kaum von serienmäßigen TFL wie z.B. VW/Skoda zu unterscheiden.
Allerdings bin ich mir nicht sicher, wie das mit Blendung ist, selbst bei 5,6 Volt kommt da noch ganz schön was raus.
Konnte es allerdings bisher nur einmal bei Dunkelheit probieren. Hab es dann erst mal wieder deaktiviert.
Wobei, in Nordamerika scheint das ja Standard zu sein und dort müsste es dann ja auch blenden...

Wenn die Nebelscheinwerfer als TFL gewählt werde, laufen die leider immer mit 100%, egal was man unter Spannung in der Software einstellt, das gefällt mir nicht wirklich.
Freemont Lounge - 2.0 Diesel Automatik 170 PS AWD - metallic braun - Leder schwarz

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »sarastro« (10. Februar 2019, 23:56)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!