Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lana

Mitgliedschaft beendet

241

Dienstag, 28. Oktober 2014, 15:19

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Schau dir mal den französischen Beitrag an! (LED-Streifen). Ob das auf Dauer hält, ist halt eine andere Frage
https://www.youtube.com/watch?v=MCvf5fYfzTs

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Canelupo (29.10.2014)

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 395

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

242

Dienstag, 28. Oktober 2014, 17:51

Gut sieht es aber aus.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Lana

Mitgliedschaft beendet

243

Dienstag, 28. Oktober 2014, 17:59

Gut sieht es aber aus.
keine Frage! :thumbup:

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

244

Dienstag, 28. Oktober 2014, 19:42

Die LED Bänder halten, habe diese schon zwei Jahre am Auto montiert - sind aber nur Positionlichter, für Tagesfahrlicht zu dunkel.

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

245

Dienstag, 28. Oktober 2014, 19:48

habe Bilder eingestellt....

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

BBAADDYY (29.10.2014)

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

246

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 09:43

Mein Fall ist es nicht unbedingt. Passt irgendwie nicht zum Freemont wie zu nem Aut mit einer flachen Linie.
Nen Ami brauch irgendwie dickes TFL. :-P

Aber Geschmäcker sind zum Glück verschieden! :-)
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 347

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

247

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 10:10

Danke cromadu17 für die Bilder.
Also bei Tageslicht wär es mir zu dunkel.
.




Freemont Prime

Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

248

Samstag, 28. Februar 2015, 00:58

... muss das Thema nochmal kurz auffrischen

Hab noch Möglichkeiten zu dem Thema gefunden:

http://german.alibaba.com/product-gs/200…0096629999.html

oder das hier:

http://german.alibaba.com/product-gs/for…0181705741.html



Ob das in D zulässig ist ?? .... bzw. ob es überhaupt was taugen würde.

Wobei wenn dann käme ja auch nur Version 2 in Frage ...

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 225

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

249

Samstag, 28. Februar 2015, 09:12

@Sarreländer

Schau die mal die Blenden für die Nebler am Freemont an - Variante 2 passt nicht.
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012 Abgeholt: 1. Juni 2012


TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

250

Samstag, 28. Februar 2015, 13:34

Nehme die Osram LED Fog. Einfach die orginal Nebelscheinwerfer austauschen. Und dann hast Du Tagfahrlicht, Nebelscheinwerfer und Kurvenlicht.

http://www.osram.de/osram_de/produkte/la…g-fog/index.jsp

Bild vom User Steiner99: Black Code


Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

251

Samstag, 28. Februar 2015, 15:24

Ja stimmt ... Hab's auch gemerkt das es eine andere Blende ist. Schade :|

Das mit dem Ledriving FoG bin ich auch schon am überlegen, hatte da auch schon mit steiner99 geschrieben. Was mich ein wenig abschreckt ist der Hohe Preis ( Anschaffung + Einbau) und wie grad im anderen Thema erwähnt wurde die Hohen Kosten falls mal etwas dran kaputt geht

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 737

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 502

  • Nachricht senden

252

Samstag, 28. Februar 2015, 21:04

Im anderen Thread geht es ja um die Hella-Lösung mit konventionellem Leuchtmittel – und ob der Austausch dieses Leuchtmittels tatsächlich mit hohen Kosten verbunden ist, wird sich ja erst noch zeigen. Aber stimmt schon – im Fall einer defekten LED-Lösung wird's wahrscheinlich immer kostspielig.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 929

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

253

Montag, 2. März 2015, 13:06

Ich habe die LEDriving Foog drin und bereue es nicht. Damit spare ich schon einiges an Nutzungsdauer der Nightbtaker und habe das "moderne" Erscheinungsbild. Auch als Positionslicht (zwar nicht offiziell zugelassen) helfen sie beim ausleuchten. Die Abbiegefunktion kannst Du vergessen, das bringt Ausleuchtungsmäßig nichts und geht auch bei 150 auf der Autobahn an (ist nicht Geschwindigkeitsabhängig). Der elektrische Anschluß ist nicht ohne und wenn Sich den die Werke voll bezahlen lässt ist es zu teuer. Am Anfang muss sie doch einiges probieren und testen.

  • »>>>Iceman<<<« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 1. Mai 2015

Wohnort: Raum Rosenheim

Freemont: Ja

R O
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

254

Freitag, 1. Mai 2015, 15:13

Hi, ich bin neu hier und bekomme meinen Free nächste Woche.
Was haltet ihr von der Lösung?
Die sind günstiger als die Osram und angeblich passgenau, als kein rumbasteln.

http://einparts.de/produkt/duolight/?lang=de
»>>>Iceman<<<« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild 1.jpg
  • Bild 2.jpg
  • Bild 3.jpg

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 144

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

255

Freitag, 1. Mai 2015, 15:51

Gemäß der Internet-Beschreibung hats 'ne E-Zulassung. Der Rest obliegt dem Geschmack und dem Geldbeutel
des Nutzers.
Mir stellt sich nur die Frage, wie man bei dieser Lösung die Leuchtmittel wechselt, wenn die mal ausfallen.
Oder hab ich was übersehen?


PS: Die Begriffe "Passgenau" und "kein Rumbasteln" sind relativ, neben Osram gibts auch noch Hella .
Manche haben auch noch diese LED-Streifen....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fossi« (1. Mai 2015, 16:04)


BIGede

Freemont-Fan

  • »BIGede« ist männlich

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Februar 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

256

Freitag, 1. Mai 2015, 16:06

Zitat

>>IcemanHi, ich bin neu hier und bekomme meinen Free nächste Woche.
Was haltet ihr von der Lösung?
Die sind günstiger als die Osram und angeblich passgenau, als kein rumbasteln.

http://einparts.de/produkt/duolight/?lang=de
Was sollen die kosten? Ich finde keinen Preis auf deren Seite. Auch keinen "deutschen" Shop, wo man das ordern könnte.

Gruß,
Ede

Lana

Mitgliedschaft beendet

257

Freitag, 1. Mai 2015, 17:49

Oder hab ich was übersehen?
ja! Die Led's fallen nicht aus. ;) Schlimmstenfalls musst du sie wieder paarweise kaufen.

Manche von euch sehen das immer gleich so negativ. Freut euch doch mit Iceman! Mir gefallen die Lampen. Natürlich auch die vom Semmel. :D

  • »>>>Iceman<<<« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 1. Mai 2015

Wohnort: Raum Rosenheim

Freemont: Ja

R O
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

258

Freitag, 1. Mai 2015, 18:01

Hab sie hier gefunden...

http://www.ebay.de/itm/LED-Tagfahrlicht-…=item1c50fb95ae

...und kosten 150.- Euro

  • »>>>Iceman<<<« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 1. Mai 2015

Wohnort: Raum Rosenheim

Freemont: Ja

R O
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

259

Freitag, 1. Mai 2015, 19:51

Ups... war der falsch link :S .... sind aber die gleichen Lampen!!!

Hier noch mal der richtige Link.

http://www.ebay.de/itm/LED-Nebelscheinwe…=item43db54b58c

BIGede

Freemont-Fan

  • »BIGede« ist männlich

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. Februar 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

260

Samstag, 2. Mai 2015, 13:33

Super danke. Vielleicht wird es ja doch noch ein Freemont für uns. Dann wäre die Dinger schon ganz nett.

Gruß,
Ede

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!