Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. Mai 2016, 17:12

Navigation Fehler Bedieneinheit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So nun hat es auch mich erwischt. Kann mir jemand Auskunft geben?
Da kommt:

Karten sind nicht freigeschaltet

Für das Routing sind Detailkarten erforderlich. Keine Detailkarten auf Gerät gefunden
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

Schätzchen

Freemont-Fan

  • »Schätzchen« ist weiblich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 8. Februar 2013

Wohnort: Schleswig-Holstein, Kreis Hzgt. Lbg.

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. Mai 2016, 18:13

Habe auch dieses Problem. ;(

Navi wird Donnerstag getauscht, damit ich am Wochenende auch zum Treffen finde. 8)


oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. Mai 2016, 18:44

Ok. Aber tauschen? Da sagt meine Werkstatt gleich nein. Bestimmt. Kann ja erst am Dienstag anrufen.
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

  • »Hanomagpilot« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 22. Januar 2016

Wohnort: Friedberg / Bayern

Freemont: bestellt

F D B
-
M S * * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. Mai 2016, 19:49

Wird auf ein neues Navi / TGW hinauslaufen. Gruß Stefan

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Mai 2016, 20:00

Weis meine Werkstatt Bescheid, wenn ich denen beschreib was los ist?
Oder soll ich gleich sagen, daß ich ein neues navi brauch?!
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

  • »Hanomagpilot« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 22. Januar 2016

Wohnort: Friedberg / Bayern

Freemont: bestellt

F D B
-
M S * * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. Mai 2016, 07:01

Lass die Jungs mal machen. Sollte aber bekannt sein diese Fehlermeldung.

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 483

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. Mai 2016, 09:04

Weis meine Werkstatt Bescheid, wenn ich denen beschreib was los ist?
Oder soll ich gleich sagen, daß ich ein neues navi brauch?!


Zu welcher Werkstatt gehst Du damit ? Zum Schick ?
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Montag, 16. Mai 2016, 09:28

Klaiber öhringen
Hab ich ihn gekauft
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Montag, 16. Mai 2016, 11:46

War bei deinem Freemont schon der letzte Recall "R65 (The problem is... The navigation system on your vehicle may experience a condition which permanently renders the navigation features not functional as a result of memory corruption.)" eingespielt? ich glaube der sollte genau diesen Fehler beseitigen und einen Austausch des Navi-Systems verhindern.

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 792

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

10

Montag, 16. Mai 2016, 14:08

Wie finde ich dies heraus, ob der Recall "R65" bereits durchgeführt wurde? Habe den Freemont ja nicht von Anfang an


Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

11

Montag, 16. Mai 2016, 14:41

Wenn Dein System "CTP16" anzeigt, ist es installiert.

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

12

Montag, 16. Mai 2016, 14:44

Der Recall ist vor kurzem im März 2016 mitgeteilt worden.

Link aufrufen und mit deiner Fahrzeugnummer (VIN) suchen.

http://recalls.mopar.com/


siehe auch im Forum: Rückruf Freemont

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dragonstiger (17.05.2016)

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

13

Montag, 16. Mai 2016, 17:06

Leider nur auf englisch.
»Harry« hat folgende Datei angehängt:
  • R65.pdf (155,24 kB - 408 mal heruntergeladen - zuletzt: 20. Juli 2018, 17:59)
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dragonstiger (17.05.2016)

italofreak

Mitglied

  • »italofreak« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 3. Juli 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

14

Montag, 16. Mai 2016, 21:05

Letzte Woche neues Navi erhalten und Rückrufaktion ABS erledigt.

Alles Gut. :thumbsup:
Das Leben ist viel zu kurz um schlechten Wein zu trinken.
Black Code Tenoreschwarz,170 PS,AWD.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 121

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

15

Montag, 16. Mai 2016, 21:34

Leider nur auf englisch.

Den entscheidenden Punkt mal übersetzt:

Das Update beugt dem Verlust des Navis vor, kann den Fehler aber nicht mehr reparieren. Hat der Teufel schon zugeschlagen, hilft nur ein Autausch des Head-Units.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dragonstiger (17.05.2016)

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 792

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 17. Mai 2016, 13:11

Nun habe ich gerade mal auf der Recall Seite von Mopar nachgesehen. Nach Eingabe meiner VIN wird mir nur der Recall "R61 - ABS" angezeigt, welches bereits auch schon erledigt ist. Andere Recalls werden mir nicht angezeigt. Bin ich da dann raus? Weil meine Werke hatte beim letzten mal, nach Updates geschaut und mich darüber informiert, dass es noch ein Update für`s Radio gäbe. Würde mich aber eben Geld kosten, dies aufspielen zu lassen

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 17. Mai 2016, 14:02

Ich finde das eine Frechheit, daß Recalls vom Kunden/Eigentümer selbst bezahlt werden müssen.
Wenn man als Hersteller weiß, daß es Probleme gibt oder gab, wäre es nur ok, wenn dieses auf kulanz erledigt wird!!!!
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 792

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 17. Mai 2016, 14:30

Soll ich es denn mal mit dem Ausdruck des Recall, nochmal probieren? Sprich hin fahren, Zettel des Recall zeigen und dann auf deren Mitarbeit hoffen?

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 17. Mai 2016, 14:47

Auf jeden Fall, ich hätte es so gemacht!
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 792

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 17. Mai 2016, 14:52

Danke, Harry. Dann drucke ich mir den Zettel mal aus und fahre die Woche mal vorbei. Ich halte euch auf'm laufenden!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!