Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. März 2012, 13:19

Lenkradsperre

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tach,

der Freemont hat ja das Keyless System. Gibt es dann keine Lenkradsperre mehr oder geht die beim drücken des Startkopfes raus?
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. März 2012, 14:41

Genau so ist es. Beim betätigen des Startknopfes löst sich das Lenkradschloss.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk.

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (6. März 2012, 16:12)


il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Oktober 2015, 19:07

Gibts auch einen Tipp wenn die Batterie leer ist, was ja beim Freemont hin und wieder vorkommen soll??


cheers Micha
Cheers
Micha

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 5. Oktober 2015, 19:58

vorne hochheben und abschleppen

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 489

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Oktober 2015, 20:07

LOL ....und beim Allrad ? ...Kranwagen ??? LOL

Ich als Batterie-Geschädigter halte das für eine durchaus sinnvolle Frage :evil: :abgelehnt:
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. Oktober 2015, 21:20

Ich wahr damals etwas erschrocken ?( ?( am WaschStraße wie das üblich ist wird das Motor abgestellt, und damit wahr das Lenkradschloss auch aktiv ( Zeit dem lasse immer das Zündung an ) ob das richtig ist oder nicht? Keine Ahnung aber so kann der Lenkrad alleine drehen wie der will :D

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

7

Montag, 5. Oktober 2015, 22:20

Mache ich auch so in der Waschstraße. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

8

Dienstag, 6. Oktober 2015, 08:08

und beim Allrad ? ...Kranwagen
dafür gibt es die kleinen Wägelchen, in die die Fahrzeuge beim Abschleppen gestellt werden. Hat ja nichts mit Allrad zu tun, für den Hecktriebler mit eingelegtem Gang, oder für die gezogene Handbremse gilt das gleiche: Hinterräder blockieren.

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. Oktober 2015, 12:13

....und beim Allrad ? ...Kranwagen ???


Yepp. Allrad heißt beim Freemont ja auch Automatik. Wenn der Motor nicht mehr läuft wird's Getriebe nicht mehr
geschmiert. Deshalb hilft dort nur "Kranwagen" und Huckepack (Kranwagen ist übertrieben formuliert, Seilwindenfahrzeug
mit Ladefläche)

@kelly + semmelrocc:
Habt ihr Schaltgetriebe? Automatik kann man in Waschstraße nicht so einfach ausschalten...außer man nutzt den hier
im Forum beschriebenen Trick. Aber ausdrücklich der HInweis, dass dieser Trick nicht zum Abschleppen benutzt werden
darf, da hier Getriebeschäden drohen - nur z.B. bei Waschstrassen.

Zitat

von user flarag:
Hab's gerade ausprobiert. Es geht ohne laufenden Motor. Motor ist aus, Hebel steht auf "P". Fahrzeug ist parkfertig abgestellt. Jetzt ohne auf der Bremse zu stehen "Start" Taste 2x drücken (Anzeige springt auf "Run"), Motor läuft nicht, da man ja nicht auf der Bremse steht.
Dann auf die Bremse gehen und dann lässt sich der Wahlhebel auf "N" stellen - der Motor bleibt aus.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 6. Oktober 2015, 12:25

Habt ihr Schaltgetriebe?

Ja.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 489

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 6. Oktober 2015, 14:24

Zitat



Habt ihr Schaltgetriebe? Automatik kann man in Waschstraße nicht so einfach ausschalten...außer man nutzt den hier
im Forum beschriebenen Trick.


Bei der Waschstrasse in die wir immer die Firmenfahrzeuge fahren ( Kircher Heilbronn ) steht sogar ausdrücklich "MOTOR LAUFEN LASSEN, Automatik auf NULL ....... "
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Lana

Mitgliedschaft beendet

12

Dienstag, 6. Oktober 2015, 14:59

MOTOR LAUFEN LASSEN, Automatik auf NULL
NULL?? Bei mir steht das "N" für NEUTRAL :D

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 6. Oktober 2015, 15:02

N könnte aber auch NULL heißen :rotfl:

Lana

Mitgliedschaft beendet

14

Dienstag, 6. Oktober 2015, 15:19

Für dich: "N"ACHTMODUS für Nachtfahrten LOL

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 6. Oktober 2015, 15:50

:D :beifall:

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 6. Oktober 2015, 17:57

Der Wagen steht "tot" in Fahrtrichtung in der Garage mit leicht eingeschlagenen Vorderrad. Kein Automatik.

Tipp meiner Werkstatt eine andere Batterie mit Starthilfe-Kit anklemmen um Saft für die Zündung zu bekommen. Aber wer hat schon eine zweite Batterie rumstehen???

Jetzt muss der ADAC ran.


cheers Micha
Cheers
Micha

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 7. Oktober 2015, 05:16

Meine Fiat-Werke hätte den Azubi mit 'ner Batterie losgeschickt.
Das ist dann wenigstens Service für die höheren Verrechnungssätze
gegenüber freien Werkstätten.
Und "Ciao Fiat" ist keine Alternative?

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 7. Oktober 2015, 06:15

Meine Werke wird dort gelistet und außerdem habe ich nach 2 Monaten noch Gewährleistung.


cheers Micha
Cheers
Micha

Lana

Mitgliedschaft beendet

19

Mittwoch, 7. Oktober 2015, 07:49

Habt ihr denn keine Mobilitätsgarantie? Fast jede Versicherung hat so eine ohne Aufpreis. :huh:

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 7. Oktober 2015, 08:21

Meine Werke wird dort gelistet und außerdem habe ich nach 2 Monaten noch Gewährleistung.

Umso schlimmer, dass Dir Deine Werke den Vorschlag mit der zweiten Batterie macht.
Wieso bewegen die nicht ihren Popo? Versteh ich nicht.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!