Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

21

Montag, 23. September 2013, 14:18

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

"nicht riechender".............*GRÖHL*..............*spontaner Lacher*.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Freeheit

Mitgliedschaft beendet

22

Montag, 23. September 2013, 14:27

Zitat

Mist, die Chips fangen schon wieder an knapp zu werden ^^ :rotfl:

Hast Du noch ein paar für mich übrig. Die kann ich dann im gut temperierten Free futtern. :D

Eine andere Frage. Wie kommt Ihr eigentlich auf die Idee, dass der Kompressor läuft, wenn man die Klima am Display aus macht? Ich kann die Automatik und die Klima abschalten. Der Kompressor gibt dann keinen Mux mehr von sich.


Sent from my iPhone 3GS using Tapatalk

Lana

Mitgliedschaft beendet

23

Montag, 23. September 2013, 14:45

.... wenn durch den Raum ein (nicht riechender) Luftzug weht. Meine Nase merkt das ..... ^^
Besser ein nicht riechender, als ein nicht hörbarer. Denn von dem bekommst du keinen Schnupfen, sondern Brechreiz..... LOL

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

24

Montag, 23. September 2013, 15:24

Wobei wir schon wieder beim Thema sind :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

25

Montag, 23. September 2013, 15:31

Eigentlich sollte der Hinweis "nicht riechender" ja gerade das Abschweifen des Themas vorsorglich vermeiden. War wohl nix. :S
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

26

Montag, 23. September 2013, 16:05

Wie kommt Ihr eigentlich auf die Idee, dass der Kompressor läuft, wenn man die Klima am Display aus macht?

Oh mann. Noch mal zum mitschreiben: Niemand spricht hier davon, die Lüftung mit der "Off"-Taste auszuschalten. Es geht darum, dass der Kompressor auch arbeitet, wenn man im manuellen Modus den Luftstrom entweder auf "Frontscheibe + Fußraum" oder nur "Frontscheibe" stellt. Dann ist es wurscht, ob die LED an der AC-Taste leutet oder nicht. Er läuft trotzdem, und im "Auto"-Modus sowieso immer. Nur bei Stellung "Kopf" oder "Fußraum" ist der Kompressor wirklich aus. Zu erkennen ist das an den Wasserpfützen unter dem Auto. Darum geht es ja in diesem Thread.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

akzo

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 23. August 2013

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

27

Montag, 23. September 2013, 16:10

Macht für mich jetzt aber doch ein wenig Sinn....wenn Luftstrom auf Windschutzscheibe, dann doch zu 95% um diese zu "Defrosten" und das geht doch nunmal mit entfeuchteter Luft schneller. Ich stell jedenfalls normalerweise die Luft nie auf die Windschutzscheibe, ausser wenn sie beschlagen ist.

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

28

Montag, 23. September 2013, 17:25

Zitat

...wenn Luftstrom auf Windschutzscheibe, dann doch zu 95% um diese zu "Defrosten" und das geht doch nunmal mit entfeuchteter Luft schneller. Ich stell jedenfalls normalerweise die Luft nie auf die Windschutzscheibe, ausser wenn sie beschlagen ist.

Genau, so mach ich es auch. Daher finde ich es sehr vorteilhaft, wenn die Klima automatisch angeht.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

29

Montag, 23. September 2013, 19:40

Da habe ich was losgetreten LOL
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

30

Montag, 23. September 2013, 19:49

ich bin da ganz Toy's Meinung.... mir würde auch eine ganz normale Manuelle Klimaanlage reichen....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:


Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

31

Montag, 23. September 2013, 19:49

Ja, ja, Du warst also der Missetäter. LOL LOL :beifall: :beifall:

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

32

Montag, 23. September 2013, 19:51

Zitat

Da habe ich was losgetreten LOL

Die Chipstüten hättest Du aber auch leichter unters Volk bringen können. :)


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

33

Montag, 23. September 2013, 19:53

Ich werde es überleben ;)
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

34

Montag, 23. September 2013, 19:56

Aber ohne flaks, bin halt davon ausgegangen, dass wenn Kühlung aus kein Kondenswasser abgesonderte wird - raus mit den Chipstüten LOL LOL
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Lana

Mitgliedschaft beendet

35

Montag, 23. September 2013, 20:24

ich bin da ganz Toy's Meinung.... mir würde auch eine ganz normale Manuelle Klimaanlage reichen....
Dann kauft euch doch nen Dacia und hört endlich auf zu jammern......

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

36

Montag, 23. September 2013, 20:32

... mir würde auch eine ganz normale Manuelle Klimaanlage reichen....

Eine richtige Programmierung der AC-Taste wie beim Alfa 159, GT, 147, 156, ...... würde mir schon reichen. :S
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

37

Montag, 23. September 2013, 20:37

Eine richtige Programmierung der Umlufttaste würde mir reichen. :!:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

38

Montag, 23. September 2013, 20:43

Eine richtige Programmierung der Umlufttaste würde mir reichen. :!:

Seit dem Update, dass ich beim 30.000 er Kundendienst bekommen habe, funktioniert die wirklich. Das haben sie hinbekommen. :thumbsup:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

39

Montag, 23. September 2013, 20:46

Meine Umlufttaste funktioniert auch einwandfrei!
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

40

Montag, 23. September 2013, 20:50

Ist nicht wahr?! ?(
Naja, die 60.000er ist nicht mehr weit. Vielleicht gibt’s dann bei mir auch ein Update...
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!