Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. September 2013, 09:02

Klimaanlage!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Morgen,
hab da mal ne Frage - fahren seit ca.3 Wochen nun schon mit der Einstellung Kühlen aus und habe trotzdem immer Wasserpfützen unterm Auto.
Ist das normal?

Gruß aus dem Odenwald
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Lana

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 22. September 2013, 09:23

definiere "KÜHLEN AUS". Wie stellst du das ein? Wenn du nicht die Heizung komplett ausschaltest, läuft die Klimaanlage immer mit, auch auf AUTO OFF. Die Klimaanlage ist ja nicht nur zum Kühlen, sondern auch zum Entfeuchten und hebt das Wohlfühlklima im Auto. Merkst du, wenn du rauchst. Es stinkt dann nicht so arg, wie in einem Auto ohne KA.

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. September 2013, 09:55

Das heißt, A/C ist nicht eingeschaltet und Kühlen ist auch nicht an.

Gruß 97weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Sonntag, 22. September 2013, 11:25

"Kühlen ist nicht an" meinst du KLIMA AUS, oder? Ich habe nur OFF und AUTO und AC und die diversen Regler. Bei KLIMA AUS, muss im Display AUS stehen. Dann dürfte wirklich alles aus sein und auch kein Pfützchen mehr kommen. Aber 100%ig kann ich das auch nicht beantworten.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 22. September 2013, 11:28

Is ja nur Kondenswasser....solang´s nicht von einem selber ist :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. September 2013, 12:50

....solang´s nicht von einem selber ist :rotfl: :rotfl: :rotfl:


:abgelehnt: ohjeee, jetzt ist es mal wieder nicht mehr weit bis zur Lederhose... :rotfl:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 22. September 2013, 14:26

Die Ansteuerung des Kompressors im Freemont ist sehr speziell. Im Auto-Modus iläuft der Kompressor immer mit. Im manuellen Modus läuft er auch, wenn die Luftverteilung auf "Frontscheibe" oder "Frontscheibe & Fußraum" eingestellt ist. Da kannst du AC-Taste drücken wie du willst, er macht was er will. Dadurch kommen dann auch die Wasserpfützen zustande. :S
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 22. September 2013, 14:38

OK, dann wird es ja normal sein, dass Pfützen unterm Auto stehen.

Danke und Gruß
97weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 22. September 2013, 15:03

Ja, da kannst du nix machen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 22. September 2013, 15:09

:evil:
Gruß aus dem Odenwald
97weekend


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. September 2013, 22:13

Bei Autos mit Klimaanlage ist Inkontinenz erwünscht. LOL
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. September 2013, 10:52

Stören tut mich die Zwangs-Zuschaltung des Kompressors aber auch. Ich hätte gerne selbst wieder die Kontrolle darüber, so wie das bei allen anderen Autos auch der Fall war. ;(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

13

Montag, 23. September 2013, 11:00

Mir fällt das gar nicht auf....mir ist das daher egal...soll nur seine Pfützchen machen, solange er das nicht am Wohnzimmerteppich macht. LOL

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lana« (23. September 2013, 11:09)


little tommaes

Mitgliedschaft beendet

14

Montag, 23. September 2013, 11:06

Ich verstehe das problem nicht. Warum soll der denn nicht mitlaufen?
Alles was sich nicht dreht oder bewegt rostet oder backt fest, siehe Bremsenthread.
Ausserdem sagen auch die hersteller, dass der Kompressor öfter laufen soll, dmit die Lager ständig gescmirt sind.
Was ist der vorteil wenn er nicht ein bisschen mitläuft?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

15

Montag, 23. September 2013, 11:48

Ich verstehe das problem nicht.Warum soll der denn nicht mitlaufen?


Ganz einfach, ich vertrage das nicht, wenn die Klimaanlage dauernd läuft und habe keinen Bock auf Dauer-Schnupfen. :cursing:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

16

Montag, 23. September 2013, 12:00

Aber der Luftstrom läuft bei ausgeschalteter Klimaanlage doch nicht über diese, ooooooder?????? Bei ausgeschalteter Klimaanlage laufen bei mir in der Berggarage sofort die Fenster an, schalte ich auf AUTO, ist in ein paar Sekunden alles frei. Also was ist jetzt an und aus????
Im Grund genommen, ist es mir sch..ssegal, mich stört es nicht.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Semmelrocc (23.09.2013)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

17

Montag, 23. September 2013, 12:22

Es könnte alles egal sein, wenn die die Software jedem erlauben würde, das einzustellen was er will. Tut sie aber nicht. Wozu muss bei 10° Aussentemperatur der Kompressor laufen, wenn der Luftstrom zur Scheibe gestellt ist? Dazu gibgt es keinen Grund. Und ein bisschen Sprit sparen könnte man nebenbei auch noch.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

18

Montag, 23. September 2013, 12:47

Du bekommst doch keinen Schnupfen, weil die KA die Luft trocknet.
Schnupfen bekommst Du nur, wenn Du zuviel kühlst. Ich habe auf 21 Grad gestellt, und es kommt nirgends kalte, sondern immer nur warme Luft, ausser das Auto ist warmer als die eingestellte Temperatur.
Und der Kompressor läuft auch nicht die ganze Zeit mit, nur wenn nötig, also wenn Kühlung oder Trocknung nötig ist.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

19

Montag, 23. September 2013, 13:52

Mist, die Chips fangen schon wieder an knapp zu werden ^^ :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

20

Montag, 23. September 2013, 14:13

Ich krieg' zwar keinen Schnupfen, bin aber bisweilen sehr empfindlich, wenn durch den Raum ein (nicht riechender) Luftzug weht. Meine Nase merkt das und meldet sich durch Niesen. Was soll ich sagen - im Freemont muss ich nicht niesen. ^^
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!