Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 5. Februar 2012, 11:45

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Eigentlich sollte die Werkstatt vor der Auslieferung alle verfügbaren Updates aufspielen. Ob das immer gemacht wird? Ich weiß es nicht und habe da meine Zweifel. Ich habe bei meinem auch danach gefragt und es hieß: Ja,ja. Natürlich denkt man sich "ja ja heißt........."

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 5. Februar 2012, 11:54

Aha ok! Werde ja morgen hören was mein Händler sagt!
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

43

Sonntag, 5. Februar 2012, 13:18

Bei mir hieß es auch " der ist dann auf dem aktuellen Stand".....aber ich werde wohl auch nochmal darauf hinweisen, ob die Updates eingespielt worden sind......ich glaube halt nur an mich selber :pinch:

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 5. Februar 2012, 15:30

Ha ha Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser! LOL :thumbsup:
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

Pennywise

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 5. Februar 2012, 18:33

Bei mir wurden am Freitag die Updates drauf gespielt, die angeblich das Problem mit dem Radio beheben sollen! Was die Aussetzer bei bluetooth betrieb angeht, hab ich keine mehr feststellen können. Jedoch kommt es weiterhin vor, dass sich das Radio nicht einschalten lässt! Mal gehts, mal nicht! Und der Empfang des Radios ins immer noch fern von dem was man ok nennen kann! Werkstatt weiß bescheid und meldet fleißig an Italien weiter! Mal schauen, was die sich einfallen lassen!

Terranova

Freemont-Fan

  • »Terranova« ist männlich

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: Wels

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

46

Montag, 6. Februar 2012, 18:08

Radio funktioniert einwandfrei, aber angeblich gibt es noch ein Rückruf Aktion wegen dem Update das sich nicht installieren lässt!!!!!

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 23. Februar 2012, 21:28

So, am Montag starten wir dann Update Versuch Nr. 4 ;(
Ich werde berichten!
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

JBG

Mitgliedschaft beendet

48

Donnerstag, 23. Februar 2012, 21:30

Ouch. :S

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

49

Donnerstag, 23. Februar 2012, 21:36

Daumen sind gedrückt.

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 23. Februar 2012, 21:37

Das kann doch nicht soooooooooooooo schwierig sein ? ?( ?
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:


Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 23. Februar 2012, 22:19

Doch für manche Werkstätten kann das ein grosses Thema sein. :D :D :D :D :D :D
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

52

Montag, 27. Februar 2012, 19:12

So, am Montag starten wir dann Update Versuch Nr. 4 ;(
Ich werde berichten!
Nun ja, was soll ich sagen, wieder ein Fehlschlag! :(
Zur Krönung brauchte ich dann heute Abend Starthilfe Nummer 21, denn die Batterie war wiedermal entladen!

Habe heute dann zwecks Fahrzeugtausch mit meiner Verkäuferin gesprochen, auf den ersten Blick zeigte Sie sich sehr entgegenkommend, mal sehen was der Verkaufsleiter dazu sagt.

So kann es definitiv nicht weitergehen! ;(
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

53

Montag, 27. Februar 2012, 19:19

Starthilfe Nummer 21 :?: :?: :?: .... :cursing:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


JBG

Mitgliedschaft beendet

54

Montag, 27. Februar 2012, 19:21

Holy Moly. Dass kann doch nicht unmöglich sein. X( :evil: :!:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

55

Montag, 27. Februar 2012, 19:41

die werden es doch schaffen das update aufzuspielen....

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

56

Montag, 27. Februar 2012, 21:44

Vor allem wäre es interessant zu wissen welche Fahrzeuge diese "Zeitbombe" noch in sich haben, bzw. ab welcher Fgst.Nr. die neue Software schon drin ist.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 28. Februar 2012, 17:31

Vor allem wäre es interessant zu wissen welche Fahrzeuge diese "Zeitbombe" noch in sich haben, bzw. ab welcher Fgst.Nr. die neue Software schon drin ist.

Gruß, Robert
Also wie man mir sagte, wäre nur die erste Serie betroffen.
Nun ist der Plan ein neues U-Connect einzubauen!
Darauf lasse ich mich nun noch ein, danach muss ich dann die Sache wohl oder übel in Anwaltshände geben! ;(
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 28. Februar 2012, 18:03

Neues U-Connect? Ich dachte, so steht's auch im amerikanischen Journey-Forum, ist die Software vom Bodycomputer verantwortlich für die leere Batterie.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 28. Februar 2012, 18:51

"...denn sie wissen nicht was sie tun..."
So kommt´s mir langsam vor bei deiner Werkstatt!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 29. Februar 2012, 19:30

So, neue Erkenntnis, der Tester (Computer) war defekt! :D

Nun holt man ein neues Gerät und am Montag soll's dann vollzogen werden! :S


Ich bin ja mal gespannt, das ist nun wirklich die allerletzte Chance!


Ein Gutes habe ich aber auch zu vermelden, man ersetzt mir kostenlos meine Scheibenwischer gegen gute Bosch Aerotwin! 8o
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!