Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

21

Montag, 23. Januar 2012, 14:47

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

In der Tat: Wenn wir mit dem 4x4 AWD/Lounge auf durchschnittl. 8-8,5 l kommen werden, so können wir uns wohl glücklich schätzen. Vielleicht nicht zu unrecht werden unsere Fahrzeuge in der neuen Jugendsprache auch als Hausfrauenpanzer bezeichnet - schöner Ausdruck und so treffend... 8|
Wer sich die 3 1/2 -Liter-Maschine ordert, kann sowieso bei jeder Pinkelpause gleich tanken fahren... Da kommen wir mit dem Diesel doch erheblich sparsamer weg.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

22

Montag, 23. Januar 2012, 15:05

Den Benziner (waren das nicht 16 Liter im Stadtverkehr :huh: :wacko: ???) würde ich sowieso *NUR* mit LPG fahren! Sowas bei uns, bei DEN Spritpreisen.... X( *an´s Hirn lang*

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Hajo272

Mitgliedschaft beendet

23

Montag, 23. Januar 2012, 16:03

Mhhmm, irgendwo hatte ich gelesen, dass sich der fast-4-Liter-Benziner nicht auf Gas umrüsten lassen soll... ich weiß jetzt bloß nicht mehr, wo das stand...

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

24

Freitag, 27. Januar 2012, 18:36

Juchuuuu FIAT hat heute angerufen, das Kabel hat Italien verlassen und ist auf dem Weg zu meinem Händler!

Nun hab ich aber auch noch Streß mit der Batterie, war schon 3 mal leer! ;(


Hat noch jemand Probleme mit der Batterie?
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 2. Februar 2012, 18:38

Hallo Gemeinde,
mein Dicker steht nun zum 3. Mal seit Montag in der Niederlassung.
Man kann das Update nicht einspielen, stürzt angeblich immer wieder ab! ;(
Nun folgt großes Hin- und Her per Ticket mit Italien! Wenn die das nicht bald in den Griff kriegen, muss ich wohl doch mal den Weg zum Rechtsanwalt gehen!


Ich liebe das Auto nach wie vor, aber was die da abziehen, das geht ja wohl mal überhaupt gar nicht! :cursing:

Und was mich gerade mal am meisten aufregt, ist dieser fürchterliche Leihwagen - Lancia Ypsilon TwinAir - der läuft wie ein Sack Muscheln und hört sich auch genau so an! Wenn ich den noch ne Weile fahre, dann hab ich Schüttellähmung! :S


Wer sich so ne Kiste kauft ist selber Schuld!
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Terranova

Freemont-Fan

  • »Terranova« ist männlich

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: Wels

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 2. Februar 2012, 18:44

Bei mir steht auch noch immer ein Update aus, dass sich nicht installieren lässt.
microsoft ???????

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 2. Februar 2012, 18:49

Windows 3.11 :D:D:D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 2. Februar 2012, 18:53

Ich habe auch mal eine E-Mail an Fiat geschickt, wegen der Ton-Aussetzer und Abstürze vom Radio/Player. Mal sehen, was dabei heraus kommt.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

29

Donnerstag, 2. Februar 2012, 19:01

Windows 3.11 :D:D:D

Gruß

Robert



Nee nee, Robert, wenn das ein MS-Betriebssystem wäre, würde es ALLES installieren, einschl. des eigenen Selbstmordes (Ausnahme: WIN 7/Vista-Kernel).

Im Aussperren von Installationen gibt es nur einen, der das nicht will: Der angenagte Apfel! :D

Nein, mal im Ernst: Was für ein Update soll das denn sein? Für irgendwelche Steuergeräte oder was?

Lana

Mitgliedschaft beendet

30

Donnerstag, 2. Februar 2012, 20:28

Ich habe auch mal eine E-Mail an Fiat geschickt, wegen der Ton-Aussetzer und Abstürze vom Radio/Player. Mal sehen, was dabei heraus kommt.
Du bekommst eine Vorladung in deiner Werkstatt. Wäre natürlich toll, wenn die Aussetzer auch dort auftreten. Und dann bestehe darauf, dass das repariert wird. Von dem Problem wissen alle Werkstätten. Im Forum habe ich gelesen, dass es dafür ein Update gibt.

Merkwürdig ist: Ich hatte die selben Probleme wie "Lautstärke voll auf", "vom Telefon nicht mehr zurück zum Radio", "Parksensor bleibt hängen", "Tonaussetzer". Es war echt nervig, aber seit einer Woche tritt keines dieser Probleme mehr auf. Ich warte beim Starten immer noch darauf, den Radio wieder leiser zu drehen, muß es aber nicht mehr.
Ihr könnt mich jetzt für blöd halten, aber das hat alles aufgehört, seit ich keine CD mehr einlege, sondern Musik über USB abspiele. Zufall? ?(


Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

31

Samstag, 4. Februar 2012, 11:23

Windows 3.11 :D:D:D

Gruß

Robert



Nee nee, Robert, wenn das ein MS-Betriebssystem wäre, würde es ALLES installieren, einschl. des eigenen Selbstmordes (Ausnahme: WIN 7/Vista-Kernel).

Im Aussperren von Installationen gibt es nur einen, der das nicht will: Der angenagte Apfel! :D

Nein, mal im Ernst: Was für ein Update soll das denn sein? Für irgendwelche Steuergeräte oder was?
Das UConnect hat ja bekanntlich Aussetzer bei CD, USB oder IPod Betrieb, das Update dient dazu dieses zu beheben.
Auch wenn sich das jetzt albern anhören mag, dies Tritt immer dann auf, wenn man z.B. in einen Tunnel oder in die Tiefgarage fährt. Es hängt mit dem fehlenden Radiormpfang zusammen.

So kann man das auch in der Werkstatt schön vorführen, einfach mal mit dem Meister in die TG fahren.

Irgendwas am UConnect schaltet auch nicht ab, wenn man das Auto abstellt, das trägt dann die Verantwortung für die leere Batterie, so sagte man mir!

Im Moment steht der Dicke noch immer in der Werkstatt und ich fahre immer noch diese Knutschkugel, derzeit ist man in der Werkstatt und auch in Italien ratlos, so scheint mir! :(
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

32

Samstag, 4. Februar 2012, 11:27

Schon seltsam - das dürfte wohl aber nur bei Deinem Auto das Problem sein, sonst würden mittlerweile keine Freemonts mehr rumfahren wegen leerer Batterien. Radioaustausch ??

Gruß Alpenjodel

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

33

Samstag, 4. Februar 2012, 12:55

Das mit den leeren Batterien habe ich auch schon in einem amerikanischen Journey-Forum gelesen. Auch bei den Journey's tritt dieses Problem auf, jedoch gibt es drüben schon einen Fix dafür in Form eines Updates für den Body-Computer. Das Update kam dort glaube ich im November raus. Man könnte also sagen, dass auch die Freemonts, die vor November ausgeliefert worden sind, auch davon betroffen sein könnten.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

34

Samstag, 4. Februar 2012, 18:10

Schon seltsam - das dürfte wohl aber nur bei Deinem Auto das Problem sein, sonst würden mittlerweile keine Freemonts mehr rumfahren wegen leerer Batterien. Radioaustausch ??

Gruß Alpenjodel
Na das problem mit der leeren Batterie ist ja bei mir kein Einzelfall.
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

35

Samstag, 4. Februar 2012, 18:13

Das mit den leeren Batterien habe ich auch schon in einem amerikanischen Journey-Forum gelesen. Auch bei den Journey's tritt dieses Problem auf, jedoch gibt es drüben schon einen Fix dafür in Form eines Updates für den Body-Computer. Das Update kam dort glaube ich im November raus. Man könnte also sagen, dass auch die Freemonts, die vor November ausgeliefert worden sind, auch davon betroffen sein könnten.

Gruß, Robert

Nun ja, das Update gibt es ja für den Freemont auch, aber wie gesagt stürzt das Update immer mittendrin ab. :(
Meine Werkstatt und auch Italien weiß momentan nicht weiter.

Ich habe ja nun schon einige Neuwagen gefahren, aber so'n Theater hatte ich noch nie!

Hoffentlich habe ich kein Montagsauto erwischt! ;(
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

36

Samstag, 4. Februar 2012, 18:18

Demfall hattest nie einen Peugeot 807 oder einen 307 ;-) Will ja nicht lästern, aber da gabs bis zum Garantieende locker mal so um die 15 Werkstattbesuche (ohne Service) pro Auto ! alleine schon bis zu 6 Rückrufaktionen.

So schlimm scheints beim Freemont ja noch nicht zu sein.... :rolleyes:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

37

Samstag, 4. Februar 2012, 18:19

Demfall hattest nie einen Peugeot...
Nee, ein Peugeot wäre mir nie ins Haus gekommen! 8)
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 5. Februar 2012, 09:17

Ich würde in diesem Fall mal sagen, dass du ne unfähige Werkstatt erwischt hast. In Zeiten von Software-Updates hält in den Werkstätten endgültig die IT Einzug - und wenn's mal klemmt, braucht man halt jemanden, der sich damit auskennt. Ich hab mein Freemont-Update schon im Dezember erhalten, war ne Sache von weniger als einem Tag.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 5. Februar 2012, 09:58

Meine Werkstatt (Adresse gerne per PN) ist zwar nur ein 2-Mann Betrieb, ein Meister und ein Geselle, aber die haben´s drauf! Besonders der Geselle scheint
top-fit in Sachen IT zu sein."Updates? Die werden einfach runtergeladen aus´m Fiat-Netz und aufgespielt.Geht ganz einfach".
Hab ja schon geschrieben daß ich das extra für den Freemont angeschaffte Diagnosegerät sehen durfte :D....ein modifiziertes Tough-Book.

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 5. Februar 2012, 10:27

Oh,habe gestern vor lauter Begeisterung vergessen meinen Händler wegen den Updates zu fragen! Bis der Brief für die Anmeldung da ist,könnten sie mir die gleich aufspielen. Wird morgen früh gleich angerufen :!:
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!