Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

clevcon

Mitgliedschaft beendet

1

Donnerstag, 16. Februar 2012, 18:23

iPhone & Bordspannung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus!

Mein iPhone wird über ein 12V geladen-allerdings fällt mir auf, dass es gar nicht lädt (i.S.e. Zunahme der Batteriekapazität), sondern maximal die angezeigten % vor dem einstöpseln hält.

....ob das auch beim Einstecken in den USB so ist? ...denke schon!

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 16. Februar 2012, 18:54

Also wenn ein Handy an 12 V hängt sollte es sofort laden. Manche 12V Stecker sind schlecht...haben schlechten Kontakt.....da wäre USB besser.

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:04

Ich würd´s auch mal per USB probieren.

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


clevcon

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:28

Aber warum geht's nicht? Also iPhone "zeigt" dass es Stromversorgung hat....nur die akkuleistung bleibt gleich.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:36

probier mal ein gscheites Handy :D

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:38

probier mal ein gscheites Handy

woooo ist denn der "Gefällt mir" Button ? den hät ich hier jetzt gerne angeklickt :thumbsup:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:38

Ich kenne das nur beim IPad und dem PC.
Beim laden über USB reicht es zwar um sich nich weiter zu entladen, das Pad wird aber halt auch nicht geladen.
Hat wohl irgend etwas mit der Spannung zu tun.

Für das Auto gibt es (auch wieder für das Pad) ein extra Ladekabel das dann auch für das IPhone geht.

Mein Rat, frag mal im Appelstore gezielt nach einem entsprechenden Ladekabel.

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:42

Zitat

Zitat

probier mal ein gscheites Handy

woooo ist denn der "Gefällt mir" Button ? den hät ich hier jetzt gerne angeklickt :thumbsup:


... wie jetzt? Contra IPhone aber pro Facebook? ;)

clevcon

Mitgliedschaft beendet

9

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:43

Zitat

probier mal ein gscheites Handy :D


Auf die stille Treppe!

clevcon

Mitgliedschaft beendet

10

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:44

Zitat

Ich kenne das nur beim IPad und dem PC.
Beim laden über USB reicht es zwar um sich nich weiter zu entladen, das Pad wird aber halt auch nicht geladen.
Hat wohl irgend etwas mit der Spannung zu tun.

Für das Auto gibt es (auch wieder für das Pad) ein extra Ladekabel das dann auch für das IPhone geht.

Mein Rat, frag mal im Appelstore gezielt nach einem entsprechenden Ladekabel.


Das identische Kabel im Sharan....problemlos !


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 036

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 16. Februar 2012, 19:52

Ich würde auch auf einen 12V USB-Adapter tippen, der zu wenig Ausgangsleistung hat. Um zum Thema iPhone noch ein wenig Öl ins Feuer zu gießen sag ich nur: Neid der Besitzlosen :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

12

Donnerstag, 16. Februar 2012, 20:16

Hähä, ja ja Apple: Immer eigene Süppchen kochen... :cursing:
Es existieren zig Verweise im I-Net auf nichtladende Iphones am 12V-Bordnetz.
Abhilfe schaffen Kabel wie z.B. das hier: http://www.amazon.de/mumbi-Ladekabel-iPh…t/dp/B003BJEC7E. (Es tut mir leid, mit dem IPad bekomme ich den Link nicht besser hin...)


Solltest Du auch noch ein IPad besitzen: Dafür sind diese Ladeadapter nicht geeignet, da brauchst Du einen mit. 2A-Ausgang, die normalen sind hier zu schwach!

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

13

Donnerstag, 16. Februar 2012, 20:27

Alpenjodel = Androidfan :)

....von der stillen Treppe aus....:D

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 16. Februar 2012, 20:30

So, habe nochmal nachgeschaut:
"Griffin PowerJolt SE für IPad, IPhone und IPod" für 21,00€ in 2011 im Applestore gekauft.

Lädt bei mir im Auto IPad 2 und/oder IPhone 4S ohne Probleme.

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

15

Donnerstag, 16. Februar 2012, 20:34

Der offizielle IPad/IPhone-12V-Adapter aus dem Apple-Store kostet jetzt 24,95 € oder 29,95 € :cursing:

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 16. Februar 2012, 20:57

http://www.pearl.de/a-PX5737-5440.shtml

Kann ich nur empfehlen. Funktioniert super und der Preis passt auch.

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 16. Februar 2012, 21:01

Evtl. liegt es ja auch am Kabel?

Bin Deinem Link gefolgt und habe folgenden Hinweis gefunden:

"Hinweis: Um die vollen 2,1 A zu erreichen, brauchen Sie ein hochwertiges USB-Kabel mit entsprechend starkem Querschnitt."

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 16. Februar 2012, 21:02

ich nutze das originale USB-Kabel vom iPad

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 16. Februar 2012, 21:03

... das sollte dann natürlich funktionieren. :D

clevcon

Mitgliedschaft beendet

20

Donnerstag, 16. Februar 2012, 22:07

Ok Jungs! Ich bestelle mal. Dank Euch!!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!