Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Daniela

Freemont-Fahrer

  • »Daniela« ist weiblich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Schweiz (AG)

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

41

Freitag, 2. November 2012, 15:57

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

brav Daniela

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
:rotwerd:
Fiat Freemont 2012 AWD Urban
3.6 l / 6V / 280 PS

19" Sommerpneus / 7 Sitzer

Daniela

Freemont-Fahrer

  • »Daniela« ist weiblich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Schweiz (AG)

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

42

Freitag, 2. November 2012, 15:59

@semmelrocc, Nein der Mann hatte keinen 2. Schlüssel dabei, definitiv nicht !

Darf wohl nicht, ist Dein Spielzeug? HiHi LOL
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: genau !!! und wenn, dann nur mit betteln..... ;)
Fiat Freemont 2012 AWD Urban
3.6 l / 6V / 280 PS

19" Sommerpneus / 7 Sitzer

Lana

Mitgliedschaft beendet

43

Freitag, 2. November 2012, 17:04

Du kannst ohne Schlüssel fahren, soweit du willst. Du darfst nur nicht den Motor abstellen, denn dann ist es vorbei. :D

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

44

Freitag, 2. November 2012, 17:06

Hat das mal jemand probiert? Kann auch sein, dass die Wegfahrsperre die Benzinzufuhr zudreht, oder?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

45

Freitag, 2. November 2012, 17:10

Also...das absperren funktioniert...das habe ich heute nochmal probiert...Schlüssel ins Auto...nach dem 3ten mal drücken ist das DIng...nach Hupwarnung zu....
Fahren funktioniert zumindest bei einer kurzen Stecke...weiter will ich es nicht probieren da ich befürchte das doch irgendwann die Lenkradsperre einrastet...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

46

Freitag, 2. November 2012, 17:24

Also mit dem Zusperren habe ich auch schon einmal probiert. Nach einigen Malen drücken hupt er ein paar Mal, verriegelt und geht direkt wieder auf.

Was das "Abschalten" wenn Schlüssel nicht erkannt angeht, so gibt es da wohl eine gesetzliche Regelung, dass er das nicht machen darf. Dieser Fehler kann ja auch auftreten wenn der Schlüssel oder die Elektronik ne Macke bekommt oder einfach die Batterie des Schlüssels leer wird. Da nicht auszuschließen ist, dass dies während der Fahrt passiert darf das Auto in diesem Fall nicht ausgehen. Hat mir zumindest mal nen Meister bei Renault erklärt - eines meiner ersten Autos was "Keyless" war ;)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

47

Freitag, 2. November 2012, 17:28

Also mit dem Zusperren habe ich auch schon einmal probiert. Nach einigen Malen drücken hupt er ein paar Mal, verriegelt und geht direkt wieder auf.

Wie lange dauert es bis er bei DIr wieder aufgeht????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

48

Freitag, 2. November 2012, 17:28

Also...das absperren funktioniert...das habe ich heute nochmal probiert...Schlüssel ins Auto...nach dem 3ten mal drücken ist das DIng...nach Hupwarnung zu....
Fahren funktioniert zumindest bei einer kurzen Stecke...weiter will ich es nicht probieren da ich befürchte das doch irgendwann die Lenkradsperre einrastet...
zu 1: du hast den Zweitschlüssel in der Nähe?
zu 2: nein, keine Lenkradsperre, keine Drosselung der Benzinzufuhr....gar nichts.
Ist ja lebensgefährlich und daher nicht erlaubt.
Aus eigener Erfahrung: 7km nur mit dem Gepiepse und der Anzeige, daß der Schlüssel nicht im Auto ist, ist nichts passiert.
Der Schlüssel war 100m hinter mir in einem anderen Auto.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

49

Freitag, 2. November 2012, 17:29

zu 1: du hast den Zweitschlüssel in der Nähe?

Nicht nahe genug....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

50

Freitag, 2. November 2012, 17:40

Keine Chance, funktioniert bei mir nicht. Mit dem 2t-Schlüssel zusperren geht ohne weiteres und ohne Meldung. Ist nicht so fein, sollte auch ein Hinweis kommen.


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

51

Freitag, 2. November 2012, 17:45

Beim nächsten mal Treffen nehm ich den 2ten Schlüssel mit...dann kannst es bei meinem mal probieren....der bleibt zu....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

52

Freitag, 2. November 2012, 17:50

Mußt nicht, ich glaube es dir ja. Was macht deiner, wenn ein Schlüssel im Wagen ist und du mit Fernsteuerung des 2ten zusperrst?
Kannst ja ausprobieren, wenn du dir einen Obstler-Nachschub aus der Garage holst. :D

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

53

Freitag, 2. November 2012, 17:51

Das probiere ich gleich aus....muss ja noch nen Obstler holen...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

54

Freitag, 2. November 2012, 17:56

Der macht dann gar nichts...ich kann ihn mit der 2ten Fernbedienung nicht verriegeln....


Ich kann ihn jetzt gar nicht mehr zusperren....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomas« (2. November 2012, 18:03)


Lana

Mitgliedschaft beendet

55

Freitag, 2. November 2012, 18:12

Es gibt Unterschiede in der Software. Weiß nicht, was besser ist, deine Funktionen oder meine. Aber Aussperren mit nur einem Schlüssel, geht definitiv nur bei mir und das mit Hindernissen.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

56

Freitag, 2. November 2012, 18:15

Kannst DU Deinen mit dem 2t Schlüssel zusperren, wenn der 1te im Auto ist????...Das geht bei mir nicht...und ich hab jetzt irgendwas falsch gemacht...ich kann den Wagen jetzt gar nicht mehr zusperren...nicht am Knöpfchen und nicht mit den Fernbedienungen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

57

Freitag, 2. November 2012, 18:42

Ich kann den Wagen mit dem 2ten zusperren, wenn der 1te im Wagen ist. Ein Klick und ZU.

Gar nicht mehr zusperren? Zündung ein und von innen per Knopfdruck zu und aufsperren. Motor aus und passt wieder. So einen Hänger (spar dir deinen Kommentar! X( ) hatte ich auch mal, durch das Hin- und Herprobieren.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

58

Freitag, 2. November 2012, 20:01

dabei fällt mir gerade ein, dass ich den zweiten Schlüssel noch gar nicht probiert habe - sollte ich nachholen. Es könnte ja sein, dass der gar nicht auf meinen Freemont programmiert ist.

@thomas: der Obstler zeigt offenbar Wirkung 8o
.




Freemont Prime

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

59

Freitag, 2. November 2012, 20:53

:anhimmeln: Das ist schon faszinierend. Ein Burghausener und ein Salzburger unterhalten sich sachlich und gesittet über ein Autothema, (fast) ohne abzuschweifen :!: Muss ich mir Sorgen machen? :|
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

60

Freitag, 2. November 2012, 21:03

:huh: :huh: :huh:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!