Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Sascha Ming

Mitglied

  • »Sascha Ming« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26. Januar 2013

Wohnort: Wolhusen (CH)

Freemont: Ja

-
L U . 0 0 0 0 0 0
-

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Mai 2013, 17:46

Heckschloss lässt sich nicht mehr entriegeln

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen

Seit ca. 1 Woche liess sich die Heckklappe nach dem entriegeln (via Schlüssel oder via Taste an der Heckklappe) teilweise nicht mehr öffnen. Wieder abschliessen, nochmals öffnen und gut war. Als dann am Donnerstag während 30min nichts mehr ging, fuhr ich am nächsten Tag in die Werkstatt... Wieder etwas rumprobieren und plötzlich gabs einen lauten knack und siehe da, die Heckklappe liess sich wieder öffnen. Der Mechaniker wusste auch nicht weiter und meinte, dass er da sonst mal das gesamte Schloss ausbauen und reinschauen muss...

Heute Nachmittag war wieder das gleiche Problem, die Heckklappe lässt sich wieder nicht öffnen... Man hört zwar ein knacken wenn ich entriegle, aber wirklich zu öffnen scheint sich das Ding nicht..

Habt ihr da Erfahrungen? Was kann da futsch sein? ... Ist ja erst 2 Wochen alt... ;(

CHRISS-74

Freemont-Fahrer

  • »CHRISS-74« ist männlich

Beiträge: 152

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Waiblingen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- W N
-
F E * *

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Mai 2013, 18:02

Bei meinem alten VW war mal bei so einem Problem ein Endschaler an der Zuhaltung bzw am Schloss defekt.
Lounge, 170 PS Diesel, Automatik, AWD, weiß, schwarzes Leder, Aero Twin Scheibenwischer
Einstiegsleisten und Schutzleiste am Kofferraum in matt Schwarz, Ralleystreifen in Matt-Schwarz
Winterräder: 17" Alutec Graphit mit Hankook W310
schon geplant: Tagfahrlicht

Sascha Ming

Mitglied

  • »Sascha Ming« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26. Januar 2013

Wohnort: Wolhusen (CH)

Freemont: Ja

-
L U . 0 0 0 0 0 0
-

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Mai 2013, 19:16

mm ok.. Ich versuch morgen einen Termin zu kriegen. Ich hoffe, dass die Klappe bis dann auch zu bleibt und der Mechaniker das auch sieht..
Ich schreib dann, wenn das Problem gefunden wurde

Sascha Ming

Mitglied

  • »Sascha Ming« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26. Januar 2013

Wohnort: Wolhusen (CH)

Freemont: Ja

-
L U . 0 0 0 0 0 0
-

  • Nachricht senden

4

Montag, 6. Mai 2013, 19:44

Also, der Dicke steht beim Mechaniker, selbst die Not-Entriegelung funktionierte nicht.. bin mal gespannt, wie die Sache morgen Abend aussieht...

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 819

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 519

  • Nachricht senden

5

Montag, 6. Mai 2013, 21:53

Hört sich nach einem Defekt ab Werk an. Hoffentlich kriegen sie die Ersatzteile schnell ran.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Sascha Ming

Mitglied

  • »Sascha Ming« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26. Januar 2013

Wohnort: Wolhusen (CH)

Freemont: Ja

-
L U . 0 0 0 0 0 0
-

  • Nachricht senden

6

Freitag, 10. Mai 2013, 11:15

Problem gelöst

So, Problem ist gelöst :beifall:

Anscheinend war tatsächlich das Schloss defekt. Nicht mal die Notentriegelung funktionierte mehr. War eine rechte Fummelei das Ding wieder aufzubekommen wie ich gehört habe. Glücklicherweise hatte die Werkstatt noch einen zweiten Freemont da, so konnten sie jeden Schritt zuvor am Ausstellungswagen ausprobieren. Hab dann auch gleich das Schloss vom Ausstellungswagen erhalten.

Soweit also alles wieder i.O., scheint kein generelles Problem zu sein, zumindest hab ich nirgendwas darüber gelesen und das Schloss ist ja vermutlich das gleiche wie beim Dodge, wird sich also bewährt haben ^^

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

7

Freitag, 10. Mai 2013, 12:24

Das ist ja super, das es wieder funzt und das Du gleich das Teil vom zweiten Freemont bekommen hast :thumbsup:

Hoffe kommt nichts mehr.......
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 10. Mai 2013, 13:42

Abwarten....die Schweizer sind auch nicht mehr so präzise, wie ihre Uhrwerke. ;(

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!