Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

21

Freitag, 13. April 2012, 14:24

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Gibt es...beim Touareg
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

22

Freitag, 13. April 2012, 15:37

@ Thomas.

Hast du nachgefragt kann man sie am Freemont anschliessen.So das man es auf dem Bildschirm sieht.
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

23

Freitag, 13. April 2012, 15:40

Hallo Wichtel...ich habe eine Mail hingeschickt...ich denke aber das ich erst nächste Woche was zurück bekomme...schreib ich aber dann gleich rein.
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

24

Montag, 16. April 2012, 08:58

So...jetzt an die Technikspezialisten hier.
Ich habe fplgende Antwort erhalten:
Sehr geehrter Herr XXX,

vielen Dank für Ihre Anfrage und das damit verbundene Interesse an unseren Produkten.

Die Grundvoraussetzungen für den Anschluss der LUIS T5 Funkkamera an Ihr vorhandenes System sind:

- 1 freier AV-Eingang sowie PAL-Empfang

Sofern diese Voraussetzungen erfüllt sind, ist der Anschluss möglich.

Sie benötigen zusätzlich zu der Kamera einen Funkempfänger sofern dieser nicht vorhanden ist. Hierfür haben wir ein vorgefertigtes Bundle geschnürt, Artikel 000754

http://shop.luis.de/rueckfahrsysteme/fun…-luis-rx-t.html

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen und stehen für Rückfragen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Ammersbek

LUIS Kundenservice
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

25

Montag, 16. April 2012, 11:15

Ist mir für eine Frontkamera zu viel Aufwand und Kosten. Und ehrlich gesagt, momentan geht mir die Elektronik und die gewissen umständlichen Schaltvorgänge (Umluftklappe, Nebellampen usw.) so auf den Wecker, daß ich schon wieder Prospekte und Preislisten von anderen Automarken auf meinem Schreibtisch liegen habe. :wacko:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

26

Montag, 16. April 2012, 11:36

Wenn es funktioniert ist es mir das Wert. Immer noch billiger als nachlackieren...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

27

Montag, 16. April 2012, 13:11

Unser Techniker meint, daß, wenn ein Anschluss frei sein sollte, der Monitor nicht für PAL sondern für das amerikanische System NTSC vorbereitet ist.
Heckmonitor JA, Frontmonitor LUXUS, Sensoren tun es auch :thumbsup:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

28

Montag, 16. April 2012, 13:24

Ist ja schon mal eine Aussage...Danke...
Wenn das Luis System nicht geht...vielleicht gibt es ja dann ein amerikanisches Kamerasystem.
Ich frag nochmal bei Fiat nach...vielleicht ist es ja doch möglich...wenn die Hintere geht...warum sollte es mit der Vorderen nicht klappen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

oisi1899

Mitglied

  • »oisi1899« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 28. Februar 2012

Wohnort: Österreich

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

29

Montag, 16. April 2012, 13:57

gibt es, nennt sich lockpick c8 (zb hier: http://www.coastaletech.com/LOCKPICKC8.htm) - das ist ein modul, das vor dein radio geschlossen wird, und dort kannst du dann die kamera anschließen. weiters ermöglicht es, auf die während der fahrt gesperrten funktionen des uconnect (dvd-schauen, telefon pairen usw.) zuzugreifen.

das ganze wurde von mir bereits in einem anderen thread thematisiert, fand allerdings nicht allzu viel zuspruch. ich habs dann auch gelassen weil ich beim einparken eigentlich von anfang an keine probleme hatte und meine frau auch ganz gut fährt ;)

ausserdem müsste man das ding (samt kamera) extra aus amiland bestellen

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

30

Montag, 16. April 2012, 14:03

Das bestellen wär´s ja ned.Aber was ich anhand des Installationsvideos auf der Website gesehen habe, ist das Ganze doch noch ´ne ziemliche Fummelei.
Geht *irgendwas* dabei schief wird´s teuer (Garantieverlust)....und nur wegen der Frontkamera isse mir zuviel Aufwand...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

31

Montag, 16. April 2012, 14:06

Danke oisi...es war zumindest einen Versuch wert...aber vielleicht legt Fiat selbst nochmal was nach...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

32

Montag, 16. April 2012, 14:16

Fiat legt nichts mehr nach. Wie ich im Herbst schon angekündigt habe, ist noch der V6 gekommen und damit ist Schluss mit Freemont. Offensichtlich sind die Verkaufszahlen, nicht das, was erhofft wurde. Aber das war ja 2011 schon klar.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

33

Montag, 16. April 2012, 15:15

Wie jetzt - die Verkaufszahlen sind nix?!? In Italien wurden die Verkaufszahlen weit übertroffen, wenn ich das richtig interpretiere. Zu Österreich kann ich zwar nix sagen, aber in Deutschland ist Fiat abgesehen vom Nutzfahrzeug- und Kleinstwagensegment sowieso sehr schwach geworden. Da kann man sich über monatlich 300 verkaufte Freemonts schon ziemlich freuen, würde ich sagen. Auch, wenn es natürlich ausbaubar ist.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

34

Montag, 16. April 2012, 15:20

Semmelrocc GRÖHL :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :D Betr.Beitrag vom 13.04.

Lana

Mitgliedschaft beendet

35

Montag, 16. April 2012, 15:45

Italien hat, was Zahlen betrifft, schon immer überzogen und geschwindelt. Und wenn man die Verkaufszahlen von A+D nimmt, kann man sich auch vorstellen, was in I los war. Nur aus Patriotismus kaufen die I keinen FIAT.
Mir ist es persöhnlich sowieso lieber, die Freemontfahrer bleiben unter sich. Stellt euch vor, es gäbe soviele Freemonts, wie den Golf!
So aber heben wir uns posetiv von der Masse ab und werden immer wieder bestaunt. (Nicht die Fahrer!!! Der Wagen....)

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

36

Montag, 16. April 2012, 17:43

...und werden immer wieder bestaunt. (Nicht die Fahrer!!! Der Wagen....)
Na hör mal, wat sachst Du denn da :huh: ... Da hat man nach langer Suche eine adäquate mobile Unterkunft für seinen 125Kg-leichten Astral-Körper gefunden, wo man noch Platz zu allen Seiten hat und sich endlich mal nicht zu mächtig vorkommt, da behauptet dieser Österreicher, auf das Auto werde geguckt... Nee nee, der Schlag bei den Mädels so plötzlich ab dem 01.03. darf doch nicht nur vom neuen Auto her kommen :D ...

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

37

Montag, 16. April 2012, 18:46

Wie ist das denn jetzt beim Freemont. Hat er ein freien AV Eingang.Und Pal oder nur NTSC.Weis es einer.
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

38

Montag, 16. April 2012, 20:26

Mein Gott, ist ja gut... Ein Blick in die Bedienungsanleitung hätte Dir ja auch schon die Lösung gebracht:
1. NEIN, es gibt in der Normalausstattung keinen AV-Eingang.
2. Nur, wenn man das zusätzliche DVD-Entertainment-Pack für - ich glaube - 1200 € erwirbt, gibts einen zusätzlichen AV-Eingang. Da das System von FIAT offiziell in Deutschland vertrieben wird, muss es die PAL-Norm beherrschen.

Lana

Mitgliedschaft beendet

39

Montag, 16. April 2012, 20:31

@Hajo272


jetzt hast ihm's aber gegeben. :thumbup: Ist ja auch wahr.
Ich habe die Stelle in der Betriebsanleitung allerdings auch nicht gefunden. ;(

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

40

Montag, 16. April 2012, 21:16

Wobei ja 1.200 Euro eigentlich eine Riesenfrechheit für ein veraltetes System ist X(
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!