Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

21

Freitag, 20. Dezember 2013, 08:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dann los zum Fiat Händler Kulanz bzw.Sonderkulanz beantragen!

Was soll ich denn da erwarten? Funktioniert doch alles, wie es soll. Die beknackte Umluft-Nicht-Funktion ist ja sogar im Handbuch so beschrieben. Sicherlich nicht hilfreich bei einer Reklamation. :S
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

22

Freitag, 20. Dezember 2013, 08:23

Glaub ich auch! Wenn es schon so im Handbuch drinnsteht *als Funktion* wie soll man das dann reklamieren? Wär ja was anderes wenn es auch so funktionieren würde und es stünde was anderes drinn.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

23

Freitag, 20. Dezember 2013, 12:05

Dann los zum Fiat Händler Kulanz bzw.Sonderkulanz beantragen!

Das Wort Kulanz wurde bei Fiat ohnehin aus dem Sprachgebrauch gestrichen. :cursing:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

24

Freitag, 20. Dezember 2013, 12:28

Nicht nur bei FIAT. Toyota hat auch einen Brief geschrieben, im dem steht, dass die Garantie demnächst ausläuft und wir (gefälligst) eine Garantieverlängerung kaufen sollen, da von Seiten Toyota keine Kulanz mehr gewährt werden kann.

Dabei hat mein Sohn den Wagen schon vor einem Jahr verkauft. LOL

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

25

Freitag, 20. Dezember 2013, 13:04

Mir hat Fiat letzte Woche einen Brief geschrieben, in dem sie mir anraten, eine Garantieverlängerung abzuschließen, obwohl ich Zitat:"... die Vorzüge einer qualitativ hochwertigen Fahrzeugmarke genieße". Alter Schwede, jetzt haun die auf den Putz! Zumal ich die Extension schon beim Kauf abgeschlossen habe. Kann ja mal vorkommen, dass man sowas vergisst. :abgelehnt:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 002

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

26

Freitag, 20. Dezember 2013, 19:20

Vergesst was ich gestern schrieb wegen Bedienteil .Sind heute gefahren und alle Scheiben angelaufen prima.
Die Umluftklappe machte nicht auf schön pudelwarm obwohl 14 Grad eingestellt. Vorher wurde der Motor abgeklemmt und auf offen gestellt da war alles wunderbar zum testen.Der Fiat Händler sollte den Motor wechseln war aber zu blöd und wechselte das Bedienteil für 640€ plus Einbau die er sicher nicht bekommt von meinen Autohaus.
Nun geht er morgen wieder zu Fiat und immer wieder bis es funktioniert.Kann unseren größten Fiat Händler im Landkreis Kelheim Bad Gögging niemanden empfehlen.
Gebe Bescheid wenns mal wieder geht .In Bayern kann man wohl nur BMW,AUDI,BENZ richten schwach Ze Fix bzw Kruzifix können doch nicht alles Deppen sein.
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

27

Freitag, 20. Dezember 2013, 19:51

Ist zwar ein gutes Stück zu fahren von dir aus aber das wäre mein Händler mit dem ich zufrieden bin:

http://www.fiat-moosburg.de/site_firma.php5

Der Bau steht erst seit Herbst letzten Jahres.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

28

Freitag, 20. Dezember 2013, 20:03

Die Umluftklappe machte nicht auf schön pudelwarm obwohl 14 Grad eingestellt.
Ich glaube, da wurde die ganze Zeit was verwechselt. Warum soll die Klappe aufmachen? Die Klappe ist zum Zumachen, damit kein Gestank rein kommt. Ich habe mich gestern schon gewundert.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

29

Freitag, 20. Dezember 2013, 23:36

Eben Lana, die Klappe bei ihm dauernd zu. Und bei geschlossener Klappe laufen die Scheiben an. Völlig logisch.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

30

Freitag, 20. Dezember 2013, 23:54

8o ah, kapito


Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 002

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

31

Samstag, 21. Dezember 2013, 04:50

Genau so ist es Klappe zu ständig und man hat eine eigene Sauna aber ich lass keine Ruhe bis es geht. Meine Frau bereut! nun langsam keinen Mitsubishi gekauft zu haben war der Kofferraum zu klein beim Qutlander.
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

suddendeath

Freemont-Fahrer

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 10. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

32

Samstag, 21. Dezember 2013, 10:17

Ist doch normal im Winter.
Man fährt und heizt auf sagen wir 20-21 Grad, die Luft hat normale Luftfeuchte.

nun stellt man den Wagen ab, die Tempoeratur sinkt, somit kondensiert das Wasser aus der ehemals warmen Luft an den kalten Scheiben, und bei - Graden friert sie dann von innen fest.

Entweder vorm Abstellen noch einmal durchlüften, oder Temperatur senken vor Fahrtende.
Das hat bei mir geholfen.

toerni

Freemont-Profi

  • »toerni« ist männlich

Beiträge: 388

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Wülfrath

Freemont: Ja

- M E
-
R Z 6 6

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

33

Samstag, 21. Dezember 2013, 10:43

Wenn du mit Klimaanlage heizt ist die Luft wesentlich trockener, dann frieren dir auch keine Fenster zu.
Das letzte Mal, das mir Scheiben von innen zugefroren waren, war 1986 bei meiner 2 CV, die noch nicht mal ein Gebläse hatte. ;(
Gruss aus ME
S.T.

Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 002

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

34

Samstag, 21. Dezember 2013, 14:50

Danke für eure Infos fahre schon seit 25 Jahren Pkw.Bei mir ist die Umluftklappe einfach zu da hilft auch keine Klima.
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Sati

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

35

Montag, 3. Februar 2014, 08:42

Mal ne doofe Frage, bin beim gleichen Fiat Händler, wie XL 170. War am Wochenende unterwegs und wäre fast ertrunken vor Wasser an den Scheiben. Trotz laufender Klima. Kann man die Umluftklappe irgendwo sehen und damit überprüfen, ob die zu oder auf ist?

Gerhard

Lana

Mitgliedschaft beendet

36

Montag, 3. Februar 2014, 12:07

Wenn die Klima läuft, ist die Umluftklappe offen. Normalerweise, sonst hätte die Anlage keinen Sinn.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

37

Montag, 3. Februar 2014, 12:19

Im Winter ist es sowieso nahezu unmöglich, die Umluftklappe während der Fahrt zu schließen – zumindest wenn man die Klima auf Automatik stehen hat.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

TGNSys

Freemont-Profi

  • »TGNSys« ist männlich

Beiträge: 418

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Neunkirchen-Seelscheid Oberdorst

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S U
-
T G 1 4 0 1

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

38

Montag, 3. Februar 2014, 14:20

Bei meinem Monti geht das aber. Wenn ich vor mir einen Geruchsbelästiger habe, stelle ich auf Umluft und spätestens wenn die Scheiben beschlagen ;) wieder aus. Die Klima-Automatik bleibt laut Anzeigen dabei an.
Grüße aus Oberdorst

Andreas


*** Freemont Lounge AWD, 2.0 MultiJet2 (125 KW/170 PS), Alegro Rot Metallic, 19" Sommer, 17" Winter ***
*** Premium Alarmanlage, 7 Sitzer, Tankdeckel abschließbar, Modell 2014 ***

Sati

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

39

Montag, 3. Februar 2014, 14:36

dass die Klappe offen sein sollte ist mir schon klar. Ob sie es aber wirklich ist, bezweifle ich, weil sonst die Scheiben nicht so stark anlaufen würden.
Jetzt würde ich die Stellung halt gerne mit meinen eigenen Augen überprüfen, weil meine Werkstatt dazu sicherlich nicht in der Lage ist.
Dazu müsste ich aber wissen, wo das Teil sitzt.

Gerhard

marcdevil

Freemont-Fan

  • »marcdevil« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Unterliederbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F
-
M D 1 7 1 0

  • Nachricht senden

40

Montag, 3. Februar 2014, 15:25

Würde mich auch interessieren da ich das selbe Problem habe.

Fiat Freemont Urban 2.0 140PS, progressive Gray Metallic

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!