Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

101

Mittwoch, 22. Januar 2014, 20:53

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe gerade meinen Freemont abgeholt. Heute wurde eine starres Bauernhakl montiert. Bezahlt habe ich 850 € inkl. MwSt. (Westphalia-Hakl, Kabelsatz und Montage).Gemacht vom Bosch-Dienst, die auch meine Standheizung montierten. Muss ich das Hakl jetzt noch eintragen lassen ?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Lana

Mitgliedschaft beendet

102

Donnerstag, 23. Januar 2014, 08:01

In Ö nicht, weil die von Haus aus, in den Papieren steht.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

103

Donnerstag, 23. Januar 2014, 08:25

Früher musstest sie eintragen lassen, weil sich die Länge des Fahrzeugs geändert hat.
Heut reicht es wenn Du die ABE dabei hast...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

104

Donnerstag, 23. Januar 2014, 09:11

Lass dir von der Werkstatt in den Papieren der AHK bestätigen, dass der Einbau fachgerecht durchgeführt wurde. Manche TÜV-Prüfer wollen sowas bei der HU sehen. In Fürth haben sie mich schon mal damit genervt, weil ich das nicht hatte.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freemontharry

Freemont-Schrauber

  • »Freemontharry« ist männlich

Beiträge: 255

Registrierungsdatum: 25. August 2013

Wohnort: Großraum Steyr / Oberösterreich

Freemont: Ja

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

105

Donnerstag, 23. Januar 2014, 09:26

Zitat

Habe gerade meinen Freemont abgeholt. Heute wurde eine starres Bauernhakl montiert. Bezahlt habe ich 850 € inkl. MwSt. (Westphalia-Hakl, Kabelsatz und Montage).Gemacht vom Bosch-Dienst, die auch meine Standheizung montierten. Muss ich das Hakl jetzt noch eintragen lassen ?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk


Hallo

Wie viel Anhängelast bekommst du mit deinem Westphalia Haken? Ich habe nur die 1600kg, schön wären die 2500kg.

Lana

Mitgliedschaft beendet

106

Donnerstag, 23. Januar 2014, 09:56

"Wie viel Anhängelast bekommst du mit deinem Westphalia Haken? Ich habe nur die 1600kg, schön wären die 2500kg."

Ich habe es befürchtet...... LOL

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

107

Donnerstag, 23. Januar 2014, 10:01

Ich ruf gleich nochmal an...wegen einer Familienpackung Chips ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

108

Donnerstag, 23. Januar 2014, 10:05

Ich habe noch welche vom letzten Mal :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

109

Donnerstag, 23. Januar 2014, 15:55

Wie viel Anhängelast bekommst du mit deinem Westphalia Haken?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Na ganz einfach: 1100kg wie all Freemonts, die 2011 gebaut wurden.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

110

Donnerstag, 23. Januar 2014, 18:15

Guck doch, er meint nicht WESTFALIA, sondern sicher WEST PHALLUS.... :D


Freemontharry

Freemont-Schrauber

  • »Freemontharry« ist männlich

Beiträge: 255

Registrierungsdatum: 25. August 2013

Wohnort: Großraum Steyr / Oberösterreich

Freemont: Ja

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

111

Donnerstag, 23. Januar 2014, 19:51

Da müßten dann locker 3t möglich sein :-)

Lana

Mitgliedschaft beendet

112

Donnerstag, 23. Januar 2014, 19:53

Bist auch ein Italiener? :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

113

Donnerstag, 23. Januar 2014, 20:14

Nein, Österreicher! :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

114

Donnerstag, 23. Januar 2014, 23:46

Bist auch ein Italiener? :D

Bei uns hier geht das auch und zwar ungebremst! :thumbup:

  • »RF-Dellentechnik« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 21. September 2013

Wohnort: 56637 Plaidt

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

115

Samstag, 25. Januar 2014, 11:48

Dann siehts es ungefähr so aus:
RF-Dellentechnik
Rocco Foresta
Hummerichstr. 38
56637 Plaidt
017678588888
www.rf-dellentechnik.de
info@rf-dellentechnik.de

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Diesel-Fan (25.01.2014), Toy4ever (25.01.2014)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

116

Samstag, 25. Januar 2014, 12:25

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :party:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

117

Samstag, 25. Januar 2014, 13:48

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Volltreffer :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

118

Samstag, 25. Januar 2014, 14:15

Anhängelast ist mir egal - mir reichen maximal 750kg. Hänge maximal einen kleinen Hänger dran mit Campingzeug oder einen kleinen Trailer mit Schlauchboot.
Habe gehört es reicht, wenn man die Anbauanleitung bei den Papieren dabei hat. Zwicke noch die Rechnungskopie vom Bosch-Dienst dazu - und gut wirds sein.

Gruß Alpenjodel

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

119

Samstag, 25. Januar 2014, 20:49

Schau mal ob bei der Einbauanleitung eine ABE dabei ist. Die brauchst du, sonst nichts.

Lana

Mitgliedschaft beendet

120

Samstag, 25. Januar 2014, 21:29

ist es eine Markenkupplung, wie die von Westfalia, ist die Prüfnummer auf dem Teil. Trotzdem kann man die ABE im Handschuhfach mitführen.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!