Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

gtvclub

Mitglied

  • »gtvclub« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2013

Wohnort: Nähe Mönchengladbach

Freemont: bestellt

V I E
-
M R 8 9 8

  • Nachricht senden

81

Freitag, 3. Januar 2014, 12:38

ahk einbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ja, habe mir gestern noch mal den google geschnappt.
siehe da, auf der gleichen strasse gibt es einen reifenhändler... kurzes telefonat, kurz vorbei gefahren
einbautermin für montag gemacht.
und das beste daran... er macht es für die hälfte des preises wie mein fiat händler...

bin gespannt wie es mit dem einbau klappt. die beratung vor ort war schon mal sehr kompetent !

gruesse
markus
es gibt nicht gutes - ausser man tut es !

Eddie

Freemont-Fan

  • »Eddie« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 29. Juli 2013

Wohnort: Ingelheim

Freemont: Ja

- M Z
-
E R * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

82

Freitag, 3. Januar 2014, 14:57

Für welchen Preis? Und was wollte dein Fiat Händler dafür?
I'm a V.I.P. (Very Important Pfälzer)
Life's What You Make It and you get what you pay for.
Have a good trip.

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

83

Freitag, 3. Januar 2014, 15:08

Für welchen Preis? Und was wollte dein Fiat Händler dafür?
Würde mich auch interessieren, will im Frühjahr auch eine anbauen lassen!
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Lana

Mitgliedschaft beendet

84

Freitag, 3. Januar 2014, 15:09

er macht es für die hälfte des preises wie mein fiat händler...
der hat sicher noch nie eine Hängervorrichtung beim Freemont elektrisch angeschlossen ;(
Bin gespannt, was dann alles nicht mehr funktioniert.

gtvclub

Mitglied

  • »gtvclub« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2013

Wohnort: Nähe Mönchengladbach

Freemont: bestellt

V I E
-
M R 8 9 8

  • Nachricht senden

85

Freitag, 3. Januar 2014, 15:54

hey hey hey, demotiviert mich nicht. :-)

ich glaube an das positive !
der wird das schon schaffen, zumal das gesamte kabelwerk wohl nicht mehr im auto sondern unter dem auto verbaut wird. somit muss man nichtmehr das halbe fahrzeug verlegen...

fiat wollte von mir ca. 550,-- plus steuern haben. bei meinem händler um die ecke kostet es incl. steuern 350 euro !

am montag abend weiss ich mehr :huh:

gruesse
markus
es gibt nicht gutes - ausser man tut es !

Fandy

Mitgliedschaft beendet

86

Freitag, 3. Januar 2014, 16:15

Meine AHK, eine starre von Westfalia kam um die 700 Euro mit Einbau und ziehen darf ich nur 1.250 kg!!! 8|

Lana

Mitgliedschaft beendet

87

Freitag, 3. Januar 2014, 17:31

Die FIAT Werkstätten haben halt einen Anschlussplan, sofern man den original Kabelsatz verwendet. Nur mal schnell an den vorhanden Rücklichtern anschließen und ein neues Blinkerrelais einbauen, wie das früher mal war, ist nicht mehr.
Aber wenn der Preis ausgemacht ist, kann dir das egal sein. ^^

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

88

Freitag, 3. Januar 2014, 18:41

MUSS ja deswegen nicht schief gehen ^^....oder doch? :huh:
Ne, Scherz :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

89

Freitag, 3. Januar 2014, 20:09

gibt es mittlerweile nicht Kabelsätze, welche nur noch angeschlossen werden müssen.... also nicht das rumgelöte machen musst ?
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

90

Freitag, 3. Januar 2014, 20:17

ja eh, aber man muss die original Kabel verwenden. Im Free sind dafür Anschlüsse vorgesehen.


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

91

Freitag, 3. Januar 2014, 23:18

gibt es mittlerweile nicht Kabelsätze, welche nur noch angeschlossen werden müssen.... also nicht das rumgelöte machen musst ?

Na klar, die gibt es. Das Aufwändige ist die Zerlegerei der Innenverkleidungen, damit man an den Kabelbaum der Rücklichter kommt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

92

Samstag, 4. Januar 2014, 00:44

gibt es mittlerweile nicht Kabelsätze, welche nur noch angeschlossen werden müssen.... also nicht das rumgelöte machen musst ?

Na klar, die gibt es. Das Aufwändige ist die Zerlegerei der Innenverkleidungen, damit man an den Kabelbaum der Rücklichter kommt.
Genau deshalb habe ich sie gleich bei der Autobestellung mitbestellt, bevor ich mich damit abquäle. Das konnte man sehr gut mit aushandeln :thumbup:

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

93

Samstag, 4. Januar 2014, 14:30

Ja stimmt, dass konnte man gut mit aushandeln. Das Auto wurde schon arg auseinandergeschraubt, das sollte jemand machen der es kann. Da gab es doch irgendwo Bilder.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

94

Samstag, 4. Januar 2014, 14:43

Ich habe mal Bilder reingestellt, wo hinten alles auseinander war.... findet man in der Gallerie oder bei mir bei den Bildern
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Eddie

Freemont-Fan

  • »Eddie« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 29. Juli 2013

Wohnort: Ingelheim

Freemont: Ja

- M Z
-
E R * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

95

Samstag, 4. Januar 2014, 18:32


fiat wollte von mir ca. 550,-- plus steuern haben. bei meinem händler um die ecke kostet es incl. steuern 350 euro !

am montag abend weiss ich mehr :huh:

gruesse
markus
Der Preis stimmt nicht, der ist viel zu niedrig. Hatte für die AHK - 514 und den Kabelsatz - 160 Euronen bezahlt, würde gerne wissen wie du auf deine Preise kommst? Siehe:[url]http://www.bertelshofer.com/Anhaengerkupplungen/AHK-fuer-Fiat-Freemont-09-2011-jetzt.html[/url]
I'm a V.I.P. (Very Important Pfälzer)
Life's What You Make It and you get what you pay for.
Have a good trip.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eddie« (4. Januar 2014, 19:09)


Lana

Mitgliedschaft beendet

96

Samstag, 4. Januar 2014, 19:19

550 für den Einbau!

gtvclub

Mitglied

  • »gtvclub« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2013

Wohnort: Nähe Mönchengladbach

Freemont: bestellt

V I E
-
M R 8 9 8

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 7. Januar 2014, 08:28

eingebaut

hallo in die runde,
also, die westfalia kupplung ist eingebaut. bisher sind mir keine defekte, kratzer oder schrammen am auto aufgefallen. der praxistest mit hänger kommt heute nachmittag.

der einbau hat mich tatsächlich 350,-- brutto gekostet - nein halt, es kamen noch einmal 5,9 für 3 klippse hinzu, die benötigt wurden, da fiat nur einmalklippse verwendet und diese nach ausbau nicht mehr funktionieren...

bilder kommen ...
gruesse
markus
es gibt nicht gutes - ausser man tut es !

Lana

Mitgliedschaft beendet

98

Dienstag, 7. Januar 2014, 10:20

Wenn du es ganz genau wissen willst, müsstest du jetzt die Stromversorgung des Hängers anstecken, eine Lampe entfernen (Blinker und Rücklicht) und schauen, ob du eine Fehlermeldung bekommst. Dann wäre alles ok.
Bei mir ist das so. Das einzige, was meine Werke nicht hinbekommen hat, ist die automatische Abschaltung des Rückfahrsensors. Aber das stört nicht. Wichtig ist, dass ich mich darauf verlassen kann, dass der Hänger beleuchtet ist und die Nebelschlussleuchte am Hänger und nicht, wegen der Blendung im Rückspiegel, am Zugfahrzeug leuchtet.

gtvclub

Mitglied

  • »gtvclub« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2013

Wohnort: Nähe Mönchengladbach

Freemont: bestellt

V I E
-
M R 8 9 8

  • Nachricht senden

99

Samstag, 11. Januar 2014, 09:39

abschaltung des rückfahrsensors ?
ja das stimmt. bei mir ist der auch nicht abgeschaltet :-(

bin die letzten 2 tagen mit einem hänger (doppelachser) gefahren. eigengewicht von 580 kg. zusätzlich habe ich noch ca. 1,5 t reingepackt.
ich wußte ja nicht wie schwer das alles ist. bei der kippe wurde das auto dann gewogen... vorher-nachher... war wohl etwas überladen...

ich muss da wohl ein bisschen aufpassen. zulässiges gesamtgewicht darf nur 1.100 kg sein.

weiss jemand ob ich das irgendwie "upgraden" kann ?
ich muss mal mit fiat sprechen.

gruesse
markus
es gibt nicht gutes - ausser man tut es !

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

100

Samstag, 11. Januar 2014, 09:47

damit Dir das nicht nochmals passiert, kannst Dir ja so eine Achslastwaage kaufen

http://www.waagen4you.ch/shop/product_in…products_id=389
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!