Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mipo1967

Mitgliedschaft beendet

41

Montag, 29. Juli 2013, 13:30

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, habe jetzt die Information vom Hersteller erhalten :thumbsup:

Man muss die beiden Leitungen zusammen nehmen und dann die Schaltung der AHK dazwischen setzen :)

Wenn das klappt bin ich zufrieden und kann den Free wieder zusammenbauen 8o

Ich werde berichten ob es geklappt hat.

Gruß Michael

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

42

Montag, 29. Juli 2013, 22:36

Wenn das klappt bin ich zufrieden und kann den Free wieder zusammenbauen

Ich werde berichten ob es geklappt hat.

Gruß Michael

Mipo, du hast doch auch den KABELSATZ von Rameder?
Müsste dann bei meiner auch so sein!
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

mipo1967

Mitgliedschaft beendet

43

Dienstag, 30. Juli 2013, 06:27

Es hat geklappt :thumbsup:

Alles funktioniert jetzt so wie es soll außer die automatische Deaktivierung des PDC.

Diese Funktion ist mir aber auch nicht so wichtig, da man die PDC ja auch manuell abschalten kann.

So nun muss ich zusehen das ich den Anbauanleitung fertig bekomme.

mipo1967

Mitgliedschaft beendet

44

Dienstag, 30. Juli 2013, 06:29

Wenn das klappt bin ich zufrieden und kann den Free wieder zusammenbauen

Ich werde berichten ob es geklappt hat.

Gruß Michael

Mipo, du hast doch auch den KABELSATZ von Rameder?
Müsste dann bei meiner auch so sein!
Ja ich habe den Kabelsatz von Rameder (Hersteller ECS) :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

97weekend (30.07.2013)

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 30. Juli 2013, 20:03

Genau, ECS bekomme ich auch!
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

46

Freitag, 2. August 2013, 21:25

Habe heute Abend die Kupplung montiert, die Steckdose an geklemmt, Stoßstange und Beleuchtung montiert. Morgen geht's an den Kabelsatz!
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

47

Freitag, 2. August 2013, 21:34

Echt Hut ab, noch so ein "Bastler" (<- absolut positiv gemeint!) Ich würde im leben nicht auf die Idee kommen, eine AHK selber anzubauen, und wenn, würde ich garantiert NIE irgendwas dranhängen, da wären übelste Crashs vorprogrammiert!

Und Ihr haut so'n Teil eben mal dran, RESPEKT!

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

48

Freitag, 2. August 2013, 21:36

Hatte den Beruf mal gelernt ;-))
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

49

Freitag, 2. August 2013, 21:45

[quote='97weekend','index.php?page=Thread&postID=52251#post52251']Hatte den Beruf mal gelernt ;-))[/quote]

Das macht sich wohl gerade im Ansatz positiv bemerkbar!

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 19. Februar 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

50

Freitag, 2. August 2013, 21:45

Kupplung anbauen ist bei dem Auto gar kein Akt. Hat 1 Stunde gedauert. Der E Satz ist ein bisschen heikler. Dort waren es 4 Stunden

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

51

Freitag, 2. August 2013, 21:52

Ja, brauch noch nicht mal ne Bohrmaschine weil alle Lösche schon vorhanden sind blöd ist halt nur die Demontage der ganzen Innenraumverkleidung
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

FRANK

Mitgliedschaft beendet

52

Freitag, 2. August 2013, 21:54

Ich kann mich Alex nur anschließen. RESPEKT :thumbup:
Mein Nachbar hat mal zu mir gesagt :" Du liegst auch mehr unter deinem Auto als unter deiner Frau" :D
Aber diese Zeiten sind schon lange vorbei. Ich habe einen guten Kumpel mit einer Werkstatt der sich schon lange Zeit um meine Autos kümmert. :thumbsup:
Da ich mich nun auch entschlossen habe eine Hängerkupplung anzubauen wird er das wohl übernehmen werden. Aber erst mal sehen was die Fiat-Werke so haben will.

Allem voraus gesetzt: Ich habe ihn dann endlich einmal

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 4. August 2013, 11:04

Echt Hut ab, noch so ein "Bastler" (<- absolut positiv gemeint!) Ich würde im leben nicht auf die Idee kommen, eine AHK selber anzubauen, und wenn, würde ich garantiert NIE irgendwas dranhängen, da wären übelste Crashs vorprogrammiert!

Und Ihr haut so'n Teil eben mal dran, RESPEKT!
So wäre das bei mir auch, ich hätte schon Angst, dass ich den Fahrradträger samt Räder verliere. :rotfl:
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 6. August 2013, 13:15

Ich lasse mir auch eine abnehmbare AHK beim Händler vor Auslieferung anbauen. Hat jemand Erfahrung mit der Anhängerkupplung von Vmaxx?
Sieht das im abgebauten Zustand so wie bei 97weekend aus, also das man auch die Steckdose nicht mehr sieht?
Was ist sonst eine Empfehlung?

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 6. August 2013, 15:12

Hallo Dragon,
meine ist von Rameder und er Hersteller ist Umbra Rimorchi!
Hat mir halt gefallen, weil die Stoßstange nicht ausgeschnitten werden muss und sie halt nicht sichtbar ist wenn sie ab ist.
Gruß
97weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dragon (06.08.2013)

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 6. August 2013, 16:06

Danke für die schnelle Auskunft. Hab dann noch eine Frage, ich habe das Notrad geordert funktionirt das mit der AHK?

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 6. August 2013, 16:26

Habe auch das Notrad gleich mitbestellt und die abnehmbare AHK. Es paßt alles gut. 8o

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dragon (06.08.2013)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 6. August 2013, 16:29

ich habe das Notrad geordert funktionirt das mit der AHK?

Da must du aufpassen beim Kauf der Kupplung. Ich habe schon einige Kupplungen gesehen, die nur ohne Notrad angebaut werden können. Bei Westfalia gibt es eine, die auch mit dem Notrad geht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 6. August 2013, 16:30

@smart, Welche AHK hast Du verbaut?

@97weekend, hast Du bei Dir mit der Umbra Rimorchi das notrad dabei?

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 6. August 2013, 16:38

Westphalia hat der Händler drangebaut. 8o

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dragon (06.08.2013)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!