Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

61

Montag, 15. Oktober 2012, 22:12

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

das möchte ich auch nicht, wenn wegen mir die gelbe Lampe an der Frontscheibentaste angeht, okay, aber mehr nicht!
Habe heute meinen Termin für den restlichen Einbau bekommen in eineinhalb Wochen... Gääähn! Somit ist der Winter erstmal bis dahin verschoben!

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

62

Montag, 15. Oktober 2012, 22:19

das schaue ich beim nächstem Mal nach. Aber ich glaube es war alles dunkel.

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

63

Montag, 15. Oktober 2012, 22:19

Also....selbst wenn jetzt die Tachobeleuchtung bei laufender Standheizung eingeschaltet wäre, dürfte das was die Strom zieht (LED´s) absolut vernachlässigenswert sein.Denn, wenn ich das richtig sehe, braucht die Standheizung für die Wasserpumpe, Lüfter und Brenner auch kurzzeitig ordentlich Strom.Da kann die Heizung alleine unter Volllast schon mal 50 Watt brauchen.
Keine Panik also deswegen WENN die Tachobeleuchtung an ist.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

64

Montag, 15. Oktober 2012, 22:24

aber auf nem Fabrikparkplatz, wo es relativ dunkel ist... wenn dann früh meine Heizung angeht, hab ich keinen Bock, dass jeder anfängt und in mein Auto schaut, nicht weil es da was zu sehen gibt;-), aber neugierige Blicke führen zu Macken und Fingertatschen auf dem Fenster, weil ja jeder mit den Fingern schauen muss. Und dann die Gefahr dass jeder zu mir kommt und meint, "Dein Licht ist noch an!", "nee is die Standheizung"...Ist schon ehrlich ne doofe Antwort auf ne gutgemeinte Reaktion, oder;-)? Ich wills halt einfach nicht! Könnt ja auch die Coming Home Funktion solange nutzen, um dem Zeitungsburschen den Weg zu beleuchten... Muhahaha!

Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

65

Montag, 15. Oktober 2012, 22:25

Oh Mann, war ich das etwa? Ich fang auch schon an, abzuschweifen... Ihr steckt mich an!

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

66

Dienstag, 16. Oktober 2012, 18:09

Zitat

Also....selbst wenn jetzt die Tachobeleuchtung bei laufender
Standheizung eingeschaltet wäre, dürfte das was die Strom zieht (LED´s)
absolut vernachlässigenswert sein.
Ja Diesel da gebe ich dir Recht, nur bleibt die Frage: Wenn das bei mir angeht und bei den anderen nicht, was geht dann noch so mit an? Leuchtet ja nicht alles was sich so elektrisch Einschalten lässt. Die paar LEDs machen den Braten wirklich nicht fett aber wenn ich überlege, meine Sitzheizung schaltet sich noch zu weil irgendwas an der Elektronik AN ist... nu ja, zumindest kann ich dann "Warm" sitzten und auf den Pannendienst warten ;)
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Uhudler

Mitglied

  • »Uhudler« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 25. August 2012

Wohnort: Helpfau-Uttendorf

Freemont: Ja

* *
-
* * * F S

  • Nachricht senden

67

Freitag, 19. Oktober 2012, 18:34

Hab mir jetzt auch eine Standheizung eingebaut allerdings eine Ebersbächer Hydronic 5kW mit Easystart R+
Also bei mir funktioniert das Gebläse auch im Automatikbetrieb.Zwar nicht so heftig wie im Manuellen Betrieb aber bei 30 Minuten Betrieb
erreicht der Innenraum 16 Grad.

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

68

Samstag, 20. Oktober 2012, 09:49

Mondpreise

Leute Leute....2.500 Euronen! Bei meinem vorherigen Auto, Golf GTI, kam die Webasto auf 1.400. komplett montiert bei VW. Bei einem Benz 220 CDI hatte sie 900 gekostet, weil beim Diesel der Vorheizer schon drin ist. Auch beim Alfa Motor. Da würde ich aber schon nochmal recherchieren.
Volker P. Andelfinger 8)

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

69

Samstag, 20. Oktober 2012, 10:20

Also ich habe 2200 bezahlt mit der Fernbedienung. Der Freemont hat keinen Vorheizer drin !!
Ich hoffe ich fahre den Freemont einige Jahre, dann kann ich auch mit dem Preis leben. Besonders hier in Oberbayern sind die Nächte manchmal sehr sehr kalt und ich habe keinen Bock auf ewiges Kratzen und dann noch schlechte Sicht.

Gruß Alpenjodel

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »alpenjodel« (20. Oktober 2012, 10:44)


mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

70

Samstag, 20. Oktober 2012, 10:23

Als ich habe ca 1800 € hingelegt - allerdings wussten sie da auch noch nicht wie viel Arbeit das ist. Hats beim BMW auch ab Werk gekostet, da wusste ich aber noch nicht das der nen Vorheizer hatte -> ABZOCKE!

Aber für den Free ist das OK, ist ja das größte Modell und nen Vorheizer hat der Definitiv nicht.
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:


Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 21:09

So hab meinen heute bekommen, allerdings mit "Christbaum"... Selbst wenn ich meinen Schlüssel weg lasse, und neben dem Auto stehe geht die Tacho und Info Display Beleuchtung nicht aus. MIST! Aber der freundliche sagte mir, daß das sein muss, weil die STH mit der Bordelektronik kommuniziert und nur so die Innenraumbelüftung angeht. Der Schlüssel ist ausser Reichweite, trotzdem kommt aber auf dem Display die Meldung, das ich zum starten das Bremspedal treten muss, wenn die STH an ist. Scheinbar ein Zeichen von Zündung an, ohne daß ACC aufleuchtet.

Zuerst hatte ich auch noch gedacht, wenn ich die Uhr vorprogrammiere, daß die Beleuchtung da auch anbleibt, Gott sei Dank geht sie aber aus. Obwohl ich der Meinung bin, daß sie kurz komplett ausgeht, wieder anspringt und dann erst der Tacho, dann das Display und ca 10 sek später die Zündschlossbeleuchtung ausgeht.
Hat das von Euch auch jemand beobachtet???

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

72

Freitag, 26. Oktober 2012, 06:38

Hi Turbo-T,

Also Tacho und Displaybeleuchtung geht bei mir auch an wenn ich die Standheizung starte. Die Anzeige mit dem Bremspedal verschwindt aber recht schnell und dann ist halt "nur" noch die Beleuchtung an. Wie es sich mit Uhr verhalten würde kann ich nicht sagen - habe ich nicht.

Interessant ist wirklich die Frage - Was ist nun normal oder richtig? Wir haben ja auch Leute, wo es nicht angeht.... vieleicht hängts ja mit der Ausstattung zusammen, das es da Unterschiede gibt?
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

73

Freitag, 26. Oktober 2012, 10:14

Bei mir bleibt alles Dunkel, wenn die Stanheizung startet - die Lüftung läuft dannn 5 Min nach start an und licht geht erst an, wenn ich einsteige

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

74

Freitag, 26. Oktober 2012, 15:24

Irgendwie frage ich mich so langsam ob es da mehr als einen Weg gibt die Standheizung anzuschließen. Alles andere würde heißen dass etwas falsch ist.
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

75

Freitag, 26. Oktober 2012, 17:07

Soll ich mal nachfragen, wie und wo die es bei mir angeschlossen haben ? Es gibt doch von Webasto eine Einbauanleitung. Muß doch alles gleich sein.

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

76

Freitag, 26. Oktober 2012, 17:27

Ist vieleicht ne gute Idee. Wenn ich mich recht entsinne, haben sie bei mir ne weile gebastelt, weil wohl ein Fehler in der Anleitung war. Das legt mal wieder die Vermutung nahe, das es da auch mehr als eine gibt. Die Bedienungsanleitung für den Freemont gabs bei mir ja auch nicht....
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

77

Samstag, 27. Oktober 2012, 12:03

Welche radios habt ihr beide denn drin? Ich hab das große... evtl hängt es damit zusammen. wird eigtl die klimaautomatik beim kleinen radio auch über den bordcomputer gesteuert? oder habt ihr unten drunter bedienknöpfe dafür?
ich hab das kurze nur mal kurz gesehen, aber nicht dran rumgespielt.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

78

Samstag, 27. Oktober 2012, 12:34

ich hab das kleine radio und bei mir wird auch wie beim großen alles darüber eingestellt - zusätzlich halt noch tasten. bis auf dvd-schauen und navi ist beim kleinen alles ja gleich.

gruß alpenjodel

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

79

Samstag, 27. Oktober 2012, 15:11

Also ich habe das Große drin.
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

80

Samstag, 27. Oktober 2012, 19:01

hmmmmm.... dann weiss ich auch nicht weiter. werde aber mal meinen Bosch Dienst kontaktieren. Ob das nur so möglich ist, ich habe ihm ja das Problem schon vorher geschildert und er meinte, das sollte ohne Christbaum möglich sein. Mal sehn, ob er das Mögliche auch möglich machen kann;-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!