Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 355

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 20. September 2012, 11:52

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Welche Luxusfernbedienung? Die T100 ist ja schon das beste! Oder gibt es was besseres?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 20. September 2012, 11:57

Sorry, mein Fehler! Hab das mit der T91 verwechselt :D
http://www.standheizung.de/index.php?id=901
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 590

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 20. September 2012, 13:08

@Alpenjodel, nimm die Fernbedienung!! Gibt genug Situationen wo Du zu einer anderen Zeit wegfährst (Wochenende), oder
irgendwo unterwegs bist!! Super-Gefühl wenn Du irgendwo in einer warmen Kneipe sitzt und das Knöpfchen drückst und ins warme Auto kommst.

Hab jetzt beim Freemont allerdings keine, da ich den jetzt in der Garage habe, hatte aber bei meinen früheren Firmenwagen welche, ist schon ne geile Sache...
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

24

Donnerstag, 20. September 2012, 19:18

Also ich bin mal meine alltäglichen Situationen durchgegangen - da ist mir nur die morgendliche Aufwärmphase vorm Arbeitfahren wichtig. Könnte man die Fernbedienung dann noch nachrüsten - weiß das jemand - oder soll ich vorher mal nachfragen. Noch kann ich mich ja noch umentscheiden.

Gruß Alpenjodel.....uiuiui...der Oktober wird wieder mal teuer :S

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 20. September 2012, 19:57

Ich würde auf jeden Fall vorher mal fragen.Aber wie schon gesagt wurde: Nimm die Fernbedienung! Mir is bei der ersten Standheizung mal die Batterie leergesaugt worden, als ich mich verspätet hatte und die maximale Heizzeit abgelaufen war.Gut, mach normalerweise nix.Aber bei dem Fahrzeug (Ritmo S85) war die Batterie schon am schwächeln :)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

26

Donnerstag, 20. September 2012, 20:15

was hat die batterie mit Fernbedienung zu tun ? Laut Bosch gibts einen Unterspannungsschutz

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 20. September 2012, 20:17

Ich meinte das ja so daß, wenn ich eine Fernbedienung gehabt hätte statt einer Schaltuhr, dann wäre die Autobatterie nicht leer gewesen.
An dem Tag hatt einfach alles gepasst: Saukalt, Batterie angeschlagen und Heizung zu lange gelaufen.Naja, was macht man da um 01.00 Uhr in der Früh? Auto den Abhang runterrollen lassen.Gut daß der Ritmo nur 890 kg Leergewicht hatte :)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Herr Rossi

Freemont-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 23. September 2012, 16:55

Bei mir hat der Fiat-Händler den Monteur von Webasto die Arbeit erledigen lassen. Material waren Thermo Top C (ca. 850 E), Einbaukit (220 E), Telestart T91 (280 E) und ein Klima-Kit (50 E). Wieviel an Arbeit war, kann ich nicht sagen, da der Einbau mit dem Einbau der AHK zusammen abgerechnet wurde (und lt. Werkstatt die AHK ziemlich kompliziert zu montieren war). Rein vom "Ansehen" der verlegten Kabel und Geräte bin ich mit der Qualität zufrieden (viele Kabelbinder, nichts wackelt, ...).

Bisher hab ich die Reichweite der Fernbedienung nicht testen können - vom Haus bis zum Parkplatz sind es nur 10m und zwei Wände dazwischen. Im Winter auf der Ski-Piste wird es interessanter. Plan: An der Gipfel-Station das Auto vorwärmen. :thumbsup:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 23. September 2012, 17:27

Die Reichweite im absolut freien Feld (kein Gebäude oder ähnliches dazwischen!) beträgt einen ganzen Kilometer...selber getestet!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

30

Dienstag, 25. September 2012, 14:31

Hallo - an alle die schon eine Webasto-Standheizung eingebaut haben.

1.Habt ihr einen Vorwählschalter oder eine Funkfernbedienung ?
2.Wo habt ihr den Vorwählschalter angebracht ?

Danke im Voraus für die antworten.

Gruß Alpenjodel


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 25. September 2012, 15:43

1. Fernbedienung Telestart 100 HTM
2. Keine Vorwahluhr.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


lerchelchen

Freemont-Profi

  • »lerchelchen« ist weiblich

Beiträge: 467

Registrierungsdatum: 24. Februar 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 25. September 2012, 17:05

Fernbedienung - keine Vorwahluhr.....
Seit 05.09.14 nicht mehr im Besitz eines Freemont`s.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

33

Mittwoch, 26. September 2012, 07:11

keiner sonst mehr mit Standheizung ? Bei Euch 2 weiß ich es ja schon :S
Hätte zu gerne gewußt, wo man am besten die Vorwahluhr anbringt.

Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 26. September 2012, 22:05

Ich bekomme meinen hoffentlich morgen... Nen Termin für den Einbau hab ich schon ausgemacht. Beim Bosch Dienst umme Ecke!
1900 Tacken. Denke ich liege gut im Preis. Termo Top C mit Uhr. Für die Funke bin ich auf Arbeit zu weit weg vom Auto.
Ich werd mir nen Platz irgendwo unten am Lenkstock suchen. Bloss nicht in den Sichtbereich, soooo schön ist sie auch wieder nicht! ;-)
Und einmal beim Ein- oder Aussteigen schnell aufs Knöpfchen drücken sollte drin sein. Hatte sie schon immer schön versteckt, aber leicht zugänglich!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 26. September 2012, 22:56

Ein kleiner Tip für den Einbauort: Wer das Brillenfach am Dachhimmel nicht braucht könnte sie ja da rein montieren.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 27. September 2012, 06:19

die Schaltuhr hängt doch bestimmt am Kabel, da brauchst du sicherlich eine Verlängerung... bei meiner Heizung im Multipla gab es damals (vor 10 Jahren) keine passende Verlängerung, ich musste sie am Armaturenbrett neben dem Lenkrad platzieren, was aber da absolut okay war
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 27. September 2012, 19:34

Hi,

also ich habe auch nur die T91 - die Reicht. Hatte zwar grad mal angefragt wegen der T100 zum Nachrüsten, lohnt sich aber nicht. Da gibt es ein Kit kommt aber weit über 300 Euro. Wenn auf die T100 umgerüstet werden soll, muss noch ein zusätlicher Temp-Sensor rein und darum ist das Kit so teuer.

Vorwahluhr war in meinen "Vorgängern" immer mit Integriert, da die ab Werk ne Standheizung hatten. Benutzt habe ich die Vorwahl aber praktisch nie - immer nur die Fernbedienung. Kann man auch schön entscheiden wann man denn einschaltet und ob es heute wirklich sein soll und so weiter. Die Vorwahl-Uhr hätte ich eh vergessen, kämpfe jetzt schon damit Abends von "Automatik" bei der Klima-Anlage umzuschalten auf Manuell damit der auch wirklich Heizen tut. Ahh Schrott.... da war es wieder -schon wieder vergessen. Das ist das Einzige was ich Blöd finde ;(

@Herr Rossi - was hat es mit dem "Klima-Kit (50 E)" auf sich?
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Herr Rossi

Freemont-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 27. September 2012, 19:53

Mit dem Klima-Kit bin ich mir nicht ganz sicher, ich glaub aber, dass es dafür sorgt, dass die Warmluft überhaupt in's Fahrzeug gelangt.

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 27. September 2012, 19:54

Das bringt mich doch auf die Frage für alle Standheizungs-Besitzer: Wie stellt ihr die Lüftung Abends ein? Wenn Sie auf "Automatik" steht wirds ja nicht warm im Auto, wenn Sie auf Front und Füße steht, geht die Umluft nicht und man heizt die ganze Zeit die kalte Frischluft auf.... ?( ?(
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 27. September 2012, 20:52

Düsen auf Innenraum, also NICHT Frontscheibe und die Klimaregelung auf HIGH, also maximum.
Das lief schon zu Stilo-Zeiten so.Da hieß es in der Anleitung auch daß die Heizung auf max. voreingestellt werden soll.
Interessanterweise erfolgte die Veränderung der Lüfterdrehzahl fürs Gebläse über eine Box im Motorraum ( Waren wohl auch die drei Extrasicherungen für die Heizung mit drinn ) in der eine kleine Stellschraube war.Die Empfehlung war hier daß man die Drehzahl nicht zu hoch einstellen sollte um die Batterie nicht übermäßig zu belasten.
Der Sound war der Hammer.Beim Hochfahren hörte sich das Teil an wie ein Diesel-Offshore-Rennboot :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!