Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 592

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 14:08

Winterreifen die xte

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

dachte es wäre einfacher....

Winterreifen, bin es frühzeitig angegangen, hatte im September meinen Fiat-Händler gefragt, wenn welche da sind soll er mir ein Angebot schicken... kam vor zwei Wochen, er wollte 1940 Euronen haben, gesehen und gelacht...

Also den Reifenhändler meines bisherigen Vertrauens kontaktiert, hat mir auch flugs 17zöller Alutec für 1055 incl. Bridgestonereifen und 17zöller Brock für 1255 incl. Reifen angeboten.

Als ich jetzt Termin ausmachen wollte.... "diese Felgen gibts nicht für den Freemont, haben überall rumtelefoniert, kriegen wir net....zu selten!"

Oops, so kurze Frage, kann mir jemand auf die Schnelle einen Felgenshop in Internet oder einen Reifenhändler im Rhein-Maingebiet nennen, wo ich problemlos für den Freemont AWD zugelassene Felgen in 17zoll bekomme?

Bin für jeden Tip dankbar!!
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 15:08

Europe-Mobile.de könnte dir best. ein Angebot machen.
Ich bestell meine wohl da.

flarag

Mitgliedschaft beendet

3

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 16:19

Die Brock RC14 sind freigegeben für den AWD (Gutachten im Download-Bereich), zu kriegen u.a. felgenoutlet.de (http://www.felgenoutlet.de/felgen/info/7…Design_RC_14_KS)
Die Alutec Grip bekommen diesen Monat noch die Freigabe für den AWD (Info v. Alutec)

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 592

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 16:37

...super, vielen Dank!! hast Du die schon drauf, bzw. hast Du die Dir als Komplettrad bestellt?
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. Oktober 2012, 08:38

Winterreifen, bin es frühzeitig angegangen, hatte im September meinen Fiat-Händler gefragt, wenn welche da sind soll er mir ein Angebot schicken... kam vor zwei Wochen, er wollte 1940 Euronen haben, gesehen und gelacht...

Ich glaube Fiat bietet die Winterreifen nur mit den Drucksensoren an...deshalb sind die auch so teuer...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

6

Freitag, 12. Oktober 2012, 09:04

Ja, EM wollte pro Stück Sensor auch 120€.

Hatten wir nicht schon mal ne Bezugsquelle im Forum, wo die Sensoren ca. 60$ oder € pro Stück gekostet haben?


Ich meine mich dunkel zu erinnern?

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

7

Freitag, 12. Oktober 2012, 09:47

Das waren 68€...aber wo kann ich auch nicht mehr sagen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 592

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. Oktober 2012, 11:15

nee, bei dem fiatangebot waren auch keine sensoren dabei....
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

9

Freitag, 12. Oktober 2012, 11:34

Ich bin ganz sicher das bei meinem Händler die Sensoren dabei gewesen wären...Kostenpunkt auch um die 2000€
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

flarag

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 12. Oktober 2012, 12:07

...super, vielen Dank!! hast Du die schon drauf, bzw. hast Du die Dir als Komplettrad bestellt?

Ich habe die Alutec angeboten bekommen und mit Michelin Reifen beim örtliche Reifenhändler bestellt (Winterreifen Freemont). Termin für Montage ist November


tnomeerf

Mitglied

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 30. September 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

11

Freitag, 12. Oktober 2012, 14:39

Ich habe die Alutec Grip in 17" online für 99,- Euro das Stück bestellt. onlineraeder.de

Gruß,
Tnomeerf

swissfreemont

Freemont-Schrauber

  • »swissfreemont« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Wohnort: Pfungen Schweiz

Freemont: bestellt

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

12

Freitag, 12. Oktober 2012, 16:47

Hallo zusammen

Ich bin gerade zurück aus meiner Werkstatt. Die Fiat Winterkompletträder sind jetzt bei mir drauf. Und die Sensoren sind devinitiv dabei.
Finde das Angebot klasse Habe für meine inkl. alem 2000 Franken bezahlt für die 17 Zöller mit Pirelli reifen.

Hier noch ein Link http://www.fiatservice.ch/roues.php?modele=FREEMONT

freshmint

Freemont-Fan

  • »freshmint« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 6. August 2012

Wohnort: Senden

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

N U
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Freitag, 12. Oktober 2012, 21:15

Hab heute bei reifen-profis de bestellt, bin gespannt ob die Lieferung auch klappt, aber Termin hab ich schon bekommen:
4 Winterreifen BRIDGESTONE 225/65R17 102H LM-80 Blizzak Label: E/E/2dB
160,77 EUR (135,10 EUR netto)
als Alufelgen - Komplettrad montiert auf:
4 RC14S 6.5x17
103,50 EUR (86,97 EUR netto) RC Design RC14S kristallsilber 6.5x17 LK: 5/127 ET: 40

Summe (Brutto): EUR 1057,08
Alufelgen - Komplettradmontage (Brutto): EUR 60,00
Fiat Freemont Lounge
Antrieb: Automatik mit AWD
Farbe: Urban Black
Jahreswagen: EZ 05.2012
Gebaut: 01.2012

hotchi

Freemont-Fahrer

  • »hotchi« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 18. September 2012

Wohnort: Porta Westfalica

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M I
-
* * * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Freitag, 12. Oktober 2012, 21:35

Ja, EM wollte pro Stück Sensor auch 120€.

Hatten wir nicht schon mal ne Bezugsquelle im Forum, wo die Sensoren ca. 60$ oder € pro Stück gekostet haben?


Ich meine mich dunkel zu erinnern?
ich hatte meinen händler direkt bei der abholung gefragt und berichtet. hier die stelle:
TPMS für anderen Radsatz

65€ brutto pro sensor...
2012er Urban, 140PS, Underground Black, 8,4" UConnect mit Navi, Sitzheizung, ClimAir Windabweiser.

Wunschliste:
- RÜCKFAHRKAMERA
- Einstiegsleisten
- Ladekantenschutz
- Tagfahrlicht
- Unterfahrschutz vorn und hinten in Silber (!)


:anhimmeln:

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

15

Samstag, 13. Oktober 2012, 08:28

Danke :)

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

16

Montag, 15. Oktober 2012, 15:54

Die Brock RC14 sind freigegeben für den AWD (Gutachten im Download-Bereich), zu kriegen u.a. felgenoutlet.de (http://www.felgenoutlet.de/felgen/info/7…Design_RC_14_KS)
Die Alutec Grip bekommen diesen Monat noch die Freigabe für den AWD (Info v. Alutec)

Hallo Gemeinde,

ich stecke wider erwarten in dem Dilemma, daß ich Winterreifen benötige. Es gibt aber keine freigegebene Felge. Diese Felge vom Felgenoutlet hat auch die Zulassung für den AWD nicht.

Da steht im Gutachten: A58 Rad-Reifen-Kombination(en) nicht zulässig an Fahrzeugen mit Allradantrieb.

Auch im Alutec Gutachten steht das drin!!!

Guter Rat ist im Moment teuer, denn sogar mein Lagerist bei meinem freundlichen hat mir im Vertrauen mitgeteilt, daß er keine Felge kennt die eine Zulassung hat. Ich denke ich werde die WR einfach auf die Sommerfelgen ziehen lassen.



Wie seht ihr das?
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

17

Montag, 15. Oktober 2012, 16:04

Ich denke das die Gutachten nicht aktuell sind...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

18

Montag, 15. Oktober 2012, 16:08

Also mit dem Allrad wundert es mich schon. Wenn jetzt "nur ohne Automatik" gestanden hätte, dann hätt ichs verstanden weil weniger Platz im rechten Radkasten ist als beim Schalter aber so fehlt mir doch irgendwie das notwendige Verständnis warum nur für Allrad nicht freigegeben...

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

19

Montag, 15. Oktober 2012, 16:24

Ich denke das die Gutachten nicht aktuell sind...
Das mag vielleicht sein, aber wer garantiert mir, daß das Gutachten geändert wurde bis ich die Felge montiert bekomme ?? Ich habe an meinen Reifenhändler eine eMail geschickt und habe ihn mit dem Problem konfrontiert. Mal abwarten was er dazu sagt ?(
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

20

Montag, 15. Oktober 2012, 16:53

Also mit dem Allrad wundert es mich schon. Wenn jetzt "nur ohne Automatik" gestanden hätte, dann hätt ichs verstanden weil weniger Platz im rechten Radkasten ist als beim Schalter aber so fehlt mir doch irgendwie das notwendige Verständnis warum nur für Allrad nicht freigegeben...
Vermutlich weil der AWD zwangsläufig Automatik hat und es Automatik mit FWD bis jetzt nicht gibt.
Wenn dann der 2,4er mit Automatik und FWD kommt, geht das Chaos erst richtig los.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!