Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Oktober 2012, 18:12

Was ist zu Beachten beim Wechsel von 19 Zoll Felgen auf 17 Zoll.(Reifensensoren)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi was gibt es zu beachten beim Wechsel der Reifen von 19 Zoll auf 17 Zoll.(Reifendrucksensoren.)

Oder fehlt dann einfach nur die Anzeige oder muss man noch was einstellen. ?( ?(
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 2. Oktober 2012, 18:14

Also wenn du 17" mit Reifensensoren hast, müssen die Angelernt werden oder besser sie aktivieren sich wohl wenn du das erste Mal über 50km/h fährst. Das sollte aber der Händler wissen.

Ohne müssen sie im Auto deaktiviert werden. Das sollte aber auch der Händler genau wissen. Wobei ich denke, dass Lana hier vor kurzem Beschrieben hat das die sich selbst deaktivieren.....

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Oktober 2012, 18:46

Ich habe 17 zoll ohne Sensoren.Also brauch ich ja nix machen wenn sie sich deaktivieren.
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Oktober 2012, 18:55

Die Sensoren mögen sich ja selber deaktiviern, aber wenn jetzt meinerseits kein Denkfehler vorliegt, jedoch die Anzeige in der Armaturenbrettmitte wird dann wohl eine Fehlermeldung anzeigen.Standardmäßig hat ja jeder Freemont das Reifendruckkontrollsystem.Wenn man jetzt andere Reifen/Felgen montiert ohne Sensoren sollten die im System abgemeldet werden.
Ich denke mal das ging so:
Neuer Rädersatz ohne Sensoren ist drauf --->ca. 20 minuten fahren, dann Motor aus...Motor an.Danach sollte eine Fehlermeldung weg sein.Zum wieder aktivieren einfach das gleiche.
Also: Original Satz mit Sensoren --->wieder ca. 20 Minuten fahren, dann Motor aus...Motor an.Ferdisch :beifall:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 2. Oktober 2012, 19:01

Neuer Rädersatz ohne Sensoren ist drauf --->ca. 20 minuten fahren, dann Motor aus...Motor an.Danach sollte eine Fehlermeldung weg sein.Zum wieder aktivieren einfach das gleiche.

Geht jetzt laut meinem Händler bei den neueren Modellen während der ersten fahrt von selber weg....da angeblich der Wagen erkennt wenn alle 4 eine Fehlermeldung bringen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 2. Oktober 2012, 19:05

Das wäre natürlich einfacher :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. Oktober 2012, 21:59

Ich hab ja Prozedur mit WR ohne Sensoren rauf und wieder runter schon letzten Winter gemacht. Alles easy! Deaktivierung und Reaktivierung geht alles problemlos. Fehlermeldung gibts nur bei der ersten Fahrt ohne Sensoren Danach ist Ruhe.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

suddendeath

Freemont-Fahrer

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 10. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 18:31

Bei mir hat das von Winter auf Sommer geklappt.
Jetzt habe ich die Winterräder drauf, es kam wie immer die Fehlermelung.

Dann aber steht jetzt bei Druck jeweils eine 0 und meldet mir irgendwie N/K wenn ich nicht irre.
Was tun ? =)

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 20:26

ich bekomme morgen die WR drauf, ohne Sensoren, berichte, wie sich das 2013er Modell verhält...
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 20:47

DU bekommst die Winterreifen drauf? 8| .............................................................................. :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 21:15

Der ist gut :rotfl:
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 21:21

DU bekommst die Winterreifen drauf? 8| .............................................................................. :rotfl: :rotfl: :rotfl:


Natürlich, für die ersten 1000 km, und erst, wenn ich überzeugt bin, dass sie gut sind, dann lass ich sie ans Auto montieren! Das bin ich dem Free schon schuldig, mach ich halt den " Vorkoster" :rotfl:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 21:39

Na dann Berichte mal LOL
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Dragstar

Freemont-Fahrer

  • »Dragstar« ist männlich

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

Wohnort: Kamen

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. Oktober 2013, 08:18

Bei mir steht auch Reifendruck 0 und ich hab noch die Orginal Berifung drauf ?????????

Gruss Maik

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

15

Freitag, 4. Oktober 2013, 09:04

Hast du noch Luft im Reifen?! 8|
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Dragstar

Freemont-Fahrer

  • »Dragstar« ist männlich

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

Wohnort: Kamen

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

16

Freitag, 4. Oktober 2013, 13:04

@Tobi

Ja hab ich es sei denn die haben mir Vollgummireifen drauf gemacht :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Gruss Maik

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

17

Freitag, 4. Oktober 2013, 13:45

@Tobi

Ja hab ich es sei denn die haben mir Vollgummireifen drauf gemacht :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Gruss Maik


gar nicht mal so abwegig, wenn es nach Hankook geht!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

suddendeath

Freemont-Fahrer

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 10. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

18

Montag, 7. Oktober 2013, 07:33

Also meiner meldet immernoch N/Z :thumbdown:

Vllt sind keine Sensoren drin :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

19

Montag, 7. Oktober 2013, 09:15

Genau, es gibt doch jetzt diese neue Sorte Reifen hier:

:thumbup:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!