Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

lerchelchen

Freemont-Profi

  • »lerchelchen« ist weiblich

Beiträge: 467

Registrierungsdatum: 24. Februar 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:17

Notrad bei Freemont

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Weiß jemand von euch, wie das Notrad gelöst wird?? Beim Chrysler habe ich eine Schraube, die ich von oben löse und dann fällt das Notrad ab. Wie funktioniert das beim Freemont. :?:
Seit 05.09.14 nicht mehr im Besitz eines Freemont`s.

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 592

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:22

...ich glaube identisch! Notrad ist am Unterboden.

Ansonsten, für Handbuchleser http://aftersales.fiat.com/ELUM/main.asp…ID=&annoID=2011
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:26

Der Freemont hat die Exclusiv-Lösung: es gibt eine Art Seilwinde, mit der man das Notrad herunterlassen kann.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:28

Nix da mit Exclusiv! Hat mein Ulysse auch! Schon einmal Gebrauch machen müssen davon :cursing: :cursing: :cursing:
Und im Freemont Handbuch ist es auf Seite 270/271 beschrieben...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


mariofan

Mitgliedschaft beendet

5

Dienstag, 28. Februar 2012, 22:10

Das sieht ja so aus als würde es keinen Spaß gemacht haben

Martin

Mitglied

  • »Martin« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Borkwalde

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. März 2012, 22:19

Solange mann sich nicht unter das Auto legen muß.

Ist doch bequem mit der Winde.

Was nützt mir ein Reserverad im Kofferraumboden, wenn der Kofferraum voll ist.

Hatte mal ein Renault 19, da war es auch so.

Wenn schon ein Platten, dann meistens auf der Fahrt in den Urlaub und wenn man das Gepäck auf der Strasse aufgereit ist,

braucht mann nicht noch das Geschmunzel der vorbeifahrenden Autofahrer zu haben.

Schön die Frau ans Heck des Autos gestellt`, mit den Gesicht zur Fahrbahn,

dann hat man eh das Mitleid der anderen....

Also lieber ne´Kurbel und dezent geleiert........

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

7

Samstag, 3. März 2012, 00:35

Nee der freemont hat keine notrad ich fahr ein 7 sitzer und hab nur ein kompresser dabei

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

8

Samstag, 3. März 2012, 07:01

Nee der freemont hat keine notrad ich fahr ein 7 sitzer und hab nur ein kompresser dabei

Das Notrad gibt es bei der Bestellung als Option; Nachrüsten ist nicht möglich.
.




Freemont Prime

lerchelchen

Freemont-Profi

  • »lerchelchen« ist weiblich

Beiträge: 467

Registrierungsdatum: 24. Februar 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Samstag, 3. März 2012, 07:38

Nee der freemont hat keine notrad ich fahr ein 7 sitzer und hab nur ein kompresser dabei
Ich habe die Option mit Notrad genommen, die war bei den Extras dabei. Meiner kommt, wenn er kommt, nicht mit dem Reparatur-Kit sondern mit Notrad. :thumbsup:
Seit 05.09.14 nicht mehr im Besitz eines Freemont`s.

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 592

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

10

Samstag, 3. März 2012, 08:57

..habe auch das Notrad bestellt, werde mir in der Bucht aber noch mal ein Pannenkit bestellen. Gibts dort für wenig Geld.

Ist für erste Hilfe praktischer, wenns halt gar net mehr geht, dann wie der Name schon sagt, "Not"-Rad.
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White


JBG

Mitgliedschaft beendet

11

Sonntag, 4. März 2012, 10:53

8o 8o Waaasss? Jetzt habe ich mal nachgeschaut. So eine Scheisse. Ich hab da total gepennt! Ich hab nur den Kompressor! Den Freemont den mein Sohn sich ausgesucht hat besitzt ein Ersatzrad. Naja wenn mir mal dass Missgeschick passieren sollte muss meine Sohnemann mit seinem Dicken vorbeikommen und meiner Enterprise helfen. :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 4. März 2012, 12:23

Ist ja super, wenn man einen Sohn hat, welcher ein Fahrendes Ersatzteillager für den Daddy hat :thumbsup:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

JBG

Mitgliedschaft beendet

13

Sonntag, 4. März 2012, 12:40

Wer braucht schon den ADAC. Wen er nen weiteren silbernen Engel in der Familie hat. LOL 8o

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

14

Montag, 5. März 2012, 20:56

Ich hab mir das Notrad jetzt doch nachbestellt.
Dabei habe ich gleich in Erfahrung gebracht, dass es bei meiner Bestellung noch keinen Status zum Produktionsdatum gibt (bestellt am 15.02).
.




Freemont Prime

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

15

Montag, 5. März 2012, 21:05

das ist nicht möglich.... ausser, Dein Händler hat Dein Auto nicht gleich am Tag der Vertragsunterzeichnung bestellt ! Viele bestellen ein Auto erst, wenn das Rücktrittsrecht, was man bei Leasinggeschäften hat, abgelaufen ist, zur eigenen Sicherheit.... was ich auch gut verstehen kann. Sind glaube ich 9 Tage oder soo.

Normalerweise, wenn ein Auto am Montag bestellt wird, ist das Produktionsdatum am Freitag bekannt !
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 6. März 2012, 06:48

Hmm seltsam.
Er hat am gleich nach dem Kauf noch 15.02 bestellt (lt. seiner Auskunft) und mir dazu eine E-Mail geschickt.
Nach österr. Recht habe ich kein Rücktrittsrecht nach Vertragsunterzeichnung, da ich den Vertrag in seinem Geschäft unterzeichnet habe.
Rücktrittsrecht habe ich erst wieder, wenn der Leifertermin nicht eingehalten wird ... also welchen Vorteil hätte er, wenn er das Auto später bestellt, dass ich womöglich bei später Lieferung storniere?
Habe hier schon öfters gelesen, dass einige Dinge nach der Bestellung abgeändert wurden...

PS: Außerdem gibt es bei mir kein Leasinggeschäft. Ich zahle bar.
.




Freemont Prime

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 6. März 2012, 07:18

Mein Verkäufer hat mir damals erzählt, dass die Bestellungen für den Freemont erst immer am Monatsende zu Chrysler übertragen werden. Ich wollte ja im November noch auf das Navi warten. Da kam die Aussage: "Wir können auch noch am 30. bestellen, das ändert an der Lieferzeit nichts." Ob das so stimmt, weiß ich nicht.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 6. März 2012, 17:03

Das hat mein Händler auch gesagt.Die Händler bestellen bei Fiat Deutschland und die bestellen dann 1 mal im Monat alle Freemonts in Mexico.
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 6. März 2012, 21:40

seltsam.... ich hab die Produktionswoche immer am Freitag, wenn ich spähtestens am Montag bestelle ! Vieleicht ist in DE alles etwas anderst wie in der Schweiz......
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

20

Dienstag, 6. März 2012, 21:53

Tja in der Schweiz laufen die Uhren halt anders....:)

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!