Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. Dezember 2014, 17:59

Lichtmaschine

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute habe gestern ein schlechtes erlebins mit meinem dicken gemacht

mein dicker stand jetzt drei tage im freien und wollte dann mal wieder mit ihm weg fahren die ersten 40 km ging alles gut dann funktion heckscheibenheizung nicht mehr ansteuerbar kurze zeit später ging das radio einfach aus und nach einem neustart vom motor war erst mal alles wieder okay.
5 km weiter ging die lampe an batterie im sparmodus schon die ersten runzeln auf der stirn angehalten wollte ihn aus machen ging nimmer mein dicker hat dann mit seine lampen gespielt jede einzele war mal an mal aus. also motor geht nimmer aus. mein freund und helferlein vom adac gerufen kurz danach ging alles aus 30 min später kam der gute hat alles mal durch gemessen und geschaut strom war unter 5 volt lade kabel dran war auf fast 13 volt alles okay motor gestartet kabel wieder weg und das selbe wieder lampe spar modus hat dann die lichtmaschine geschaut und mein die dreht nimmer holl den hammer haut drauf nix. das ende vom lied ab auf dem pickup und zur adac stelle dann sagt er naja haben bis 5 januar in der werkstadt urlaub meine nerven am tiefpunkt. leihwagen bekommen weiter gefahren. nun wir er von da aus zu meiner werkstadt geschlepp. hatte schon mal jemand so ein problem ?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. Dezember 2014, 18:39

Nö, an eine defekte Lichtmaschine könnte ich mich nicht erinnern, dass einer sowas hatte.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Juli 2017, 12:12

Habe jetzt das gleiche Problem.

Auto tot.

Überbrückt . Mit Kabel alles Ok. Kabel entfernt . Radio aus . Batteriespar Modus ein. Alles selbstständig runter gefahren . Nach ca 2 min Fehlzündung und aus.
Das selbe wieder u überbrückt. Alles wunderbar . Kabel entfernt und........ Jetzt wird zusätzlich noch Aktive Motorhaube und ABS angezeigt.
Ich Depp hab jetzt erst mal nicht an Lichtmaschine gedacht u Batterie ausgebaut u eine Bosch besorgt. Laut Aussage sollte diese passen.
Pfeifendeckel nichts passt :cursing:
Jetzt steht er da ohne Batterie . Habe Optima bestellt. Denke jetzt aber auch , dass es Lichtmaschine ist. Hatte Glück . Bin gerade erst von Spanien zurück.
Seltsamerweise hatte ich vor Urlaub Wartung und Keilriemen wechsel machen lassen.
Werde es Montag erfahren.
Meine nächste Fiat Werkstatt ist jetzt 50km weg . Alles in der nähe wurde zu gemacht.
Weiss jemand , ob ADAC Fahrzeug in Werkstatt bringt ?

MfG
Stefan

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 125

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. Juli 2017, 12:41

Bist du Basis oder Premium Mitglied beim ADAC? Als Basis hast du nicht unbedingt die Möglichkeit eine Werkstatt dem Fahrer zu sagen, sodass der den Wagen da hin fährt. Geht meist nur zur nächstgelegenen Werkstatt. Bei Premium darfst du Werkstatt komplett frei wählen. Hatte die Diskussion damals mit einem Fahrer bzw. der Olga am Telefon der Werkstatt, welche mit dem ADAC zusammen arbeitet. In eine Vertragswerkstatt wird auch bei Basis Mitgliedschaft geschleppt, wenn die in einem bestimmten Umkreis liegt. Wie groß der jedoch ist weiß ich leider nicht. Ich bin nur Basis Mitglied beim ADAC.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 16. Juli 2017, 14:43

Hallo,
und Danke für Deine Antwort.
Ich bin ADAC Plus Mitglied. Ich denke dass ist Premium oder ?
Das Fahrzeug steht bei mir zu Hause . Ist das relevant, wo er gerade steht?
Werde da mal nachhaken.

Danke

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 125

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. Juli 2017, 16:35

Es ist vollkommen irrelevant, wo dein Fahrzeug steht. Als Plus (Premium) Mitglied hast du das Recht auf freie Werkstattwahl. Damit sollte normalerweise das Schleppen für nächsten Fiat Vertragswerkstatt kein Problem darstellen.


Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!