Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

121

Samstag, 29. Dezember 2012, 18:44

Bei 155 war schluss

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

war heute wieder auf der Autobahn und bei 155 ging nichts mehr .Am Montag gehts in die Werkstatt bin gespant . :( :(

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

122

Samstag, 29. Dezember 2012, 18:55

:pfeifen: :pfeifen: :pfeifen:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

123

Samstag, 29. Dezember 2012, 18:59

X( X( X(

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

124

Samstag, 29. Dezember 2012, 19:15

:rotwerd: :rotwerd: :rotwerd:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

125

Samstag, 29. Dezember 2012, 19:28

?( ?( ?(

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

126

Samstag, 29. Dezember 2012, 20:46

Das ist dem Diesel seine Art, das mit den Smileys. Denk dir nix dabei. :D
Ich schätze mal, Ziegl ist grad im Weihnachtsurlaub. Aber schaun mir mal - die finden bestimmt den Fehler. :rolleyes:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

costaricapingu

Freemont-Fan

  • »costaricapingu« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 23. Februar 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

127

Samstag, 29. Dezember 2012, 22:40

Hallo Forum.

Habe meinen Freemont auch seit gestern endlich und habe auch das Leistungsproblem. Komme ab 100 nur sehr zäh voran und 160 erreiche ich nur nach einer Ewigkeit mit Mühe und Not. Sicher hab ich keine Wunder erwartet bei 140PS auf 2t Gewicht, aber normal kann das so nicht sein. Mein 10 Jahre alter Punto mit dem 1.2 16V Benziner zieht besser über 100..

Wäre auch an der Auflösung des Problems interessiert..


Grüße aus Berlin und einen guten Rutsch
Citroen C4 SpaceTourer BlueHDI (Bj. 2019, 25 Tkm)
Suzuki Swift Sport (Bj. 2015, 105.000km)
Fiat 124 Spider DS (Bj. 1984)

Ehemalige:
Fiat Panda 1000CL (Bj.88, 298 Tkm), Fiat Punto 60SX (Bj.95, 238 Tkm), Lancia Dedra TDS SW (Bj.95, 286 Tkm), A112 Abarth (Bj. 84), Fiat Croma 1.9 16V MJ (Bj. 09, 119.000km), Fiat Punto 1.2 16V (Bj. 02, 202 Tkm), Lancia Beta HPE (Bj. 84), Fiat Freemont 2.0MJ (Bj. 12, 269 Tkm)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

128

Samstag, 29. Dezember 2012, 22:53

Nein, das ist sicher nicht normal. Die Maschine hat normalerweise ordentlich Dampf, auch jenseits der 100.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

costaricapingu

Freemont-Fan

  • »costaricapingu« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 23. Februar 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

129

Samstag, 29. Dezember 2012, 23:14

Mir fällt grade noch als Ergänzung ein:

Kurz nach dem Losfahren hatte ich bei kaltem Motor kurz keine Gasannahme im 1. u. 2. Gang, der Spuk war nach ca. 10s vorbei und kam danach nicht wieder. Erinnerte mich an den Croma als er ein verrußtes AGR-Ventil hatte. Eine Warnlampe leuchtete bei dem Freemont weder bei der fehlenden Gasannahme noch bei dem Leistungsdefizit (was ja im Grunde immer besteht).
Citroen C4 SpaceTourer BlueHDI (Bj. 2019, 25 Tkm)
Suzuki Swift Sport (Bj. 2015, 105.000km)
Fiat 124 Spider DS (Bj. 1984)

Ehemalige:
Fiat Panda 1000CL (Bj.88, 298 Tkm), Fiat Punto 60SX (Bj.95, 238 Tkm), Lancia Dedra TDS SW (Bj.95, 286 Tkm), A112 Abarth (Bj. 84), Fiat Croma 1.9 16V MJ (Bj. 09, 119.000km), Fiat Punto 1.2 16V (Bj. 02, 202 Tkm), Lancia Beta HPE (Bj. 84), Fiat Freemont 2.0MJ (Bj. 12, 269 Tkm)

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

130

Sonntag, 30. Dezember 2012, 07:34

@costaricapingu
Das mit der Gasannahme ist bei mir genau dasselbe, allerdings nur bis Betriebstemperatur erreicht ist.Bleibt bei 1000 Umin stehen, nimmt kein Gas an, fällt nicht ab, dann auskuppeln-Gas geben so auf 2-2500 einkuppeln und dann gehts! Wenn Motortemperatur erreicht ist, kein Problem mehr?
?(


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

131

Sonntag, 30. Dezember 2012, 09:15

Nicht normal!
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

132

Sonntag, 30. Dezember 2012, 10:17

Habe am 2.Jan. bereits einen Termin in der Werke. Sagten sie bräuchten das Auto 2Tage! Ob die schon was vermuten? Bin mal gespannt.

costaricapingu

Freemont-Fan

  • »costaricapingu« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 23. Februar 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

133

Sonntag, 30. Dezember 2012, 10:29

@costaricapingu
Das mit der Gasannahme ist bei mir genau dasselbe, allerdings nur bis Betriebstemperatur erreicht ist.Bleibt bei 1000 Umin stehen, nimmt kein Gas an, fällt nicht ab, dann auskuppeln-Gas geben so auf 2-2500 einkuppeln und dann gehts! Wenn Motortemperatur erreicht ist, kein Problem mehr?
?(
Bei meinem war das Phänomen gestern nur kurz, wie gesagt ca. 10s, danach wars gut. So wie du es schilderst (also länger - bis Motor warm ist) war es beim Croma als das AGR-Ventil dicht war. Kam damals bei ca. 35 Tkm, auch im Winter. Seit ich bei niedrigen Temperaturen den Ultimate-Diesel von Aral getankt habe, war Ruhe damit (auch kein Einfrieren mehr bei < -20°)

Dein Hochdrehen-und-einkuppeln-Manöver radiert die Kupplung rasant runter, aber irgendwie muss man ja vorankommen.

Ich werden die Werkstatt morgen mal kontaktieren.
Citroen C4 SpaceTourer BlueHDI (Bj. 2019, 25 Tkm)
Suzuki Swift Sport (Bj. 2015, 105.000km)
Fiat 124 Spider DS (Bj. 1984)

Ehemalige:
Fiat Panda 1000CL (Bj.88, 298 Tkm), Fiat Punto 60SX (Bj.95, 238 Tkm), Lancia Dedra TDS SW (Bj.95, 286 Tkm), A112 Abarth (Bj. 84), Fiat Croma 1.9 16V MJ (Bj. 09, 119.000km), Fiat Punto 1.2 16V (Bj. 02, 202 Tkm), Lancia Beta HPE (Bj. 84), Fiat Freemont 2.0MJ (Bj. 12, 269 Tkm)

Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

134

Sonntag, 30. Dezember 2012, 10:55

Moin Moin
Also mit der gasaname das ist bei mir auch dachte aber bis jetzt das ich der Fehler bin weil ,zu untertourig aber wen es bei euch auch ist das der fiat und nicht ich werde mal meine telefonnummer hier öfentlich machen weil am tele. kan man es besser beschreiben und ich bin mir jetzt sicher daß das kein einzelfall ist würde mich freuen wen sich einer meldet .Tel. 0173/3916868

Ziegl

Mitgliedschaft beendet

135

Sonntag, 30. Dezember 2012, 11:35

Hallo Zusammen,

ich war nicht in Weihnachtsurlaub, dank der Schnarchnasen von Vodafone und T Com hatte ich seit 6.12. kein Internet mehr,
inzwischen geht's einigermaßen, man ich hab mich wie in der Steinzeit gefühlt.
Jetzt weiß ich was besinnliche Weihnachten sind :)

Also den beiden neuen Forumsmitgliedern habe ich über PN geschrieben, was es bei mir war.

Einen Tip an die jeweiligen Werkstätten, sie sollen sich an meine in Biburg/Alling wenden, die kennen inzwischen jedes Bauteil
beim Vornamen, haben ja 5 Wochen geschraubt, da ja im Fehlerspeicher nix war und die anderen Werte auch IO aussahen.

Guten Rutsch zusammen!

Bye Ziegl

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Buhns 69 (30.12.2012)

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

136

Sonntag, 30. Dezember 2012, 11:54

und woran lag es bei dir (deinem) ?

Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

137

Sonntag, 30. Dezember 2012, 12:23

Leistungsproblem

Scheint aber noch mehr zugeben die ein Problem haben mal sehen was die Fiatschrauber sagen

wünsche natürlich allen einen guten rutsch :thumbsup: :thumbsup:

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

138

Sonntag, 30. Dezember 2012, 13:51

Ist ja spannend, dass da so ein Geheimnis draus gemacht wird.

Ich meine, wenn die Bremsen getauscht werden von Fiat, steht hier auch im Forum drin.

Ich würde verstehen, dass keiner reinschreibt: Ich hatte die Handbremse nicht gelöst. :rotfl:


Aber letzteres scheint es ja nicht wirklich zu sein (ist mir auch mal im Skoda passiert, da war das Ding aber über Nacht fest gefroren) 8o


Aber dieses beharrliche Schweigen???

Hat Fiat versehentlich nen falschen Motor verbaut???

Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

139

Sonntag, 30. Dezember 2012, 13:58

Ich hoffe mal nicht. Ich kann es nicht einschätzen wie ein 140 PS motor laufen mus. Bin immer Benziner gefahren. Ich hoffe das ich das noch erleben werde

Buhns 69

Freemont-Fan

  • »Buhns 69« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: markranstädt

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

140

Sonntag, 30. Dezember 2012, 13:59

Meinte natülich eine 140PS diesel

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!