Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 25. Juli 2019, 08:43

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich denke da gibs in DEU höchstens ne handvoll menschen die das können und evtl machen würden...
:thumbsup:

So ist es!

@ Baba - wenn es doch so einfach wäre, mal eben die Schllüssel bestellen, zu irgendeiner Werke fahren und sich alles freischalten lassen.... dann würde hier jeder damit rumfahren!

Wir haben schon bei 5 Forummitgliedern hier diese Option erfolgreich freigeschaltet - in der offiziellen Werkstatt wird es keiner machen können!

BTW, rein der Höfflichkeit wegen BaBa, man stellt sich zuerst vor und tut dann sein Belangen hier kund!
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rudi_Freemont (25.11.2020)

  • »Rudi_Freemont« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 1. April 2015

Wohnort: CH

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 25. November 2020, 09:25

Guten Morgen Gloover, danke für deine Beiträge. Ich fahre den 2.0 Diesel AWD Automatik seit 2014 und hat mittlerweile 176tkm auf dem Taro. Ich pflege liebevoll mein Auto und macht Spaß.
Noch mehr Spaß würde es mit dem Remote Starten machen.
Du schrieb: „ Wir haben schon bei 5 Forummitgliedern hier diese Option erfolgreich freigeschaltet“.
Frage: wie kann ich der nächste sein?!:-) mein Freemont habe ich damals in der Schweiz gekauft und wohne mittlerweile in Rheinland-Pfalz. Vielleicht habe ich Glück, dass mein Steuergerät nicht für EU ist!:-)
Naja auf jeden Fall, möchte ich gerne probieren.
Wie kann man es machen/organisieren? Machst du das?
Danke sehr.

sebasb

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 22. Februar 2021

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

23

Montag, 22. Februar 2021, 14:00

"Body computer"? If you mean the installed control units, then yes - you don't need any additional hardware, just the activation of the option "Remote Start" in the already installed control unit. Resoldering a key would be an option - but there is the problem of finding a suitable micro-button in the electronics store, not to mention the filigree soldering thread - cheaper it is a key for Jeep Grand Cherokee, Chrysler C300 or Dodge Journey with 4, respectively 4 buttons (Panic Button) to buy from the States - costs in about 40-50€ incl. shipping. The need then only to be learned! V
Hello, I'm from Argentina and my German is nonexistant. I arrived here by google, and found your answer. I have the microswitches but tried soldering them to no avail (just the remote start button). Do you know if its really possible? in the mean time I've ordered a spare key and will try to code it using AlfaOBD. Thanks!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!