Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Gloover

Freemont-Fan

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

21

Samstag, 5. Januar 2019, 17:24

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, ich habe mir jetzt über die Feiertage den RaceChip Ultimate eingebaut und die 2. Optimierungsstuffe eingestellt.
Bin von dem Ergebnis positiv überrascht - die Schaltvorgänge sind wesentlich sanfter - kein Verweilen mehr beim langsamen Beschleunigen im Bereich von 2000-2500 Umdrehungen. Auch beim "Sprinten" von 80-140 hat er spürbar mehr Drehmoment. Von mir also eine klare Empfehlung.
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

kussi6465

Mitglied

  • »kussi6465« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 22. November 2015

Wohnort: Şifne Mah Çeşme İzmir

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 6. Januar 2019, 23:03

Habe auch den RaceChip Ultimate seit 2016 eingebaut und kann diese Erfahrung nur bestätigen. Habe aber den RaceChip nochmals anders eingestellt, als die Einstellung bei Lieferung . Mit Telefonischer Hilfe des Servicetechnikers von RaceChip.
Habe auch Erfahrung seit 2012 mit Racechip in einem Fat Doblo. 4 Jahre positiv, keine Probleme.:):)
Lounge 2.0 M.Jet 170HP AWD 6AT weiss

Gloover

Freemont-Fan

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

23

Montag, 7. Januar 2019, 08:25

Habe aber den RaceChip nochmals anders eingestellt, als die Einstellung bei Lieferung

Welche Einstellung hast du bei dir? Ich habe ihn, wie in der Einbauanleitung steht, von dem Auslieferungszustand "B1" auf D1" eingestellt. Weitere Steigerung wäre "E2" und die höchste "F4".

Muss der Chip eigentlich vom TÜV eingetragen werden und/oder der Versicherung gemeldet?
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

bladerunner

Freemont-Fahrer

  • »bladerunner« ist männlich

Beiträge: 166

Registrierungsdatum: 24. Mai 2014

Wohnort: 16552 Schildow

Freemont: Nein

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 8. Januar 2019, 15:15

Ich fahre mit dem RaceChip seit ca. 2 Jahren problemlos und störungsfrei. Beim Beschleunigen merkt man es gut. Spritersparnis kaum vorhanden, was er braucht, bekommt er!
Bestellt am 14.02.2012 Abgeholt am 20.07.2012 bis jetzt 157.200 km gefahren, er läuft und läuft...Verkauft am 26.01.2019

Bremsenstaub kann durch nicht Bremsen verhindert werden :cursing:

kussi6465

Mitglied

  • »kussi6465« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 22. November 2015

Wohnort: Şifne Mah Çeşme İzmir

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 9. Januar 2019, 22:51

Habe aber den RaceChip nochmals anders eingestellt, als die Einstellung bei Lieferung

Welche Einstellung hast du bei dir? Ich habe ihn, wie in der Einbauanleitung steht, von dem Auslieferungszustand "B1" auf D1" eingestellt. Weitere Steigerung wäre "E2" und die höchste "F4".

Muss der Chip eigentlich vom TÜV eingetragen werden und/oder der Versicherung gemeldet?
Habe aber den RaceChip nochmals anders eingestellt, als die Einstellung bei Lieferung

Welche Einstellung hast du bei dir? Ich habe ihn, wie in der Einbauanleitung steht, von dem Auslieferungszustand "B1" auf D1" eingestellt. Weitere Steigerung wäre "E2" und die höchste "F4". ich habe nach Rücksprache folgendes eingestellt: S2 = 9 S1 = B



Muss der Chip eigentlich vom TÜV eingetragen werden und/oder der Versicherung gemeldet? Habe den Chip nicht eingetragen, bin aber beim letzten TÜV (2017) mit dem Chip beim TÜV vorgefahren. der Versicherung habe ich ihn nicht gemeldet. = mein Problem
Lounge 2.0 M.Jet 170HP AWD 6AT weiss

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!