Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Mai 2013, 19:49

Oelwechselanzeige zurücksetzen "3.6 V6 Benziner"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hier noch die Version für den 3.6 V6 Benziner:

1. Zündung einschalten (Motor nicht starten)

2. Innerhalb von zehn Sekunden das Gaspedal 3 mal langsam vollständig durchtreten.

3. Zündschalter in Stellung "LOCK" (Aus/Verriegeln) bringen


Hinweis:

Falls die Oelwechselanzeige beim starten des Motors erneut aufleuchtet, wurde sie nicht zurückgesetzt. Falls erforderlich, das Verfahren erneut durchführen.


Diese Anleitung geht nicht beim Freemont mit Dieselmotor
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Monty V6 (06.12.2017)

suizo

Freemont-Profi

  • »suizo« ist männlich

Beiträge: 608

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2012

Wohnort: Zürich, Schweiz

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Mai 2013, 19:57

Vielen Dank Monthy!


Sent from my iPhone 5
3.6 Lounge, Schwarz, Modell 2013, DVD Pack Video für meine kleine Tochter, Notrad, Raucherkit, abschl. Tankdeckel, 19' Alufelgen, Tagfahrlicht, Einstiegsleisten in Edelstahl, Chromspiegelabdeckung, Ladekantenschutz in Chrom, Tankdeckel Fensterleisten und B-Säule mit Chromblenden
Winterreifen: Pirelli Sottozero 2 235/50 R19 / Original Felgen
Sommerreifen: Nexen N Fera SU1 245/45 R19 /Etabeta Piuma
Bestellt am: 1. Februar 2013
Gebaut am: 18 März 2013
Lieferdatum: 24. Mai 2013 :anhimmeln:

FRANK

Freemont-Meister

  • »FRANK« ist männlich

Beiträge: 1 366

Registrierungsdatum: 6. März 2013

Wohnort: Reinsdorf bei Zwickau (SACHSEN)

Freemont: Ja

- Z
-
F L 3 6 7

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. Mai 2013, 09:17

Ich verstehe nicht den Sinn des ganzen? ?(
Warum sollte ich meine Ölwechselanzeige zurücksetzen wenn kein wechsel vorgenommen wurde? Oder macht ihr euren wechsel selbst?
Heutzutage brauchst ja schon Spezialwerkzeug nur um den Ölfilter aus- und wieder einzubauen.

Also ich für meinen Teil lasse den Wechsel in der Werke machen und die sollen (können) dann auch die Anzeige zurücksetzen.
Bestellt am : 05.03.2013 :rolleyes:
Geliefert : 06.09.2013 :anhimmeln: :anhimmeln: :anhimmeln:

Bremsen macht nur die Alufelgen dreckig :!:

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 30. Mai 2013, 09:23

Weil oft noch, so wie bei mir 1200 km gefahren werden, ehe ich einen Termin bekomme und weil nach Ablauf der Garantie der Ölwechsel nicht mehr so genau genommen wird. Des weiteren fühlen sich manche Freemont-Fahrer durch den Hinweis bevormundet. LOL

FRANK

Freemont-Meister

  • »FRANK« ist männlich

Beiträge: 1 366

Registrierungsdatum: 6. März 2013

Wohnort: Reinsdorf bei Zwickau (SACHSEN)

Freemont: Ja

- Z
-
F L 3 6 7

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. Mai 2013, 09:30

Also mein Auto (derzeitiges noch) zeigt mir ca. 1500 km vorher schon an das es notwendig wird, indem es mir beim starten des Motors für ca. 10 sec. eine Meldund im Display anzeigt.
Ergo habe ich genügend Zeit mir einen Termin zu holen.
Bestellt am : 05.03.2013 :rolleyes:
Geliefert : 06.09.2013 :anhimmeln: :anhimmeln: :anhimmeln:

Bremsen macht nur die Alufelgen dreckig :!:

Lana

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 30. Mai 2013, 09:37

Bei mir, also beim FM, waren es exakt 29910 KM, als der Hinweis kam. Allerdings bin ohne Starten 380 km gefahren und ich denke, dass der Hinweis erst nach dem neuerlichem Starten kommt.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. Mai 2013, 19:44

Hier hat auch mal jemand geschrieben, das er den Service in Polen oder wo auch immer gemacht hat, und die wussten nicht, wie man die Anzeige zurückstellt. Jetzt kann er es in so einem Fall selber machen.

Und ja, ich mache meinen Service an meinen Autos immer noch selber....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

8

Donnerstag, 30. Mai 2013, 19:51

Nicht nur die Polen, auch die freien Werkstätten haben oft nicht das Know How, um die Service-Daten rückzusetzen. Freie Werkstätten dürfen auch im Rahmen der Garantie, die Arbeiten durchführen.

FRANK

Freemont-Meister

  • »FRANK« ist männlich

Beiträge: 1 366

Registrierungsdatum: 6. März 2013

Wohnort: Reinsdorf bei Zwickau (SACHSEN)

Freemont: Ja

- Z
-
F L 3 6 7

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. Mai 2013, 19:52

Und ja, ich mache meinen Service an meinen Autos immer noch selber....



Du hast ja auch das nötige know how dafür :whistling:
Bestellt am : 05.03.2013 :rolleyes:
Geliefert : 06.09.2013 :anhimmeln: :anhimmeln: :anhimmeln:

Bremsen macht nur die Alufelgen dreckig :!:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 30. Mai 2013, 19:54

Ja da muss ich zugeben.... als gelernter Automechaniker geht das wie von alleine. Ist bestimmt der eine oder andere hier Automechaniker und ist für die Info froh.
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:


97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 30. Mai 2013, 20:17

EBEN!
:thumbsup: :thumbsup:
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Deefree

Freemont-Fan

  • »Deefree« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 14. Januar 2012

Wohnort: Mettmann

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 30. Mai 2013, 23:33

Nee Monthy. geht doch wohl nicht beim Diesel, hatte mich schon gefreut...endlich die Meldung löschen. Werde das trotzdem morgen ausprobieren, wenn nicht muss ich wohl doch zum Händler hier in DE.
Fiat Freemont 170PS, Vollausstattung ohne Leder. :rolleyes:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

13

Freitag, 31. Mai 2013, 13:00

komisch, habe es genau so wie im Freemont Service Ordner beschrieben, abgeschrieben ;(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

14

Freitag, 31. Mai 2013, 13:13

komisch, habe es genau so wie im Freemont Service Ordner beschrieben, abgeschrieben

Ich glaube Du bist solange auf den Pedalen rungetrampelt bis Du das Kabel für die Anzeige abgerissen hast...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

15

Freitag, 31. Mai 2013, 13:32

Nee Monthy. geht doch wohl nicht beim Diesel, hatte mich schon gefreut...endlich die Meldung löschen. Werde das trotzdem morgen ausprobieren, wenn nicht muss ich wohl doch zum Händler hier in DE.
@Deefree, hast du auch die richtige Beschreibung genutzt? Monty war so nett und hat zwei eingestellt, und hier bist Du beim Benziner gelandet, aber Du fährst einen Diesel...
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Deefree

Freemont-Fan

  • »Deefree« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 14. Januar 2012

Wohnort: Mettmann

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

16

Samstag, 1. Juni 2013, 12:58

Jau, habe mich auch schon in der ;) Abteilung "DIESEL" bedankt. sorry mein Fehler, hat super gklappt, die Anzeige erscheint nicht mehr!!
Fiat Freemont 170PS, Vollausstattung ohne Leder. :rolleyes:

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

17

Samstag, 1. Juni 2013, 14:01

Jau, habe mich auch schon in der ;) Abteilung "DIESEL" bedankt. sorry mein Fehler, hat super gklappt, die Anzeige erscheint nicht mehr!!
:thumbup:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

malik

Mitglied

  • »malik« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 25. März 2012

Wohnort: Zürich

Freemont: Ja

-
-
Z H . * * * * *
-

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 2. Juni 2013, 12:01

Beim Diesel kann die Service Anzeige so zurückgestellt werden, jedoch nicht die Meldung für den Ölwechsel, daher muss mann sowiso in die Werkstatt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!