Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lana

Mitgliedschaft beendet

21

Mittwoch, 30. Juli 2014, 19:00

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe gerade einen Beitrag von mir gelöscht, weil ich auch schon durcheinander komme, mit 15 und 30. Semmels Licht ist auf 30, brauchen würde er 15

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 30. Juli 2014, 19:11

So schaut's aus!
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 31. Juli 2014, 12:01

Ich kann zwar nicht mit technischen Details dienen, aber es funktioniert bei mir: ACC an = Radio usw. an, TFL aus, Zündung an = Motor an usw., Tagfahrlicht an. Bitte mal meine Werkstatt kontaktieren, die haben das eingebaut. 8o
Bei mir geht das so auch. Ne gute Werke sollte halt wissen mit welchem Auto die es zu tun haben und das es Klemme 15 gibt nicht wie bei vielen europäischen Modellen!. ^^
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 31. Juli 2014, 13:22

und das es Klemme 15 gibt nicht wie bei vielen europäischen Modellen!.

Häh, der Freemont hat Klemme 15 und Klemme 30 wie jedes andere Auto auch. Dazu eben noch die geschaltete Klemme 30. Das ist aber bei japanischen und amerikanischen Fahrzeugen schon seit mindestens 30 Jahren so. Sollte also bei selbsternanntem Fachpersonal durchaus bekannt sein.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

25

Donnerstag, 31. Juli 2014, 13:22

Diese Klemmen bzw Anschlüsse gibt es bei allen und noch einmal: bei ALLEN Fahrzeugen. Das hat mit einer guten Werke nichts zu tun, denn beide Anschlüsse sind im Grunde für das TFL geeignet. Im Sicherungskasten sind auch beide Anschlüsse, Semmel braucht das nur umstecken zu lassen.
Wenn sein muss, klettere ich halt nochmal in den Keller unter dem Handschuhfach und fotografiere den Anschluss. :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freakazoid (31.07.2014)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 31. Juli 2014, 13:24

denn beide Anschlüsse sind im Grunde für das TFL geeignet

Bei Klemme 30 musst halt das TFL mit dem Hammer ausschalten, aber prinzipiell hast du recht. :D
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 840

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 31. Juli 2014, 13:56

Diese Klemmen bzw Anschlüsse gibt es bei allen und noch einmal: bei ALLEN Fahrzeugen. Das hat mit einer guten Werke nichts zu tun, denn beide Anschlüsse sind im Grunde für das TFL geeignet. Im Sicherungskasten sind auch beide Anschlüsse, Semmel braucht das nur umstecken zu lassen.
Wenn sein muss, klettere ich halt nochmal in den Keller unter dem Handschuhfach und fotografiere den Anschluss. :D

Auf dieses Angebot komme ich doch gern zurück. :D
Montag habe ich einen Termin in der Werkstatt, die den Einbau damals gemacht hat. Aber weil die ja keine Ahnung von den Anschlüssen des Freemont haben, drücke ich denen am Besten gleich ein Foto in die Hand, damit nicht wieder was schief geht. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

28

Donnerstag, 31. Juli 2014, 14:04

ei Klemme 30 musst halt das TFL mit dem Hammer ausschalten, aber prinzipiell hast du recht.
30g sollte es heißen = geschaltetes Plus. Normalerweise für das Radio. ^^

Mach noch mal ein Foto und melde mich dann wieder. Dann ist Ruhe :sleeping:

Lana

Mitgliedschaft beendet

29

Donnerstag, 31. Juli 2014, 15:07

Da sind die Bilder: https://www.dropbox.com/sh/cdh9syydl7nse…bqAlX6nADVvTa6a
Der Stecker ist ein zurechtgefeilter Flachstecker, der in den rechten Teil des Steckplatzes F112 passt.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 840

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 31. Juli 2014, 16:04

Vielen Dank für die Bilder! Anstelle eines zurechtgefeilten Steckers könnte man ja sowas hier nehmen: http://www.conrad.de/ce/de/product/84111…m-SicherungMini
Aber wieso ist der Reserve-Steckplatz F112 mit Zündungsplus geschaltet? Steht doch nicht dran. Fragt sich ein Elektronik-Noob. ?(
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 31. Juli 2014, 16:17

und das es Klemme 15 gibt nicht wie bei vielen europäischen Modellen!.

Häh, der Freemont hat Klemme 15 und Klemme 30 wie jedes andere Auto auch. Dazu eben noch die geschaltete Klemme 30. Das ist aber bei japanischen und amerikanischen Fahrzeugen schon seit mindestens 30 Jahren so. Sollte also bei selbsternanntem Fachpersonal durchaus bekannt sein.
Diese Klemmen bzw Anschlüsse gibt es bei allen und noch einmal: bei ALLEN Fahrzeugen. Das hat mit einer guten Werke nichts zu tun, denn beide Anschlüsse sind im Grunde für das TFL geeignet. Im Sicherungskasten sind auch beide Anschlüsse, Semmel braucht das nur umstecken zu lassen.
Wenn sein muss, klettere ich halt nochmal in den Keller unter dem Handschuhfach und fotografiere den Anschluss. :D
Ich wollte eher hierauf hinaus "ACC und RUN sind zwei paar Stiefel. Die meisten europäischen Autos haben gar kein ACC, deswegen kennt das keiner. "
Das war meine Idee des Beitrages...habe durch mien Halbwissen das falsch beschrieben. Sorry! :|
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Lana

Mitgliedschaft beendet

32

Donnerstag, 31. Juli 2014, 16:40

Die meisten europäischen Autos haben gar kein ACC
ich glaube, da irrst du dich :S
ACC ist die erste Stellung im Zündschloss. Beim Free = 1x drücken .
Kann mich an kein Auto erinnern, das diese Schalt-Stellung nicht hatte.
Aber natürlich bin ich nicht immer auf dem laufendem :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

33

Donnerstag, 31. Juli 2014, 16:42

Anstelle eines zurechtgefeilten Steckers
ich habe das genommen, was ich zu Hause hatte. :D
Aber deine Lösung ist natürlich die schönere :thumbup:

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 31. Juli 2014, 19:09

Lana, hättest dich nicht so verrenken müssen und meine Bilder nehmen können :D
Klick hier: Freisprecheinrichtung hat sich aufgehangen
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Lana

Mitgliedschaft beendet

35

Donnerstag, 31. Juli 2014, 19:23

Is jo egal :)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 840

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 31. Juli 2014, 23:08

Danke für eure Antworten. Aber eine Frage habt ihr mir noch nicht beantwortet. ;)
Was hat Steckplatz F112 (ja ich weiß, ist ein Reserve-Steckplatz) mit Klemme 15 zu tun? Woher weiß man das?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

37

Freitag, 1. August 2014, 07:13

Ausprobiert ;)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

38

Freitag, 1. August 2014, 07:18

Mei hätt i g´lacht wanns nachad schiaf ganga war :D

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

39

Freitag, 1. August 2014, 08:16

:D da bin ich zu vorsichtig

F112 ist ein Reservesteckplatz. Dh.: es wird Strom zur Verfügung gestellt und in diesem Fall zufällig Zündstrom. Also Strom, der erst nach der 2. Schlüsselstellung zur Verfügung steht.
Ein Messgerät, oder eine Prüflampe zeigt das an.

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 3. August 2014, 03:40

Lana :thumbsup:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!