Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 662

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 16. August 2016, 21:52

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bzw. ist halt ein Hängerfahrzeug. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Xl 170

Freemont-Profi

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 973

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 17. August 2016, 04:40

War klar aber bei den Kilometerstand kann ich damit leben nur die Bauweise ein Witz.
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 662

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 17. August 2016, 06:34

Was hängt denn noch mit dran?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 17. August 2016, 08:01

Wird wohl die komplette Radnabe incl. halben Querlenker sein. Das ist heutzutage so üblich.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Xl 170

Freemont-Profi

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 973

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 17. August 2016, 19:45

Toys hast recht ist die ganze Radnabe mit.
»Xl 170« hat folgendes Bild angehängt:
  • 880_OPT_802722_WM_01.jpg
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Stefan.de

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 23. November 2016

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 23. November 2016, 11:48

Radlager nach 1,5 Jahren defekt

Hallo beisammen.
Ich habe mir vor eineinhalb Jahren einen neuen Freemont gekauft bin damit mehr als zufrieden, sich nun ist vorne rechts das Radlager hin.
Fällt das noch unter die 2 Jahres Garantie des Fahrzeugs?
Oder ist das als Verschleißteil nicht unter der Garantie?
Danke schon mal für die Antworten.

Lana

Mitgliedschaft beendet

47

Mittwoch, 23. November 2016, 12:18

ja. Ein Radlager muss innerhalb der Garantiezeit (bis 3 Jahre) kostenlos getauscht werden. Solltest du allerdings mehr als 100.000 km am Tacho haben, musst anteilig mitzahlen.
Im Internet gibt es dazu viel Beispiele. Wenn Audi und BMW das machen, wird FIAT es (wohl) auch machen. ;(

bladerunner

Freemont-Fahrer

  • »bladerunner« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 24. Mai 2014

Wohnort: Schildow

Freemont: Ja

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 23. November 2016, 12:27

Ich fahre nun schon ca. ein Jahr mit Spurverbreiterung (30 mm je Seite), auch schon mal über Schotterstrecken einer Rallye, mit Serienfelgen und Reifengrößen, habe in der Werke beim Räderwechsel auf Winter die Radlager kontrollieren lassen: alle in Ordnung!!
:D Bremsenstaub kann durch nicht Bremsen verhindert werden :cursing:

Lana

Mitgliedschaft beendet

49

Mittwoch, 23. November 2016, 13:29

auf Winter die Radlager kontrollieren lassen: alle in Ordnung!!
Wie schön für dich. ?(

Stefan's Frage hast damit aber nicht beantwortet. ^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Captain Dirk (23.11.2016)

Stefan.de

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 23. November 2016

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 23. November 2016, 21:18

Radlager nach 1,5 Jahren defekt

Hallo beisammen.
Ich habe mir vor eineinhalb Jahren einen neuen Freemont gekauft bin damit mehr als zufrieden, sich nun ist vorne rechts das Radlager hin.
Fällt das noch unter die 2 Jahres Garantie des Fahrzeugs?
Oder ist das als Verschleißteil nicht unter der Garantie?
Danke schon mal für die Antworten.


oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 175

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 23. November 2016, 22:04

Willst du uns verarschen oder was? Du hast das Gleiche schon ma geschrieben. Einmal reicht doch. Außerdem ohne Vorstellung von dir. Ein bisschen komisch..... @stefan.de
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

Xl 170

Freemont-Profi

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 973

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 24. November 2016, 04:43

Da Du ihn als Neuen gekauft hast sollte dein Händler dies doch beantworten können normal ist es in der Garantie LOL
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Redondo30

Mitglied

  • »Redondo30« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2015

Wohnort: Bergheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 5. November 2017, 21:50

Kann man das Radlager selber wechseln ?

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 646

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 5. November 2017, 23:48

Vorne durchaus. Hinten hab ich mir noch nicht angeschaut


Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Redondo30

Mitglied

  • »Redondo30« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2015

Wohnort: Bergheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

55

Montag, 6. November 2017, 12:25

Ok
Vorne sieht nur verschraubt aus oder ?

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 646

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 7. November 2017, 03:15

Ja ist verschraubt. Jedoch benötigt man eventuell noch einen Gleithammer um es vom Schenkel zu lösen

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Redondo30

Mitglied

  • »Redondo30« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2015

Wohnort: Bergheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 7. November 2017, 21:49

Danke

Redondo30

Mitglied

  • »Redondo30« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2015

Wohnort: Bergheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

58

Gestern, 20:59

Radlager bei Fiat 415€ ohne Einbau ???? Kann das sein ???

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 646

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

59

Gestern, 21:51

Der Preis für beide? Ansonsten kommt das schon gut hin. Was Ersatzteilpreise angeht, da holt Fiat sich teilweise ganz schön gut das Geld wieder rein, was man beim Kauf des Autos spart.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!