Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 19. Februar 2012, 20:56

Probleme mit Tapatalk

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen, seit einiger Zeit habe ich beim posten Probleme mit Doppelpostings.

Beunruhigend dabei ist dass es schlimmer zu werden scheint.

Anfangs gab es gar keine Probleme, dann gab es Fehlermeldungen und inzwischen poste ich einmal, d.H. ich drücke den Sendebutton wirklich nur 1x und trotzdem erscheint der Beitrag doppelt.

Da es auch nicht immer (aber zunehmend öfter) vorkommt, kann ich auch kein Muster erkennen.

Hat jemand ähnliche Probleme?

Hat jemand eine Idee für eine Lösung?

Ach ja, und weis jemand ob die Admins Schokolade mögen?
Ich denke langsam muss ich mir etwas einfallen lassen um "die Götter" milde zu stimmen. Und was bei den Maya's gewirkt hat ... ;)

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 19. Februar 2012, 21:02

Ich poste auch viel per Tapatalk Androidversion habe aber damut keine Probleme.

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 19. Februar 2012, 21:04

ab und an mal ein Doppelposting entfernen ist nicht sooo schlimm :D.Du machst es ja nicht absichtlich.

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 19. Februar 2012, 21:17

@alpenjodel:
Der Umstieg auf Android ist KEINE Option! :p

Soweit kommt's noch, dass ich ihr Recht gebe und die Vorurteile gegen IPhone und Co. bestätige. Lieber mach ich jedesmal den PC an und nutze "heimlich" Microsoftprodukte. *grummel/murmmel/stillvorsichhinmecker* :D


@diesel-fan:
Danke dass Du das so entspannt sehen kannst. Trotzdem nervt es und es sollte ja eine Lösung dafür geben.

Denn entweder bin ich der einzige mit dem Problem, dann muss(!) es eine Lösung geben. Oder aber es taucht bei anderen auch auf und dann habt Ihr bald mehr zu tun als ab und an einen Post zu löschen. :)


Bin gespannt was die anderem hier so für Erfahrungen gemacht haben.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 094

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 19. Februar 2012, 21:49

Doppelpostings konnte ich bei mir weder mit iPhone noch iPad feststellen. Außer dem bekannten Problem mit dem Zähler gabs bis jetzt nichts an Tapatalk weiter zu klagen. Vielleicht mal die App deinstallieren und neu laden. Soll ja manchmal helfen.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Februar 2012, 22:02

Dank Alpenjodel bin ich auf eine Idee gekommen.

Ich nutze Tapatalk gleichzeitig auf dem IPhone und dem IPad.

Könnte es sein dass ich die Probleme habe weil ich mich nicht ordentlich auf dem IPhone abmelde und gleichzeitig beginne über das IPad Beiträge zu schreiben? - Nun, das sollte sich ja einfach überprüfen lassen.

Trotzdem, sollte jemand noch Ideen dazu haben, ich bin für jeden Ansatz dankbar.

Lived

Freemont-Fan

  • »Lived« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2011

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 19. Februar 2012, 22:03

@Toy4ever:
Besten Dank, das versuche ich jetzt mal als erstes!

Edit:
... und siehe da, es gibt eine neue Version: Tapatalk HD.
Habe sie mir installiert und hoffe damit nun Ruhe zu habe.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lived« (19. Februar 2012, 22:16)


clevcon

Mitgliedschaft beendet

8

Dienstag, 20. März 2012, 19:30

Hab ich ständig



Und nun ?

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 20. März 2012, 20:06

Geht mir leider auch so. Ich vermeide deswegen mittlerweile, überhaupt was mit Tapatalk zu posten.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 20. März 2012, 22:20

Zum Glück kann man auf dem iPad das Forum schon gut mit Safari bedienen. Da kann ich dann ganz auf die App verzichten.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


clevcon

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 20. März 2012, 22:24

Tapatalk HD hat den gleichen Bug.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 20. März 2012, 22:36

Das Problem ist sicherlich die Schnittstelle mit der Forumssoftware, insofern gibt es Hoffnung, dass es irgendwann mal vernünftig funktioniert. Im Moment sollte man lieber auf das Verfassen von Nachrichten mit Tapatalk verzichten.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 455

Registrierungsdatum: 25. Juni 2011

Wohnort: Korntal

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 21. März 2012, 07:48

Hallo zusammen,

dieses Thema habe ich leider auch...

Aktuell versuche ich eine Lösung zu finden. Wenn ihr sobald der Fehler erscheint "Abbrechen" und dann "Discard" auswählt ist der Beitrag ohne Probleme drin... Leider etwas umständlich, aber es geht.

Gruß
Hajö :)

Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 21. März 2012, 10:13

Guten Morgen Chef-vom-Ganzen,

ähem jaaaaa, das sieht man... :D
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!