Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Dezember 2013, 06:27

Hilfe, meine FritzBox streikt!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, liebe User. Seit der IP-Umstellung steigt meine FritzBox 7270 V2 aus dem Internet aus, seit gestern geht gar nichts mehr, sie blinkt bloß noch. Hat jemand Erfahrung oder Hinweise, was das sein könnte? Netzteil, Telefonkabel habe ich schon gewechselt.
Gruß von Fandy ?(
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Dezember 2013, 06:37

Was genau blinkt denn da?Wenn da was blinkt müsste es auch im Handbuch drinnstehen was diese Fehlermeldung bedeutet Ich hab zwar selber keine da ich den Speedport-Router von der Telekom für das FTTH nutze, aber vielleicht war/ist deine im Update Modus.Soll heißen daß neue Firmware/software evtl. auf das Teil aufgespielt wird/wurde.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Dezember 2013, 07:11

Nee, habe fast alles durchprobiert. Es blinkt die Power-DSL-Lampe, das bedeutet, dass die Box keine Internetverbindung aufbauen kann. Wie kommst du mit dem Router von der Telekom klar? Ist der zu empfehlen und leicht zu bedienen?
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Dezember 2013, 07:17

Ja, absolut zu empfehlen! Es ist der da: http://www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.e…9_0002%40EKI-PK
Bitte aber zu beachten daß der speziell für den Glasfaseranschluß ist. Bin immer noch sowas von begeistert ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. Dezember 2013, 07:27

Sieht gut aus, aber gehen da auch meine alten Siemes-DECT-Telefone dran? Außerdem glaube ich, habe ich noch Kupferkabelanschluss?
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. Dezember 2013, 07:31

Wenn du normales DSL hast dann wirst wahrscheinlich Kupferkabel haben, ja.Wie schnell ist denn dein Anschluß?
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. Dezember 2013, 07:39

6000er, aber 5000 kommen bloß an!
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. Dezember 2013, 07:52

Ja des is leider fast normal! Das 6000er...ok, das ist das normales ADSL.... ADSL+ wäre dann das 16.000er.Und bei eben diesem 16.000er lief das damals bei mir auch mit max. gemessenen 13,6 Mbit.
Und jetzt? Mit dem was ich jetzt habe rennt´s *immer* 100% voll bis zum Anschlag! Aber sieh selbst:

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (17. Dezember 2013, 08:01)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fandy (17.12.2013)

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 165

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 173

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. Dezember 2013, 09:12

Hallo Fandy,
ich habe den 16.000 er Anschluss der Telekom und nutze den Speedport W921V . Habe bei der Bestellung des Routers darauf geachtet, dass ich meine bisherigen Telefone für die VOIP Telefonie Gigaset SX810 ISDN weiter benutzen konnte.
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012 Abgeholt: 1. Juni 2012


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 17. Dezember 2013, 12:38

Hallo, detewald. Der Techniker kommt heute um Drei und bringt einen 921-er Speedport mit. Wenn der geht, nehm ich den!
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!