Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Juni 2013, 10:44

FritzBox Profi gesucht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,
ich kämpfe gerade mit einer neuen Fritzbx 7390 und habe ein Problem im Telefonie-Bereich: Wenn ich einem Telefon zuweise, dass es bei Anrufen auf 2 MSN´s reagieren soll, geht bei allen Telefonen keine Rufnummernanzeige der Anrufer mehr. Wird jedem Telefon nur eine MSN zugewiesen, werden die Anrufer angezeigt. ?( ?( ?( Hat jemand ein Idee, woran das liegen kann?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. Juni 2013, 10:46

Sorry...Telekom-Router hier ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. Juni 2013, 11:13

ich bekomme mittlerweile Herpes in den Ohren, wenn ich das Wort FritzBox nur höre, über 8 Wochen stand ich in regelmäßigem Kontakt mit unitymedia, bis hier überhaupt was gefunzt hat, weitere Aussetzer immer noch inklusive...
Also, Sorry, leider kann ich da nicht helfen, habe bis jetzt 7 Techniker kennengelernt, von denen war nicht einer auch nur im Ansatz weiterzuempfehlen :cursing:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. Juni 2013, 11:14

Hi Toy,

also ich habe die gleiche Box und das Problem kenn ich nicht. Ich habe auch ein Telefon, welchem 2 Nummern zugeordnet sind, aber die Anzeige geht problemlos.

Ist vieleicht bei einer der Nummern eingestellt, dass die CLIR Funktion ausgeschaltet ist? Ist zwar für abgehende Anrufe, also zur Unterdrückung der eigenen Nummer aber ich glaube das mal irgendwo gelesen zu haben, dass es dann Effekte geben kann.

Ansonsten können wir gerne mal Einstellungen vergleichen :-)
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mariohbs« (30. Juni 2013, 11:20)


Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 378

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. Juni 2013, 11:42

Das Problem kenne ich nicht. Liegt wohl daran, dass ich nur ein Telefon (FritzFon) mit einer Nummer habe. Die FritzBox ist der einzige Router, der problemlos mit allen Appleprodukten zusammenarbeitet, also sehr zufrieden.
Wie telefonierst Du? Über Telefonleitung oder ausschließlich VoIP?


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. Juni 2013, 11:53

Die Box hängt an einem ISDN-Anschluß der Drosselkom :D Also nix VoIP. Ich hab jetz noch eine Einstellung verändert. Wenn ich mit einem Telefon das jeweils andere über Amt anrufe, werden die Rufnummern nun angezeigt. Rufe ich mit mt meinem Handy an an geht nix. :cursing: In der Anrufliste der Fritzbox sind aber alle Anrufe mit Nummer drin. Vielleicht ein Bug in der Firmware?? Habe die ganz neue 05.52 drauf. Alles andere funktioniert super klasse. Alles ist deutlich schneller geworden im Vergleich zu dem alten Speedport-Router.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 30. Juni 2013, 12:18

Update:
Habe mich nun entschlossen, meine vorhanden ISDN-Anlage an den So-Bus der Fritzbox zu hängen. In diese Konstellation funktioniert erstmal alles und sollte auch beim geplanten Umstieg von ISDN auf VoIP passen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 30. Juni 2013, 14:49

Hi Toy,

habe grad nen bisserl rumgespielt weil ich mir nach deiner Info mit dem Handy nicht sicher war. Bin gestern erst auf die aktuelle Firmware gegangen und hatte daher noch nicht so viele Handy anrufe ;) . Aber bei mir tritt der Effekt definitiv nicht auf, scheint also mal nicht an der Firmware zu liegen.

Andere Frage: Was für Telefone hast du denn angeschlossen? FritzFon oder nen anderes Dect?
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 30. Juni 2013, 15:27

Hallo Mario,

Es sind normale Telefone, aber nicht direkt per DECT gekoppelt, sondern mit Kabel an den TAE-Buchsen angeschlossen. Was mir auch noch aufgefallen ist, dass ich Stör- und Knackgeräusche im Telefon hatte. Vereinzelt hatte ich zum Schluss auch Rufnummernanzeige, aber eben nicht, wenn ich mit dem Handy angerufen habe. Wenn ich aber jedem Telefon nur eine MSN zuweise, war die Rufnummernanzeige auch beim Handy da. ?(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 30. Juni 2013, 15:33

Irgendwie schon komisch. Da ich aber FritzFon(e) angeschlossen habe, erklärt das wohl warum ich es nicht nachvollziehen kann. So an den Fest-Anschlüssen hatte ich außer dem Fax noch nichts dran.
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 30. Juni 2013, 15:52

Hallo, toy4ever. Hatte auch mal Probleme mit der FritzBox, habe dann die Hotline von AVM kontaktiert, sehr kompetente Leute, die haben eine Fernwartung durchgeführt, dann gings wieder.
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 30. Juni 2013, 16:03

Ich habe bei AVM per Mail ein Ticket aufgemacht. Mal sehen, was dabei herauskommt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 30. Juni 2013, 21:47

Neue Erkenntnisse:
Bis jetzt hatte ich beide Telefone über die Hausverkabelung an die Fritzbox angeschlossen. Lasse ich die auch noch weg und stecke die Telefone direkt an die Boy, funktioniert alles?? Seltsam, weil meine alte ISDN-Anlage keine Probleme mit der Hausverkabelung hat.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 30. Juni 2013, 22:12

mhm... zusammen mit den Geräuschen würde ich vermuten, dass du irgend ein Problem in der Hausverkabelung hast. Vieleicht mangelde Abschirmung / Übersprechen und die alte Anlage eine stärkere Ausgansleistung hat....

Aber wenn es doch über die alte Anlage geht, dann lass es doch einfach oder hol dir nen Fritz!Fon - damit bin ich super zufrieden und das schon seit einigen Jahren, also seitdem meine erste Eumex das zeitliche gesegnet hatte ;)
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

1.2power

Mitglied

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 3. Juli 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 30. Juli 2014, 23:44

Ich habe es bei meiner Fritzbox (selbes Modell) probiert und kann das Problem nicht gekontruieren.
Moinsen!

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 585

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 31. Juli 2014, 07:14

Was is'n gekontruieren???
Automatische Wortverschlimmbesserung?
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 31. Juli 2014, 07:17

Er meint wahrscheinlich "rekonstruieren"....Aber unser Smart hatte auch schon vereinzelt Probleme mit der automatischen Korrektur bei seinem I-Pad.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 585

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 31. Juli 2014, 07:32

Diesel, ich dacht's mir... ts ts ts, immer diese schnellen Finger.
Wenn man nur 10 Worte schreibt, kann man doch noch mal drüber schauen bevor man Enter drückt. Oder geht das bei den Ei-Geräten nicht? :D (Achtung! Ironie)
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 31. Juli 2014, 09:12

Ich habe dann das Thema gar nicht mehr weiter verfolgt und mir statt dessen 2 FritzFons geholt. Damit geht alles bestens.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fireball@jtd

Freemont-Fahrer

  • »Fireball@jtd« ist männlich

Beiträge: 98

Registrierungsdatum: 30. Juli 2013

Wohnort: Schondra

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 31. Juli 2014, 13:55

Auch wenn das Thema schon durch ist, vermute ich mal Du hast die alte MSN sprich die Telefonnummer in den ISDN Telefonen gelassen und keine Interne Fritz MSN vergeben, dann kann es zu solchen Merkwürdigkeiten kommen. Da die Fritzbox ja nun die Zuordnung der Anrufe übernehmen soll. Wie gesagt ist nur eine Vermutung.
Fiat Freemont Bossa Nova White, URBAN 170 PS, Sitzheizung, 20" Sommerreifen Ghost 5 schwarz

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!