Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 670

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

1

Freitag, 6. Juli 2012, 18:30

Eure Erfahrungen mit SSDs von OCZ

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab mich ja anfangs gefragt, wozu wir hier ein PC-Probleme-Forum brauchen, aber sei's drum - füge ich eben mal was hinzu...
Anlass des Themas ist, dass ich in den letzten Monaten einige Arbeitsplätze mit OCZ-SSDs ausgerüstet habe. Die meisten davon laufen auch ordentlich, aber ich hatte z.B. eine Vertex 2, die nach einiger Zeit ausfiel. Per RMA beim Hersteller gegen eine neue, originalverpackte getauscht bekommen und was ist damit? DOA! :boring: :thumbdown:
OCZ scheint also nicht das gelbe vom Ei zu sein. Mit welchen SSD-Herstellern habt ihr bessere Erfahrungen gemacht?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ziegl

Mitgliedschaft beendet

2

Freitag, 6. Juli 2012, 18:35

Ich hab u.a. ein Macbook Air, die SSD darin hält seit knapp 1 Jahr tapfer durch,
auch wenn sie nicht die aller schnellste ist.Ich glaub die ist von Samsung.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. Juli 2012, 19:17

In meinem PC (i7-960, 2 Jahre alt) werkeln von Anfang an zwei 128 Kingston SSD`s.Keinerlei Ausfallerscheinungen bis jetzt.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Juli 2012, 11:26

Die Samsung-470iger- Serie arbeitet völlig ohne Probleme, ist aber jetzt durch die SATA-IIIer 830iger ersetzt bzw. ergänzt worden, die bisher jedenfalls auch nur positiv abschneidet. Samsung ist etwas teurer als andere, dafür hatten wir aber bisher auch 0 Stress...
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. Juli 2012, 13:14

Stimmt...Samsung ist Top! Eines meiner externen RAID 5er ( 4 x 2 TB ) ist mit 2 TB-Samsung Platten ausgestattet.Recht flotte und zuverlässige Angelegenheit.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 670

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

6

Samstag, 7. Juli 2012, 14:24

Werde ich mir mal merken für die Zukunft, hatte von Samsung bisher auch nur Positives gehört, aber noch keine getestet. Habe ansonsten noch SSDs von Crucial und CSX im Einsatz. Letztere bricht leider bei der Schreibrate etwas ein, ansonsten verrichten die ihre Dienste problemlos und schnell.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 10. Juli 2012, 14:21

Plextor M3 SSD liegt laut einigen Tests gerade vorn, kosten einen Tick mehr.
Ansonsten würde ich die Samsung 830er Serie nehmen oder welche von Intel.
Die sind schon lange am Markt und haben Erfahrung.
Erfahrungen?
Die Dinger sind sauschnell :P

metalfish

Freemont-Fan

  • »metalfish« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Ludwigsburg

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Juli 2012, 11:12

Ich hab Ende 2011 eine SSD gekauft und mein System darauf installiert, und genau aus diesem Grund von der OCZ Vertex3 gewechselt auf eine Corsair Force GT 120GB, und bin absolut zufrieden damit.
Diese DOA Probleme und Ausfälle nach sehr kurzer Zeit las ich häufig.. darum habe ich gleich mein Geld zurückvverlangt und die Corsair bestellt. Auf noch einen Versuch hatte ich keine Lust mehr, ich hatte schon genug Zeit verbraten mit Installation und Fehlersuche..
Freemont fahren ist wie heimkommen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!