Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 17. Mai 2014, 18:52

Bin auch neu im Freemont Forum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Forum Mitglieder , ich bin seit heute auch im Freemont Forum. Komme aus Trebur ( das ist zwischen Rüsselsheim und Gross Gerau ).
Bin verheiratet und habe 3 Jungs , wobei der älteste schon ausgezogen ist, der mittlere 19 Jahre und der jüngste 17 leben noch Zuhause.
Wir sind jetzt auf der suche von einem neuen Wagen und da ist uns der Freemont bei einer Ausstellung ins Auge gefallen. Heute hatten wir den Freemont mit Automatik und 170 Ps sowie Allrad zum Test. Was uns nicht so gut gefallen hat war das schalten des Automatikgetriebes der Motor heulte immer sehr laut auf bis das Getriebe weitergeschaltet hat, ist das bei euch auch so?
Das 2 te ist bei Dunkelheit ist die Ausleuchtung von den Scheinwerfern nicht wirklich gut, habt ihr da einen Tip?
Wir haben uns den Freemont Black Code Neufahrzeug 170 PS mit Allrad und Automatik für 3 Tage Reservieren lassen.
Bitte um Info , ob man an dem Getriebe was einstellen kann, damit er feiner schaltet.
Danke
Gruß davinci :)

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 405

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Mai 2014, 19:14

Hi, Willkommen hier bei uns und nimm ihn Dir, wirst es nicht bereuen.
Automatik: Also die ist ein bisschen komisch. Hat sehr eigenartige Schaltpunkte. Da sie aber lernend ist, wird es mit der Zeit besser. Das lass Dir aber von den Nutzern der Automatik erklären. Ich habe ein Schaltwagen. Wenn Du kein Allrad brauchst, dann nimm Dir lieber den 170PS mit manuellem Getriebe. Das ist aber nur meine
persönliche Meinung ohne besonderem Grund.
Licht: Ach ja, dass sind Funzeln beim Dicken. Das ist kein Glanzpunkt. Da gibt es aber Abhilfe. Wenn Du die Osram Night Breaker nimmst ist es schon heller. Ich habe die nun schon 50.000km drinnen und funktionieren immer noch.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. Mai 2014, 19:19

Dann mal herzlich Willkommen aus dem sonnigen Piemont.
Die Automatik scheint wohl ursprünglich für den 6 Zylinder konzipiert zu sein. Bei dem schaltet sie butterweich, völlig ohne Probleme. Inwieweit Sie lernfähig ist kann ich natürlich nicht sagen.

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. Mai 2014, 19:37

Hallo canelupo,danke für das Willkommen, ich hoffe natürlich das es besser wird mit dem schalten . Ich kann ja mal den Werkstattleiter fragen, evtl.kann er was justieren.
Hallo Freeheit

Ich denke schon das wir ihn kaufen werden.
Das mit dem Licht hat uns auch der Verkäufer gesagt, nur die wollen für beide Lampen €100,-
Die soll er mir noch als Rabatt dazu geben. Ich versuche es mal.
Gruß
Davinci
Gruß davinci :)

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 405

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. Mai 2014, 19:39

Kauft Dir die Lampen im Internet, da kosten sie nur halb soviel. Aber einbauen lassen musst Du sie dir in der Werke, da Du nicht rankommst.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. Mai 2014, 19:42

Habe noch eine Frage, da ich keinen 7 Sitzer brauch habe ich mir überlegt die Sitze hinten auszubauen. Gibt es wie beim 5 Sitzer den Styroporeinsatz für unter die Klappe wenn die Sitze ausgebaut sind zum kaufen?
Gruß davinci :)

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 17. Mai 2014, 19:43

Was meinst du damit nicht rankommst, die müssen doch auch da dran, oder brauche ich Spezialwerkzeug?
Gruß davinci :)

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

8

Samstag, 17. Mai 2014, 19:56

Hallo, herzlich willkommen und die besten Grüße von der anderen Seite der Republik. Ich hab auch den V6 und kann nicht meckern bei der Schaltung. Die Lampen habe ich mir selber eingebaut aber da musst Du ganz schön fummeln, gerade links. Spezialwerkzeug brauchst Du nicht.es gibt hier auch nen Trend dazu.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

davinci (17.05.2014)

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 405

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

9

Samstag, 17. Mai 2014, 20:09

Zitat

Was meinst du damit nicht rankommst, die müssen doch auch da dran, oder brauche ich Spezialwerkzeug?

Die Werkstatt wechselt die Lampen von unten. Ich komm mit meinen Pfoten nur an das Fernlicht.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Samstag, 17. Mai 2014, 20:10

Hallo, herzlich willkommen und die besten Grüße von der anderen Seite der Republik. Ich hab auch den V6 und kann nicht meckern bei der Schaltung. Die Lampen habe ich mir selber eingebaut aber da musst Du ganz schön fummeln, gerade links. Spezialwerkzeug brauchst Du nicht.es gibt hier auch nen Trend dazu.
Hallo Dragon, danke für Dein Willkommen, ich denke auch das ich dass hinbekomme. Welche Birnen sind denn dort verbaut ?
Gruß davinci :)


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

11

Samstag, 17. Mai 2014, 20:13

Habe den 170er Diesel mit Allrad.Das schalten der Automatik hängt zum größten Teil davon ab wie du Gas gibst.Ob du jetzt voll drauflatscht oder sanft...das macht den Unterschied.Im Freemont ist es meine erste Automatik in 25 Jahren.Ich möchte Sie nicht mehr missen....Supercool ^^
Außerdem kannst ja auch noch "manuell" schalten^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

davinci (17.05.2014)

FRANK

Freemont-Meister

  • »FRANK« ist männlich

Beiträge: 1 366

Registrierungsdatum: 6. März 2013

Wohnort: Reinsdorf bei Zwickau (SACHSEN)

Freemont: Ja

- Z
-
F L 3 6 7

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

12

Samstag, 17. Mai 2014, 20:56

Auch aus Westsachsen ein herzliches Willkommen hier bei uns "Verrückten" Ulknudeln :thumbup:
Bestellt am : 05.03.2013 :rolleyes:
Geliefert : 06.09.2013 :anhimmeln: :anhimmeln: :anhimmeln:

Bremsen macht nur die Alufelgen dreckig :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

davinci (17.05.2014)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 835

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 532

  • Nachricht senden

13

Samstag, 17. Mai 2014, 21:03

Herzlich Willkommen. Dass der Black Code so funzelig leuchtet, liegt bestimmt an den schwarz lackierten Scheinwerfern. :rotfl:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Samstag, 17. Mai 2014, 21:12


Herzlich Willkommen. Dass der Black Code so funzelig leuchtet, liegt bestimmt an den schwarz lackierten Scheinwerfern.
Hallo Semmelrocc, danke für das Willkommen, nein ich hatte einen weißen zur Probefahrt.
Gruß davinci :)

davinci

Mitglied

  • »davinci« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 17. Mai 2014

Wohnort: Trebur

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Samstag, 17. Mai 2014, 21:14

Hallo Frank, danke.
Weshalb habt ihr fast alle Windabweiser für euren Freemont?
Gruß davinci :)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 835

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 532

  • Nachricht senden

16

Samstag, 17. Mai 2014, 21:52

Ich nicht.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

17

Samstag, 17. Mai 2014, 22:01

Ich auch nicht...Hatte das noch bei keinem Fahrzeug und gefällt mir auch von der Optik her nicht.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

18

Samstag, 17. Mai 2014, 22:02

Erst mal Willkommen hier im Superforum. Meine Automatk macht keine Schwierigkeiten. Im Gebirge bei Serpentinen schalte ich meist selbst. An das Licht habe ich mich inzwischen gewöhnt und werde die Lampen erst wenn sie defekt sind mit den Nightbreakern bestücken. Aber sicher kannst du bei Neubestellung einiges beim Händler noch raushandeln. Ich möchte meinen roten 170 AWD Lounge nicht mehr hergeben. :thumbup:

Kniepsand

Freemont-Profi

  • »Kniepsand« ist männlich

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 5. Januar 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

19

Samstag, 17. Mai 2014, 23:20

Sei Willkommen und viel Spass im Forum.
Also meine Automatik hat sich inzwischen an mich gewöhnt :thumbup:

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

20

Samstag, 17. Mai 2014, 23:30

Habe noch eine Frage, da ich keinen 7 Sitzer brauch habe ich mir überlegt die Sitze hinten auszubauen. Gibt es wie beim 5 Sitzer den Styroporeinsatz für unter die Klappe wenn die Sitze ausgebaut sind zum kaufen?



Wenn Du keinen 7-Sitzer brauchst, dann nimm doch den 5-Sitzer, hast ne Menge mehr Stauraum und noch ne Laderaumabdeckung dabei.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!