Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Gloover

Freemont-Fan

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

21

Montag, 14. Januar 2019, 17:16

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dieses leidige Hupen, wenn man die Türen verschließt, kann man damit auch aktivieren. Das Navi und weitere Funktionen während der Fahrt bedienen geht damit auch

Das Hupen habe ich nicht eingestellt, da es nur ein Ton und nur in einer Lautstärke gibt - bei meiner "Remote Engine Start" Option, welche vor dem Motorstart erst die Türen schliesst, wäre es ziemlich blöd, da man es ja unauffällig und nicht alle im Umkreis darauf aufmerksam machen möchte LOL
Navi bedienen während der Fahrt möglich? Wenn man jetzt noch die Funktion "DVD" anschauen während der Fahrt aktivierbar ist - dann setze ich mich heute noch mit dem Programm dran :thumbsup:

"den blauen Stecker.."? Meinst du damit die Bluetooth Variante des OBD Steckers? Willst du mit der Android Version rumspielen?
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 170

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

22

Montag, 14. Januar 2019, 17:23

Ich brauche das Hupen auch nicht, obwohl "Hupen" schon ne schöne Sache sind LOL
Stimmt, den Fernstart darf niemand mitbekommen, schon gar nicht die Umweltbehörde *gröl*...
Ja, Navi freischalten geht. Endlich ist das wie in einem normalen Auto und man muß nicht extra dafür anhalten. Aber DVD während der Fahrt, dass soll nicht funktionieren.
Ich krieg' die Android-VS nicht gekrackt und als Testversion kann man nix machen.
Mit dem blauen Stecker kann man auch mehr mit Multicuscan machen mitAlfa natürlich auch ;)
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 152

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

23

Montag, 14. Januar 2019, 18:29

Ich krieg' die Android-VS nicht gekrackt und als Testversion kann man nix machen.

Die Leute von AlfaOBD bieten die Software für wirklich schmales Geld an und dann ist man nicht mal bereit, deren Leistung mit einem kleinen Beitrag zu honorieren. Traurig. :thumbdown:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

detewald (14.01.2019)

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 170

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

24

Montag, 14. Januar 2019, 19:26

Ich krieg' die Android-VS nicht gekrackt und als Testversion kann man nix machen.

Die Leute von AlfaOBD bieten die Software für wirklich schmales Geld an und dann ist man nicht mal bereit, deren Leistung mit einem kleinen Beitrag zu honorieren. Traurig. :thumbdown:

Oh, da habe ich mich wohl verschrieben, wollte schreiben gekauft!
Zufrieden?
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 676

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 14. März 2019, 11:05

Hallihallo.
Gab es inzwischen Fortschritte bei diesem Thema? Das interessiert mich nämlich. Bevor ich jedoch Geld ausgeben, würde ich gerne mehr erfahren.
Auf der Seite von AlfaOBD ist zum Fiat Freemonf/Dodge Journey nichts zu finden (evtl. habe ich es auch überlesen).

Btw - kann es sein, dass es hier vor einiger Zeit nicht schonmal einen Thread zu "OBD" gab?
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Gloover

Freemont-Fan

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 14. März 2019, 16:13

@Lorax was genau willst du den Wissen?
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

sarastro

Mitglied

  • »sarastro« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 26. Januar 2019

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

- L
-
Y * * * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

27

Montag, 15. April 2019, 22:01

@Hypnos
Die Funktion heißt "Vehicle Brand", da kannst Du das dann aussuchen. Lancia geht aber auch.
Das kleine Display ist bei mir und Maserati aber immer noch rot, wahrscheinlich hat der M. kein kleines Display.
So, hab mir heute die aktuelle AlfaOBD 2.0.8.0 Deutsch aktiviert. (Windows Version fürs Notebook)
Vehicle Brand finde ich da allerdings nicht und bin mir auch nicht sicher, ob ich die richtige Auswahl gefunden habe.
Wenn ich in aktive Diagnose gehe, kommt ein Auswahlpunkt "Autokonfigurationsänderung" , dort gibt es dann weiter Auswahlmöglichkeiten VehConfig 1-Model Year, VehConfig 1-Vehicle Line, VehConfig 1-Country Code usw.
Unter Vehicle Line dann LX - Chrysler 300/Magnum/Thema, HB - Durango, JC - Journey usw. usf.

Ist das der richtige Weg, für das UConnect Logo? Möchte da erst mal nichts probieren, da es keinen Freemont in der Auswahl gibt und ich mir auch nicht sicher bin, ob es der richtige Punkt ist.

Gibt es irgendwo eine Anleitung, die das Vorgehen näher beschreibt? In der "Autokonfigurationsänderung" ist leider nicht zu allen Punkten eine Erklärung vorhanden, was die Änderungen bewirken.


Edit: Ich glaub ich hab es jetzt gefunden... "Autokonfigurationsänderung" VehConfig 3-Vehicle Brand sollte es sein.

Man kann wohl mit dem Programm vom Baujahr über Hersteller bis VIN alles verändern...
Freemont Lounge - 2.0 Diesel Automatik 170 PS AWD - metallic braun - Leder schwarz

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »sarastro« (15. April 2019, 22:17)


Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 926

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 16. April 2019, 12:36

Was hast du dafür bezahlt?


Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 170

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 16. April 2019, 12:48

Aber das DAB kann man damit wahrscheinlich nicht aktivieren, dass geht bestimmt nur mit wiTech?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

sarastro

Mitglied

  • »sarastro« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 26. Januar 2019

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

- L
-
Y * * * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 16. April 2019, 23:11

Was hast du dafür bezahlt?
49 Euro direkt über AlfaObd.com


OBD Kabel und blauen Adapter hatte ich vorher schon vom MultiEcuScan.
Der deutsche Distributor war mir dann doch zu teuer, zumal dort der günstigste Preis nur in Verbindung mit Hardwarekauf gewährt wird.
Freemont Lounge - 2.0 Diesel Automatik 170 PS AWD - metallic braun - Leder schwarz


Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 926

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 17. April 2019, 11:15

Danke für die Info

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!