Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Gloover

Freemont-Fan

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

21

Montag, 14. Januar 2019, 17:16

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dieses leidige Hupen, wenn man die Türen verschließt, kann man damit auch aktivieren. Das Navi und weitere Funktionen während der Fahrt bedienen geht damit auch

Das Hupen habe ich nicht eingestellt, da es nur ein Ton und nur in einer Lautstärke gibt - bei meiner "Remote Engine Start" Option, welche vor dem Motorstart erst die Türen schliesst, wäre es ziemlich blöd, da man es ja unauffällig und nicht alle im Umkreis darauf aufmerksam machen möchte LOL
Navi bedienen während der Fahrt möglich? Wenn man jetzt noch die Funktion "DVD" anschauen während der Fahrt aktivierbar ist - dann setze ich mich heute noch mit dem Programm dran :thumbsup:

"den blauen Stecker.."? Meinst du damit die Bluetooth Variante des OBD Steckers? Willst du mit der Android Version rumspielen?
Freemont Cross, Schwarz-metallic, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 044

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

22

Montag, 14. Januar 2019, 17:23

Ich brauche das Hupen auch nicht, obwohl "Hupen" schon ne schöne Sache sind LOL
Stimmt, den Fernstart darf niemand mitbekommen, schon gar nicht die Umweltbehörde *gröl*...
Ja, Navi freischalten geht. Endlich ist das wie in einem normalen Auto und man muß nicht extra dafür anhalten. Aber DVD während der Fahrt, dass soll nicht funktionieren.
Ich krieg' die Android-VS nicht gekrackt und als Testversion kann man nix machen.
Mit dem blauen Stecker kann man auch mehr mit Multicuscan machen mitAlfa natürlich auch ;)
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 151

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

23

Montag, 14. Januar 2019, 18:29

Ich krieg' die Android-VS nicht gekrackt und als Testversion kann man nix machen.

Die Leute von AlfaOBD bieten die Software für wirklich schmales Geld an und dann ist man nicht mal bereit, deren Leistung mit einem kleinen Beitrag zu honorieren. Traurig. :thumbdown:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

detewald (14.01.2019)

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 044

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

24

Montag, 14. Januar 2019, 19:26

Ich krieg' die Android-VS nicht gekrackt und als Testversion kann man nix machen.

Die Leute von AlfaOBD bieten die Software für wirklich schmales Geld an und dann ist man nicht mal bereit, deren Leistung mit einem kleinen Beitrag zu honorieren. Traurig. :thumbdown:

Oh, da habe ich mich wohl verschrieben, wollte schreiben gekauft!
Zufrieden?
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!