Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

toerni

Freemont-Schrauber

  • »toerni« ist männlich

Beiträge: 377

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Wülfrath

Freemont: Ja

- M E
-
R Z 6 6

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

81

Samstag, 28. September 2013, 13:32

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist es nicht so, das die Zoom-Objektive mit der großen Bandbreite die Lichtstärke fehlt ?
So war es zumindest früher bei meiner Kleinbild-Spiegelreflexkamera.
Deshalb habe ich da lieber mit 2 Objektiven gearbeitet.
Oder spielt das heutzutage bei den Digitalen keine Rolle mehr ?
Gruss aus ME
S.T.

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

82

Samstag, 28. September 2013, 14:21

Mein Verkäufer hat mir erklärt, das die Standart-Objektive 18-55/75-200 immer die Basis Ausrüstung sei, also eher schlicht..., die großen seien von vornherein aufwendiger, da sie auch meist als teureres Extra verkauft werden, und da dann Basis-Versionen nicht gefragt sind!
Hört
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

83

Samstag, 28. September 2013, 16:21

Ist es nicht so, das die Zoom-Objektive mit der großen Bandbreite die Lichtstärke fehlt ?
So war es zumindest früher bei meiner Kleinbild-Spiegelreflexkamera.
Deshalb habe ich da lieber mit 2 Objektiven gearbeitet.
Oder spielt das heutzutage bei den Digitalen keine Rolle mehr ?

Grundsätzlich gelten die ganzen Gegebenheiten bei den digitalen SLR's genauso, da hast du schon recht. Die Lichtempfindlichkeit ist aber schon etwas höher, deshalb ist die Lichtstärke des Objektivs nicht mehr ganz so wichtig wie damals.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

84

Montag, 7. Oktober 2013, 14:18

Ich werde mich heute auf die Suche nach einer günstigen aber brauchbaren Unterwasserkamera machen, da ich nächsten Monat ab in die Karibik fliege und natürlich auch schnorcheln oder sogar tauchen gehen werde.
Da ich erstmal noch garkeine Ahnung davon habe, mal hier in die Runde die frage ob jemand von euch sowas hat, was er mir empfehlen kann, und was sowas kosten darf.

Ciao
Cristian

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

85

Montag, 7. Oktober 2013, 15:33

http://de.gopro.com/support/articles/wat…nd-depth-rating

Die kleine GoPro hast sicher schon irgendwo mal gesehen.Das standard Gehäuse ist bis 60 m Tiefe geeignet.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 8. Oktober 2013, 10:39

hab mal diese hier gestern gefunden.

easypix w510

kennt die jemand von euch?

die GoPro ist bestimmt auch super, aber eigentlich wollte ich nicht so viel ausgeben...
und so tief werde ich denke ich nicht tauchen :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »OcchiX« (8. Oktober 2013, 11:13)


OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

87

Dienstag, 8. Oktober 2013, 15:09

Hab ein coolen Tipp von einem Kollegen bekommen und sofort zugegriffen.
Und zwar hab ich mir folgende Schutzhülle für mein Samsung Handy geholt.

Aryca WS 12

Die ist bis 6m Wasserdicht und mein Handy weiß ich, das es super Fotos und Videos macht. 8)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

88

Dienstag, 8. Oktober 2013, 15:21

Mach DIr aber bei Unterwasseraufnahmen beim ersten mal nicht zu große Hoffnungen auf supertolle Aufnahmen...vorallem vermeide es zu zoomen und wirklich komlett ruhig halten sonst hast nur Mist auf den Bildern...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

89

Dienstag, 8. Oktober 2013, 15:26

Habe 14 Tage zeit um ordentliche Fotos irgendwie zu bekommen :)
Ich werde mein bestes geben.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

90

Dienstag, 8. Oktober 2013, 15:41

Üb erstmal in der Badewanne... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D


OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

91

Dienstag, 8. Oktober 2013, 15:47

Hehe :D

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 821

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

92

Dienstag, 8. Oktober 2013, 20:19

Aber pi ass auf was du in der Badewanne fotografierst LOL
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

93

Montag, 14. Oktober 2013, 03:52

Oh nöö, Speicherkarte mit Urlaubs-Fotos hinüber

So ein Mist. Die Speicherkarte, die ich zu meiner neuen Kamera gekauft habe, hat ein Problem. Nach knapp 80 geschossenen Bildern kann die Kamera auf einmal die SD-Karte nicht mehr lesen und beschreiben. Ich solle die Karte neu formatieren. Habe sofort die Karte raus und eine neue gekauft. Hoffentlich kann man die Fotos irgendwie retten, mit PhotoRec oder was ähnlichem. Hat jemand von euch schon Efahrung, ob und wie man die Daten von so einer SD-Karte noch retten kann? :cursing:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

94

Montag, 14. Oktober 2013, 07:22

Das ist ärgerlich! Also Erfahrung hab ich keine da mir sowas noch nie passiert ist aber ich glaube das sieht vielversprechend aus:

http://www.stellar-info.de/datenrettung/geloschte-fotos.html
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

95

Montag, 14. Oktober 2013, 08:23

Hat jemand von euch schon Efahrung, ob und wie man die Daten von so einer SD-Karte noch retten kann?

Hatte ich auch schon mal...in einem anderen Gerät hat sie wieder problemlos funktioniert.
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

96

Montag, 14. Oktober 2013, 21:46

In Fürth Soll es eine Firma geben, die die Daten und Bilder von allen Datenträgern rekonstruieren kann. Soll im Internet zu finden sein.

toerni

Freemont-Schrauber

  • »toerni« ist männlich

Beiträge: 377

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Wülfrath

Freemont: Ja

- M E
-
R Z 6 6

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

97

Montag, 14. Oktober 2013, 23:05

Da muss man aber sicherlich die Kosten mit dem Nutzen abwägen.
Datenrettung kann sehr teuer werden, bei Fotos wird man sich das überlegen.
Gruss aus ME
S.T.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

98

Dienstag, 15. Oktober 2013, 05:28

Ist halt echt zum K..., da es eben die Urlaubsbilder sind. Die ersten 2Tage in Las Vegas und vom Death Valley sind da drauf. Ich werde erst mal selbst probieren, da mit Tools zur Datenrettung ranzugehen. Im Netz gibt es ja einige. Hoffe mal, das noch was zu Retten ist.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

99

Dienstag, 15. Oktober 2013, 08:55

Da drück ich dir die Daumen...das ist nämlich echt mega beschissen.
Solche Urlaubsbilder haben ja keinen wirklichen materiellen Wert...aber für einen selber sind die immer sehr Wertvoll.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freakazoid (15.10.2013)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

100

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 12:40

Noch mal Glück gehabt!

Ich habe alle Bilder auf der defekten Karte mittels des Programms RECUVA wiederherstellen können. Die Karte selbst war mit keinem Gerät mehr lesbar, aber das Programm hat es hinbekommen. Echt Klasse! :thumbsup: :thumbsup:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!