Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Lana

Mitgliedschaft beendet

41

Freitag, 5. Oktober 2012, 18:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich schalte sie nicht vorher aus, sondern mitten drinnen ein. Will ja sehen, ob ordenlich gewaschen wird. :D

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

42

Freitag, 5. Oktober 2012, 18:42

Ich schalte sie nicht vorher aus, sondern mitten drinnen ein.

Geht das???...meiner stellt sie in die Grundposition zurück wenn ich den Motor abstelle.....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

43

Freitag, 5. Oktober 2012, 21:02

Zündung einschalten reicht....

fow

Freemont-Schrauber

  • »fow« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 28. Juli 2011

Wohnort: Enzklösterle

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- S
-
H H 2 9 4

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

44

Samstag, 6. Oktober 2012, 00:21

Was haltet Ihr davon, dass in Bedienungsanleitung von Tagfahrlicht gesprochen wird und dieses ja nicht zur Verfügung steht? :-(


Sent from my iPhone using Tapatalk
:love:Hab den 170er Automatik AWD in COUNTRY BROWN METALLIC mit Lounge Ausstattung, Unterbodenschutz, schwarzen Sitzen, "Frontsensoren", abschließbarem Tankdeckel
:thumbup: Fahr ihn seit 19.09.2012 (endlich)
8) Vielfahrer (40.000 bis 50.000 km / Jahr)
:rotwerd: wollte schon den Journey kaufen

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

45

Samstag, 6. Oktober 2012, 16:01

Zitat

Geht das???...meiner stellt sie in die Grundposition zurück wenn ich den Motor abstelle.....
Immer doch aber ich darf den Motor ja auch nicht abschalten 8)
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

46

Samstag, 6. Oktober 2012, 16:40

Was haltet Ihr davon, dass in Bedienungsanleitung von Tagfahrlicht gesprochen wird und dieses ja nicht zur Verfügung steht? :-(

Das Zauberwort heißt auch hier wieder: nur für Märkte, wo verfügbar!
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

47

Samstag, 6. Oktober 2012, 16:53

Man könnte ja, wie hier im Forum schon mal angesprochen, an Fiat ein Protestschreiben schicken, oder besser, gleich vor einer der Fiatzentralen eine Demonstration abhalten. :rotfl:

fow

Freemont-Schrauber

  • »fow« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 28. Juli 2011

Wohnort: Enzklösterle

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- S
-
H H 2 9 4

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

48

Samstag, 6. Oktober 2012, 16:56

Das Zauberwort heißt auch hier wieder: nur für Märkte, wo verfügbar!

Schon klar, aber wenn das in anderen Märken verfügbar ist (und die müssen ja dann auch deutsch verstehen), dann ist es schon erstaunlich, dass man das Tagfahrlicht nicht inzwischen auch bei uns zur Verfügung stellt (Typenzulassung hin oder her).

Aber evtl. müsste es doch dann zumindest einen Weg geben wie man das bei uns freischaltet?
:love:Hab den 170er Automatik AWD in COUNTRY BROWN METALLIC mit Lounge Ausstattung, Unterbodenschutz, schwarzen Sitzen, "Frontsensoren", abschließbarem Tankdeckel
:thumbup: Fahr ihn seit 19.09.2012 (endlich)
8) Vielfahrer (40.000 bis 50.000 km / Jahr)
:rotwerd: wollte schon den Journey kaufen

Lana

Mitgliedschaft beendet

49

Samstag, 6. Oktober 2012, 17:00

Es gibt kein direktes Tagfahrlicht für den Freemont, auch nicht in anderen Märkten. In den skandinavischen Ländern ist das Fahrlicht gleichzeitig das Tagfahrlicht. Wie bei unseren Motorädern. Starten = Licht ein.

fow

Freemont-Schrauber

  • »fow« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 28. Juli 2011

Wohnort: Enzklösterle

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- S
-
H H 2 9 4

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

50

Samstag, 6. Oktober 2012, 17:18

Es gibt kein direktes Tagfahrlicht für den Freemont, auch nicht in anderen Märkten. In den skandinavischen Ländern ist das Fahrlicht gleichzeitig das Tagfahrlicht. Wie bei unseren Motorädern. Starten = Licht ein.

Schade. Trotzdem Danke.
:love:Hab den 170er Automatik AWD in COUNTRY BROWN METALLIC mit Lounge Ausstattung, Unterbodenschutz, schwarzen Sitzen, "Frontsensoren", abschließbarem Tankdeckel
:thumbup: Fahr ihn seit 19.09.2012 (endlich)
8) Vielfahrer (40.000 bis 50.000 km / Jahr)
:rotwerd: wollte schon den Journey kaufen


  • »SwissMountie« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 27. September 2011

Wohnort: Dottikon

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
A G . 4 0 0 9 2 1
-

  • Nachricht senden

51

Samstag, 6. Oktober 2012, 17:52

Ich habe jetzt mit meinem AWD 1000km gemacht, wovon 800km auf Autobahn. Er läuft sehr gut. Mir scheint sogar besser als die ersten 200km wo ich sehr viel Stadt/Land Gefahren bin. Aber eines möchte ich noch anmerken. Das Thema Kühlwassernadel, mit Betonung auf Nadel. Also ich habe keine Nadel sondern eine Graphische Anzeige. Deshalb meine Frage ab welcher Temp. Ist der Motor nun warm? 40/60/80 Grad?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

52

Samstag, 6. Oktober 2012, 18:08

Also du kannst mir glauben daß du auch eine Kühlwasseranzeige mit "Nadel" hast....oder sagen wir mal besser ein klassisches Zeigerinstrument.Dieses befindet sich im linken großen Rundinstrument.Natürlich kannst du ja wie du weißt dir die Kühlwassertemperatur auch noch im Mitteninstrument als graphische Anzeige ansehen...
Richtig warmgefahren, also Betriebstemperatur sind bei meinem mindestens 85° laut mittiger Anzeige.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


  • »SwissMountie« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 27. September 2011

Wohnort: Dottikon

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
A G . 4 0 0 9 2 1
-

  • Nachricht senden

53

Samstag, 6. Oktober 2012, 19:24

Autsch. Da hast du ja recht.

fow

Freemont-Schrauber

  • »fow« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 28. Juli 2011

Wohnort: Enzklösterle

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- S
-
H H 2 9 4

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 21. Oktober 2012, 14:17

Anzeige für Frontsensoren

Nicht in der Bedienungsanleitung, aber in der mittleren Anzeige finde ich schon etwas seltssam, dass bei der Anzeige wenn ich den Rückwärtsgang eingelegt habe, deutlcih auch eine Anzeigemöglichkeit für die nicht vom Werk eingebauten Frontsensoren sehen kann.

Leider kommt das auf dem Foto nicht gut raus.
:love:Hab den 170er Automatik AWD in COUNTRY BROWN METALLIC mit Lounge Ausstattung, Unterbodenschutz, schwarzen Sitzen, "Frontsensoren", abschließbarem Tankdeckel
:thumbup: Fahr ihn seit 19.09.2012 (endlich)
8) Vielfahrer (40.000 bis 50.000 km / Jahr)
:rotwerd: wollte schon den Journey kaufen

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 585

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 21. Oktober 2012, 21:30


Leider kommt das auf dem Foto nicht gut raus.


Welches Foto?
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

fow

Freemont-Schrauber

  • »fow« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 28. Juli 2011

Wohnort: Enzklösterle

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- S
-
H H 2 9 4

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 21. Oktober 2012, 22:06

Hier das Foto






Sent from my iPhone using Tapatalk
:love:Hab den 170er Automatik AWD in COUNTRY BROWN METALLIC mit Lounge Ausstattung, Unterbodenschutz, schwarzen Sitzen, "Frontsensoren", abschließbarem Tankdeckel
:thumbup: Fahr ihn seit 19.09.2012 (endlich)
8) Vielfahrer (40.000 bis 50.000 km / Jahr)
:rotwerd: wollte schon den Journey kaufen

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 339

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

57

Montag, 22. Oktober 2012, 14:25

:D stimmt, das kommt nicht gut raus - ich erkenne gar nichts
.




Freemont Prime

Lana

Mitgliedschaft beendet

58

Montag, 22. Oktober 2012, 14:42

Na ge, darauf ist ein Auto, Einparkhilfe aktiviert, Tempomat aktiviert, und...man sieht vor dem Autosymbol die Abstandswarner. Ist eigenartig?!

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

59

Montag, 22. Oktober 2012, 16:08

Die Anzeige hat jeder Freemont, einfach mal beim Einlegen des Rückwärtsgang drauf achten.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 339

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

60

Montag, 22. Oktober 2012, 16:20

Jetzt sehe ich es ! :rolleyes:

Naja --> die SW kann es, der Freemont eben nicht...
.




Freemont Prime

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!