Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Kiavash

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 23. Februar 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 23. August 2015, 16:29

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bei mir erkent er de VIN ach nicht. Habs mit 3 verschiedenen Browsern versucht. Typisch Ami-Shit. Kann es jemand hochladen?

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 23. August 2015, 16:56

Einfach mal geduldig sein. Immerhin ist Wochenende und einige werden wohl versuchen, sich diese Updates zu holen, was eventuell zu Problemen führen kann.
Und rennt ja das Auto nicht weg

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

23

Montag, 24. August 2015, 09:28

Ich seh' das eher so wie der Major: das sind wahrscheinlich nur irgendwelche Sicherheitsupdates, die für den Free ohnehin nicht relevant sind. Wird so sein wie Sonys update-Philosophie für PSP und PS3: Bei jedem update war man gespannt, welche neuen Features Sony eingebaut hat, und am Ende waren's nur gestopfte Sicherheitslücken, um zu verhindern, dass die Konsole gekackt wird... und dafür musste man laufend fette update-Pakete runterladen... Also übt Euch doch erst mal in Geduld und wartet auf erste Berichte von Leuten, die's installiert haben.
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Black Beast

Mitglied

  • »Black Beast« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 5. November 2014

Wohnort: Bochum

Freemont: Ja

- B O
-
E 1 8 9

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

24

Montag, 24. August 2015, 19:14

so!

beide updates erfolgreich runtergeladen und installiert. leider kann ich keine veränderungen feststellen....
das langerwartete "ziel im navi wärend der fahrt eingeben" funktioniert leider immer noch nicht.... :thumbdown:

gruß
beast
Jage nicht was Du nicht töten kannst!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

25

Montag, 24. August 2015, 19:32

Die Updates sind allesamt nur Fehlerbereingungen. Neue Features werden für das alte uConnect wohl keine mehr kommen. Selbst für das 2015er kam mit dem letzten Update nichts Neues mehr. Erst mit dem 2016er kommen wieder ein paar Neuigkeiten, z. B. Siri Eyes Free.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

26

Samstag, 29. August 2015, 11:50

Heute hat es funktioniert zwar nicht mit dem neuen Windows 10 Browser aber mit Firefox.

Beide Updates gingen einfach zu installieren. Habe sie aber vorsichtshalber nur einzeln auf dem usb stick gezogen dann im Auto installiert stick gelöscht und nächstes update drauf.

Design hat sich nichts verändert außer das beim Start jetzt das uconnect Logo mit drauf ist.

Neu ist auch nichts und habe keine Änderung gemerkt. Habe von 2012 Software auf aktuellste geupdatet.

Mein Samsung Galaxy Note 6 edge schmeißt er trotzdem noch immer wieder vom Bluetooth raus. Das nervt weil ich zu 90% über Spotify Musik Streame. Hab mir erhofft das es dadurch weg ist und evtl die Titel anzeigt.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

27

Samstag, 29. August 2015, 12:04

Wie schon oft hier geschrieben, ist beim Freemont die Bluetooth-Box separat und hat eine eigene Firmware. Zum Update braucht es ein spezielles Kabel, deshalb das Update nur die Werkstatt machen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dome (29.08.2015)

Robbroy

Mitglied

  • »Robbroy« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 30. August 2012

Freemont: Ja

F N
-
* * * * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

28

Samstag, 29. August 2015, 13:34

Die VIN mit kleinen Buchstaben eingeben

Hallo zusammen,

ich habe heute morgen unser Display getauscht und dabei auch direkt mal nach updates geschaut. Der Download funktioniert nur, in dem man kleine Buchstaben eingibt,
die Seite generiert dann automatisch die Großbuchstaben. (vielleicht, weil die Ami's nahezu alles klein schreiben...)

Bin gerade dabei das Update 2 einzuspielen, muss nur halt noch einen USB Stick mit aktiver Startpartition machen.

Viele Grüße an alle.

P.S.: Das Display gab es in Mexiko für wesentlich kleineres Geld als hier (D = EUR 1.200)

Black Beast

Mitglied

  • »Black Beast« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 5. November 2014

Wohnort: Bochum

Freemont: Ja

- B O
-
E 1 8 9

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 30. August 2015, 21:51

das stimmt, so nicht ganz.
ich muss die buchstaben alle groß schreiben, ansonsten nimmt er die vin nicht an.

gruß
beast
Jage nicht was Du nicht töten kannst!

Viking42

Freemont-Fan

  • »Viking42« ist männlich

Beiträge: 91

Registrierungsdatum: 6. September 2013

Wohnort: Alsace, neben Basel

Freemont: bestellt

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 08:44

habe es mir gerade runtergeladen, aber wenn es nichts bringen, nehme ich lieber gar nicht den risiko um es zu instalieren,
oder?
Freemont Lounge v6 3.6 pentastar
Weiss aussen, Dunkel Beige Leder, Dachfenster und DVD hinten


il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 12:54

Bei mir steht bei der FSE seit dem Update:

FREISPRECHEINRICHTUNG LÄDT

Fazit: Lass es lieber, da ich sonst keine Veränderungen entdecken konnte.


cheers Micha
Cheers
Micha

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 142

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 13:20

FREISPRECHEINRICHTUNG LÄDT

Guck mal hier im zweiten Beitrag.
Hat bei mir geholfen und die Meldung ist weg. Soll aber der Freundliche machen wenn Du noch Garantie hast.....
Wenns bleibt: Steuergerät defekt und ab zum Freundlichen (das ist jetzt meinige Kurzfassung des Textes aus dem genannten Thread)

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 20:19

THX


cheers Micha
Cheers
Micha

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 355

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

34

Samstag, 10. Oktober 2015, 11:29

Hallo, habe jetzt die beiden Update Dateien downloadet und die exe Datei auf meinen Rechner.
Den USB Stick habe ich jetzt auch schon in NTFS Format formatiert.
Was muss ich jetzt machen um diese 2 Updates auf meinen UCONNECT zu installieren.
Bitte um eure Hilfe!

Und auf welcher Seite finde ich das neue Kartenmaterial für unser NAVI.

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe.

Gruß
Francesco
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 355

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

35

Samstag, 10. Oktober 2015, 14:09

Okay. Hat sich erledigt.
Musste FAT32 formatieren. Jetzt geht es.
Kartenmaterial habe ich auch mittlerweile gefunden.
Aber 199 Euro ist doch echt überteuert !!!

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

36

Samstag, 10. Oktober 2015, 14:55

Ja und was hat sich für 199€ wirklich geändert???

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 355

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

37

Samstag, 10. Oktober 2015, 17:29

Beim Kartenmaterial habe ich mich etwas falsch ausgedrückt.

Ich habe das Kartenmaterial im Internet gefunden,
habs aber nicht gekauft weil ich 199 Euro überteuert finde.

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Kiavash

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 23. Februar 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

38

Montag, 16. November 2015, 23:53

@68franky: hast du die Karten von einer anderen Adresse oder meinst du die Datei von driveuconnect.com/softwareupdate ?

Elenora

Mitgliedschaft beendet

39

Freitag, 29. Januar 2016, 18:27

Hallo,



bei versuch des Updates kommt diese Fehlermeldung. Hat das schon mal jemand gesehen?



Danke
»Elenora« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_7605yy.jpg

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

40

Freitag, 29. Januar 2016, 19:04

Wo hast du das Update gezogen? Von der offiziellen Update-Seite mit VIN Abfrage?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!