Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

swr

Freemont-Fan

  • »swr« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 17. Juli 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. August 2015, 13:48

Update UCONNECT verfügbar

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

unter https://www.driveuconnect.com/software-update/ gibt es zwei neue Updates

UCONNECT®8.4_MY14_MY15_RADIO_15.09.D1_RE3_RE6_RB4_RB6

UCONNECT®8.4N_MY13_MY14_MY15_NAV_6_22_EMEA_RB4


Release Date 14.07.2015

Ich werde es heute Abend mal probieren
Fiat Freemont Lounge, Automatik, AWD, Modell 2014, Schwarz (Tenore), helles Leder, Glasdach, Deluxe Alarm, DVD Video Paket

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. August 2015, 14:15

Coole sache.

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. August 2015, 17:17

Weiß man auch WAS da "updated" wird, wenn es nur das "Unhacking the hacked Jeep® Cherokee” ist dann brauchen es sicher die wenigsten in Europa ..... kann auch sein das ich mal wieder den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe, aber was ich da lesen kann betrifft zum einen nur

The vehicles listed below that have a 8.4 inch touchscreen radio system need this software update:

2013-2014 Ram 1500 Pickup
2013-2014 Ram 3500 Cab Chassis
2013-2014 Ram 2500 Pickup
2013-2014 Ram 4500/5500 Cab Chassis
2013-2014 Ram 3500 Pickup
2014 Grand Cherokee
2014 Durango
2013-2014 Viper
2014 Cherokee
Some 2015 Chrysler 200s


und zum anderen nur

FCA US LLC Releases Software Update to Improve Vehicle Electronic Security and Communications System Enhancements


Sooooo, mal wieder typisch, ich geb die VIN im Firefox ein und der sagt (sinngemäß) "Nö, is nich, VIN stimmt nicht ...... könnte aber auch sein das du Trottel den Firefox verwendest, nimm den Microschrott, dann gehts" .....

Tja, bis auf den Trottel hat er recht, im IE gehts, ich lade das mal runter obwohl ich der ganzen Sache noch nicht so recht traue ..... Den Akamai-Schrott könnt Ihr Euch übrigens sparen zu installieren, der lädt das auch ohne den runter .....

Der "vorsichtige" IE weisst auch darauf hin, dass die GARMIN.exe ein "nicht häufig" runtergeladenes Programm ist und warnt davor es auszuführen ..... :whistling: weiss Microsoft da mehr als wir ?(
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. August 2015, 08:26

funktioniert nicht

Hey bei mir funktioniert das leider nicht. Weder beim Explorer noch bei opera, Chrome oder Firefox

könnte mir den evtl einer runterladen und mir es per email senden ?

Würde euch dann die Fahrgestellnummer geben.

danke im Vorraus
Dominik

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. August 2015, 08:36

Und wenn das dann erledigt ist....könnte man sich ja mal kurz vorstellen *Wink mit dem Zaunpfahl*
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. August 2015, 09:59

@diesel-fan



Meinst du mich und mein Auto vorstellen ? ^^



würdest du mir bitte das update downloaden ? :-)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 23. August 2015, 10:14

1. Ja^^
2. Wenn ich es hätte würde ich es dir zukommen lassen ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 23. August 2015, 10:24

Danke :D

Meine VIN ist: 3C4PFBCY9CT240889 und email: kraus.dome@web.de :thumbsup:

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 23. August 2015, 10:50

Mein VIN wird auch nicht akzeptiert, obwohl ich bereits in der Vergangenheit Updates heruntergeladen habe?!


cheers Micha
Cheers
Micha

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 23. August 2015, 10:52

Kannst Du die VIN nochmal überprüfen, funktioniert bei mir nicht, weder im IE 11, noch in Chrome, Opera oder Safari. Dass es im FF nicht geht weiß ich .......

Ich habe beide Updates runter geladen für meine VIN, in wie weit die kompatibel sind weiß ich nicht. Ich persönlich sehe im Moment auch keinen Grund das zu installieren, wobei eines der beiden Updates das für das Garmin ist. DIe Dinger sind recht groß, einmal 85 MByte (Garmin) und einmal 38 MByte (UConnect). Sind beides EXE, da weiss ich halt nicht ob WEB.de die durchlässt und ob die so große Dateien im ANhang überhaupt zulassen. Ich könnte die in TXT renamen und Du benennst sie wieder zurück ......

Falls Du willst schick ich Dir die, installation aber AUSDRÜCKLICH AUF EIGENE GEFAHR !!!
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dome (23.08.2015)


Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 23. August 2015, 10:55

hab sogar such nochmal im Auto selbst geschaut das ist die richtige.

Ja dann sende es auf meine Geschäftsemail. Info@raufutter-kraus.de

Was hast du für einen?

Ich hab einen 2012er mit Lederausstattung und Radio mit navi.

Ist das garmin das navi update?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

brummer112 (08.02.2017)

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 23. August 2015, 11:05

Also ich hab nen 2015er Black Code, ich schick Dir erstmal die Exe-Dateien. Ich glaube die sind selbstentpackend und man muss die auf nen Stick (FAT32 formatiert) entpacken.

Mist, mein GMX-Account lässt so große Dateien nicht zu, kennst Du Dich ein bisschen aus, dann lade ich die auf meinen Server hoch und Du ziehst die per ftp runter, die Zugangsdaten würde ich dann per PN schicken. Ansonsten könnte ich das morgen im Büro nochmal mit meinem T-Online probieren. Drop-Box und solche Virenschleudern habe ich nicht und Äpfelchens (und Microsoft´s) Wolke auch nicht
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 23. August 2015, 11:08

Ftp sagt mir nix.

Jaaa dann probiers morgen mal :)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 23. August 2015, 11:09

Ich kann nur jedem raten, nur das Update zu installieren, was er passend zu seiner VIN bekommen hat. Wenn bei der VIN-Eingabe eine Fehlermeldung kommt, einfach mehrmals probieren. Irgendwann geht es schon.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 23. August 2015, 11:10

Oder hau mal deine vin her ob die bei mir funktioniert. Das ich weiß obs an vin oder explorer liegt.

Dome

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 23. August 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 23. August 2015, 11:13

Toy ever schau ma bittel ob bei dir meine funzt.

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 23. August 2015, 11:22

Ich kann nur jedem raten, nur das Update zu installieren, was er passend zu seiner VIN bekommen hat. Wenn bei der VIN-Eingabe eine Fehlermeldung kommt, einfach mehrmals probieren. Irgendwann geht es schon.


Der Meinung bin ich ja eigentlich auch, deshalb schrieb ich ja auch "Installation AUSDRÜCKLICH AUF EIGENE GEFAHR", zumal ich bei diesem Update nicht wirklich weiß was es bringen soll .....

Meine (3C4PFBCY5ET286853) funktioniert nun komischerweise auch nicht mehr.
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 23. August 2015, 11:37

Ich habe meine VIN aus meinem mopar-Konto kopiert. Es geht nichts. Vielleicht haben die gerade Probleme mit der Site.

Abwarten und Tee trinken...kennt man ja bei Fiat. ;-)


cheers Micha
Cheers
Micha

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 23. August 2015, 16:00

Mal ne ganz unbedarfte Frage: Was bringt das eigentlich?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 23. August 2015, 16:28

Im Moment geht auf driveuconnect.com wirklich gar nichts. Da muss man abwarten.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!